Помогите кто знает что с моей Хондо
|
|
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
| Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:09 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| карбюр или инжектор?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
| 2карба(((
|
|
| |
katran | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| какрбы пусть тебе прочистят.провалы из за этого иогут быть!
HONDA INTEGRA DA6,B16A,акпп-MPRA.
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
| что ли после разбора системы запуска карбы тупить стали???? я вообще незнаю у нас чистят ли, в это движко лезть бояться все(((
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:34 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| migera, сорр отходил ))) у мну сеня выходной... стучи в аську 9319467 а вообще впуск и движок разные вещи))) постучишь расскажу что где и с кем дружить)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
katran | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| migera, конечно чистят.просто с настройкой не каждый захочит сталкиваться!но для этого надо поискать хорошего карбяраторщика!
HONDA INTEGRA DA6,B16A,акпп-MPRA.
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
| вот ишу че то не ишется пока(((
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (migera) и что за пружину выкинули Я догадываюсь какую)) Правильно сделали!!!Quote (migera) я НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Ремень ГРМ неправильно стоит...Добавлено (25.11.2010, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (flux) migera, сорр отходил ))) у мну сеня выходной... стучи в аську 9319467 постучишь расскажу что где и с кем дружить) Сереж,вирт до добра не доведет))))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:19 | Сообщение # 10 |
| почему неправильно? 1 . термостат 2. антифриз 3. топливник 4. карбюраторы почистить и отрегулировать вот че говорят примерно сделать надо . Почему такое началось имеено после перебирания сист запуска, и че это за пружинка то была???? мастер сказал она не давала нормально работать форсункам поэтому работала как попало что обороты держала потом скидывала а температура не поднималась
|
|
| |