Integra Club
Помогите кто знает что с моей Хондо - Страница 8 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Помогите кто знает что с моей Хондо
АняРомашкинаДата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1

Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?

princ_vulcanДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:54 | Сообщение # 71
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 64RUS
везет людям, на улице мороз, снег...а у нас тока сегодня -1 ...на новый год опять наверное будут сопли и слюни на улице, до 2 января, а потом как ипанет -25 !!!

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Пост подправил: princ_vulcan - Понедельник, 29.11.2010, 08:55

ГЛЫБАДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:35 | Сообщение # 72
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
У меня машинка тоже карбюраторная 95 г.в. но с такими проблемами за 3,5 года не сталкивался. Было дело, в сильный мороз не заводилась если долго без прогрева простоит на морозе.
Свечи тоже в масле бывают, дык иной раз вытащишь их, протрёшь обратно ввернёшь и заводится. Прогревочные обороты у меня где-то 2000-2500, потом когда дрыгатель прогреется они опускаются до 1000.

Интересно будет узнать, в чём же у тебя причина и у Турецкого.

Honda Integra 95 г.в.
Кузов: DB6
Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
Коробка передач: автоматическая
Мощьность двигателя: 156 л.с.

АняРомашкинаДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:39 | Сообщение # 73

ГЛЫБА мы не знаем ну у меня пружину выкинули она хотяб стала заводиться и я не бегаю как в тот год через 2 часа греть ее, а у Турецкого теперь именно такая ж история, значит надо как и мне выкинуть что ли пружину ту????? и зачем она там стояла то кто знает??? мастер сказал ее сами туда поставили она вроде как там не должна стоять

ГЛЫБАДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:40 | Сообщение # 74
интегру знаю от и до

Регион: 24RUS
Kek$, на карбюраторной топливный фильтр под задним левым колесом находится.

Honda Integra 95 г.в.
Кузов: DB6
Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
Коробка передач: автоматическая
Мощьность двигателя: 156 л.с.

ily0Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:49 | Сообщение # 75
гуру клуба

Регион: 38RUS
топливный фильтр на карбовой стоит после насоса в зажиме ( под капотом, маленький такой)

, он выкидывается и ставится перемычка из шланга, затем в разрез шланга поступающего топлива (перед насосом) ставится жигулевский фильтр, на пару хомутов, давление там никакое - все ок будет.

у меня было две 2карбовых тигры, около бака там только чайник - он не фильтр вовсе.

Прикрепления: 4249418.jpg (293.1 Kb)

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

ТурецкийДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:19 | Сообщение # 76
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
migera, Сегодня оставил свою машину в сервисе на ночь, без прогрева, пусть замёрзнет завтра мужики будут разбиратся в чём проблема! Отпишусь потом!:) У нас снега тоже навалило круто!:) Ещё бы по теплее было б , градусов 10!!!:)

АняРомашкинаДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:28 | Сообщение # 77

Турецкий, давай ждем результатов надеюсь все хорошо будет моя под окно греется шас

Kek$Дата: Вторник, 30.11.2010, 05:55 | Сообщение # 78
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 72
migera, моя вообще седне красавица с пол оборота завелась ..... авто запуском не насилую спустился ключиом тыр и пошел кофе пить

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!

АняРомашкинаДата: Вторник, 30.11.2010, 07:41 | Сообщение # 79

Kek$, млин а я вот боюсь пока проверять так я ее в 00 00 поставила в 4 00ктра грела и шас сходила заводиться с первого чихает и глохнет но педаль газа не дабовляю теперь со второго и все окэ smile

ТурецкийДата: Вторник, 30.11.2010, 16:52 | Сообщение # 80
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
migera, Короче мне сказали что дело у меня скорее всего как раз вот в этом датчике!Про который я спрашивал , это типо термостат карба и вроде ему хана! Так вот люди может у кого он есть? Купил бы!:) или может кто знает его номер каталожный??? Можно ли его где купить??? Короче помогите!!! Подскажите где его взять???

Поиск: