Integra Club
Помогите кто знает что с моей Хондо - Страница 10 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Помогите кто знает что с моей Хондо
АняРомашкинаДата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1

Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?

killer761Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 91
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 76RUS
за 9 страниц выяснили в чем дело с хондо?

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

ТурецкийДата: Среда, 01.12.2010, 02:31 | Сообщение # 92
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
migera, Да дела не очень! Спать охото:). Ну у меня по ходу датчику хана! Сегодня вечером точно узнаю!
Сама как?

ГЛЫБАДата: Среда, 01.12.2010, 05:42 | Сообщение # 93
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
ily0, У меня в отличии от тебя, фильтр топливный не там где у тебя, а именно там, где я отписался. Под левым задним колесом, там даже специальное место под него есть..

Honda Integra 95 г.в.
Кузов: DB6
Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
Коробка передач: автоматическая
Мощьность двигателя: 156 л.с.

АняРомашкинаДата: Среда, 01.12.2010, 08:42 | Сообщение # 94

Турецкий, как твое машинко? я счас опять греть пойду, не все доделали, поменяли только прровода и свечи, оказывается мне той зимой продали плохие свечи, я на них мало отъездила вчера их открутили они мертвые, продули все что было в масле где свечи, где дырки где стоятт свечи сегодня надобно наййти где то прокладку в наличии незнаю есть или нет и тогда уже поставят уплотнители. После этого останется термостат. После всего этого хачу ее заморозить только тогда будет результат всей проделанной работы.

fluxДата: Среда, 01.12.2010, 09:54 | Сообщение # 95
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
migera, токо не бери свечи бош.... бери или денсо или нгк

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

АняРомашкинаДата: Среда, 01.12.2010, 11:50 | Сообщение # 96

flux,мне уже какие то поставили но не бош

ТурецкийДата: Среда, 01.12.2010, 15:51 | Сообщение # 97
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
migera, Машина в ремонте! Как я и думал накрылся терморегулятор! Мужики стараются, может наладят!:)

АняРомашкинаДата: Среда, 01.12.2010, 22:15 | Сообщение # 98

Все мне поставили полностью провода новые,стоит новый акум, осталсь термостат, хачу проверить заведется ли если не пайду ночью греть сегодня так то ххолодно больше 20 точно, страшно но узнать надо... Турецкий, очень надеюсь что твое хондо вылечат smile

myza-OlegДата: Среда, 01.12.2010, 22:31 | Сообщение # 99
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (migera)
ххолодно больше 20 точно

Моя неделю стояла.Ночью -23.Утром с полпинка на полу-мертвом аккуме и Бошевских свечах.С подгазовкойвсё закрутилось без проблем!!! Правда ГУРу не очень понравились такие издевательства-визжал как потерпевший.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

АняРомашкинаДата: Четверг, 02.12.2010, 05:21 | Сообщение # 100

МАльчики все поставила вчера около 23 30 вот только что прогрела завелась с первого smile вроде градусник показывает -23 а сегодня ночью обещают -32 wacko придется думаю опять ночью вставать и тащится греть(((( осталось поменять по идее термостат, топливник, фильтр и масло щас мобил 5в40 залито какое посоветуйте? Странно фильтры не магу найти у нас в наличии(((((

Поиск: