Помогите кто знает что с моей Хондо
|
|
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
| Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?
|
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 24Rus
| Таже история! Тоже не знаю что делать! Интересно дальнейшее продолжение разговора!:)
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
| Турецкий у нас и машины одинаковые, а у тебя то что с твоей??? что именно ?
|
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
тигра+я=друзья
| migera, На холодную крутит и не заводится! Сейчас стоит на прогреве!:) За окном -13.
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:49 | Сообщение # 14 |
| вот меня тоже самое ожидает думаю, сигналка с автозапуском, мне шас идут провода и уплотнетели колец там масло откуда то вариант что нет икры провода хлам уже
|
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:55 | Сообщение # 15 |
тигра+я=друзья
| migera, Где масло?
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:10 | Сообщение # 16 |
| вот куда провода вставляются где свечи стоят там все концы прводов в масле ((((
|
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:31 | Сообщение # 17 |
тигра+я=друзья
| migera, Это значит что надо менять прокладки свечных колодцев, верхние или нижние это надо смотреть! ну не знаю у меня уже давно там масло:) , верхние поменял, всёравно масло там! Думаю не заводится не из за этого! нужно смотреть один там датчик который заслонку открывает- закрывает! Я вот повезу машину во вторник, если что то расскажу!
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:24 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| migera, надоже из тюмени Добавлено (25.11.2010, 17:15) --------------------------------------------- по мне так сперва надо крбы прочистить от и до,а потом уж настройкой заниматься и прокладки поменять если где подтекает Добавлено (25.11.2010, 17:24) --------------------------------------------- migera, и после шампан стаканского,когда заплет языкается,60 часов в киллометр,нормость скормальная
No
Пост подправил: lifestyle - Четверг, 25.11.2010, 17:25 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:43 | Сообщение # 19 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| myza-oleg, да тут уже спрос появился. кому то вирт, кому то реал))
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:09 | Сообщение # 20 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (migera) вот куда провода вставляются где свечи стоят там все концы прводов в масле ((( Это не важно!!! Без фото трудно определить что к чему... princ_vulcan, ))))))))))))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |