Integra Club
Помогите кто знает что с моей Хондо - Страница 4 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Помогите кто знает что с моей Хондо
АняРомашкинаДата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1

Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?

АняРомашкинаДата: Четверг, 25.11.2010, 21:40 | Сообщение # 31

myza-oleg не понимаю что за картонку??? для чего ?

fluxДата: Четверг, 25.11.2010, 22:11 | Сообщение # 32
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
migera, что бы холодным воздухом не обдувался радиатор
что бы температура поднималась

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

АняРомашкинаДата: Четверг, 25.11.2010, 22:24 | Сообщение # 33

он себя странно ведет то более менее стрелка поднимается то нет практически

Kek$Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:13 | Сообщение # 34
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 72
myza-oleg, тут тема такая, кароче 100 пудово у нее термостат неибулсся.... второй вопрос..
вопрос почему машинка больше 69 не недит ??

Добавлено (26.11.2010, 01:12)
---------------------------------------------
вообще кароче созвонитесь ...воть...

Добавлено (26.11.2010, 01:13)
flux, термостат глючный

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!

ily0Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:59 | Сообщение # 35
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
я когда на карбах зимой ездил - даже по трассе, картонка не требовалась, не остывала движка)

неехать может по причине: накрутили винты качества смеси (свечи в каком налете?) , рассинхронили карбы(мало ли) , засрались карбы ( но тогда при тапке в пол она бы троила), проверить искру и все что с ней связано (бегунок, крышку, провода, свечи), проверить тросик акпп (а то газ в пол - кикдауна нет - неедет).

и их может быть мильон =-) надо посмотреть грамотному мотористу ( в Опу тех кто боится смотреть и слушать 2 карбовый двиг) , не факт вообще, что карбы виноваты.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

АняРомашкинаДата: Пятница, 26.11.2010, 07:49 | Сообщение # 36

так млин у меня термостат скачет а в тачко жара стоит печка только на 1 всегда, но реальо термостат глюк если стою на тормозах в пробке на скорости он ваше падает до минимума я так понимаю такого не должно быть. шас вроде -13 пошла греть посматрю как заведтся

Добавлено (26.11.2010, 07:49)
завелась с 1 раза, все движка умирает заметила пока она грелась снег чистила у нас в городе пипеццц валит снежок, так вот заметила дым стал не голубоватый а черноватый уже, и МАЛЬЧИКИ ТАЧКО НЕ СТАЛО ЕХАТЬ БОЛЬШЕ 60 ПОСЛЕ ТОГО КАК СИСЕТМУ ЗАПУСКА ПЕРЕБРАЛИ ПЕДАЛЬ СТАЛА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ МАШИНА РАЗГОНЯТСЯ БЫСТРО НО ГАЗ ПОСЛЕ 60 НЕ МАГУ ДАТЬ ЕЙ ПЕДАЛЬ ТУПА ПРОПАДАЕТ ГАЗА . Мне очень нравится что педалька легкая была и мастеру спасибо но че с газом то стало???????? Он сказал термостат менять что это все связано я то ни ххх не шарю прально я ж девачко))))

AlexДата: Пятница, 26.11.2010, 09:33 | Сообщение # 37
гуру клуба

Регион: 38
Диагностика "по фотографии" на четырёх страницах...

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

princ_vulcanДата: Пятница, 26.11.2010, 10:12 | Сообщение # 38
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

Регион: 64RUS
но смотрите, как все встрепенулись! все хотят помочь happy

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Kek$Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:49 | Сообщение # 39
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 72
ily0, болт синхронности не трогали ))))

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!

AlexДата: Пятница, 26.11.2010, 12:33 | Сообщение # 40
гуру клуба

Регион: 38
Quote (princ_vulcan)
но смотрите, как все встрепенулись! все хотят помочь

П.з.острадальцы. biggrin

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power

Поиск: