Integra Club
Помогите кто знает что с моей Хондо - Страница 6 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Помогите кто знает что с моей Хондо
АняРомашкинаДата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1

Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?

ТурецкийДата: Суббота, 27.11.2010, 10:49 | Сообщение # 51
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 24Rus
migera, Ты самое главное не кому не давай настройки карба сбивать!:) А то если у вас не кто не разбирается в них то тебе его не кто и не настроит путём потом!

fluxДата: Суббота, 27.11.2010, 10:49 | Сообщение # 52
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
migera, к байкерм вези!

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

ТурецкийДата: Суббота, 27.11.2010, 11:05 | Сообщение # 53
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Короче у меня тоже беда бедовая , с приходом холодов машина перестала заводится! как я понял на карбе есть тоже термостат который открывает закрывает заслонки по средствам такой полукруглой шестерни!:) это я отметил под номером 1 как мне обьяснили что она при остывании нагревании должна двигатся но у меня она стоит на одном месте всегда! Вопрос - что она делает? За что отвечает??? И еще под номером 2 я отметил какой то датчик , что это за датчик? К нему подходят шланги с антифризом![img][/img]

Добавлено (27.11.2010, 11:05)
---------------------------------------------
migera, Ава к стате супер! flowers flowers flowers

АняРомашкинаДата: Суббота, 27.11.2010, 12:24 | Сообщение # 54

Турецкий спасибаЩ)))вот как раз пружинка та от заслонок была, шас машина греть ходила -13 вроде ночь стояла с 10 вечера завелась с первого жду когда морозы ударют.......

Добавлено (27.11.2010, 12:24)
---------------------------------------------
Турецкий, у тя движка красивый у мя весь в масле )))))))

fluxДата: Суббота, 27.11.2010, 12:27 | Сообщение # 55
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

АняРомашкинаДата: Суббота, 27.11.2010, 12:52 | Сообщение # 56

Турецкий, мне кстати вот болтик один подкрутили сначало, приехал чел на таком же хондо сравнили движко у него болт был закручен а у мя нет, после этого стала сама обороты держать а далее в сто уже гоняла. С ситемой запуска разбираться

ily0Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:29 | Сообщение # 57
гуру клуба

Регион: 38RUS
приезжай в Иркутск =-) решим проблему.

а так тебе помочь трудно.

все удивлялись когда я после новогодних праздников, когда 4 дня тачка на улице в -30-35 стояла, завел ее с 1 раза, на вопрос как так , я отвечал - там 2 карба =-)))

при нормально настроенных карбах так быть и должно =)

помимо тех клапанов что на фото, там есть еще 1, поднимающий обороты при заводке авто, и при включении кондюшника.

а то что на фото уже отвечает за прогрев, Но не за заводку авто.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

ТурецкийДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:00 | Сообщение # 58
тигра+я=друзья

ily0, Так я понимаю что если вот как раз эти механизмы отвечающие за прогрев не исправны то она и не заведётся? там же заслонка как бы должна открыватся-закрыватся, в зависимости от температуры!? а она у меня стоит как приваренная!:) И еще под номером 2 я отметил какой то датчик , что это за датчик?

АняРомашкинаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:20 | Сообщение # 59

мне тоже интересно что это????? ночь была вроде -20 грела в 23 00 так где то шас завелась с первого и даже газ не поддавала что ли она соображать стало?

ТурецкийДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:16 | Сообщение # 60
тигра+я=друзья

migera, А у меня на прогреве стоит через каждые 2 часа по десять минут греется!:)

Поиск: