Помогите кто знает что с моей Хондо
|
|
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
| Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:44 | Сообщение # 61 |
| Турецкий, пипеццц полный, ты ее куда нить возил что говорят то??? она обороты прогревочныеи сама нет держит????? у меня пока болт не подтянули она не держала я сама ногой больше ни как иначе глохла Добавлено (28.11.2010, 13:44) --------------------------------------------- мы на ралли едем в пятницу еду не на моей а возможно на такой ж хондо интегро только 4 двери у нее аше состояние ок в отличие от моей годы теж 95 keksa тачко
|
|
| |
Kek$ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:27 | Сообщение # 62 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72
| migera, еще не факт....
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!
|
|
| |
ily0 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:29 | Сообщение # 63 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| Турецкий, это восковой клапан - там антифриз течет в его трубках - чем горячее антифриз - тем меньше открыта заслонка. для профилактики побрызгай ВДхой на все движущиеся механизмы карбов (пружины, шестерни), один раз - потом еще раз через минут 10. так же можно использовать карбоклинер ABRO, тоже периодически, для профилактики (раз в год-полгода), хуже не будет. менять фильтр топливный каждые пару месяцев (он стоит 30 рублей жигулевский) , а если засрались топливные канальчики - тут только разборка с продувкой (чисткой) , так же если шланги потресканые - замените (их много , штук 20, но пары метров шланга вам хватит).
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Kek$ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:20 | Сообщение # 64 |
любящий интегру
| ily0, а где фильтр топливный стоит думаю наддо самому поменять
|
|
| |
Турецкий | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:20 | Сообщение # 65 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| migera, Всё держит сама, греется хорошо , поднимает - скидывает всё хорошо! вот только не заведётся если остынет полностью! Поэтому на прогреве и стоит! ily0, Этот клапан сломатся может????
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:22 | Сообщение # 66 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Турецкий) Этот клапан сломатся может???? запросто...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:12 | Сообщение # 67 |
| что за клапан то??? ily0, а че можно фильтр не на нас купить на жиго что ли????? наш 550 стоит Добавлено (28.11.2010, 19:12) --------------------------------------------- Турецкий, крепись братко я морально с тобой надо те тоже че то с ней думать я завтро еду провода менять шас заводила опять с первого на улице прохладно газ опять не поддавала
|
|
| |
Kek$ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:27 | Сообщение # 68 |
любящий интегру
| myza-oleg, кинь ссылку на фото где ентот топливный стоит может завтра поменяю.... спасибо....
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:05 | Сообщение # 69 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Kek$) кинь ссылку на фото где ентот топливный стоит может завтра поменяю Синий,в крапинку)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:07 | Сообщение # 70 |
| Турецкий, есть новости о машинке твоей или все без изменений? я греть шас пойду попробую у нас снег очень сильный идет
|
|
| |