Помогите кто знает что с моей Хондо
|
|
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
| Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:58 | Сообщение # 111 |
| коробко в хлам замерзает 2 руками не магу переключить, шас вышла греть справа колесо все в антифризе пипеццц если это от меня хотя открыда капот все вроде в норме надеюсь не о меня радиатор той зимой меняла, если от меня выкину на фиг достала уже(((((
|
|
| |
Турецкий | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:53 | Сообщение # 112 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 24Rus
| Не ну совсем то если прям изо всех сил стараешься то это наверное не хорошо! У меня в мороз так, туговато просто!
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:04 | Сообщение # 113 |
| а у меня прямо аще сил не хватает чтоб переключить кнопку даже не могу до конца нажать
|
|
| |
Турецкий | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:08 | Сообщение # 114 |
тигра+я=друзья
| migera, Девушка, слабая! Нужен помошник!
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:48 | Сообщение # 115 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| эээх надо было в тюмени родиться...))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Турецкий | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:05 | Сообщение # 116 |
тигра+я=друзья
| flux, Эх да!!! Это точно!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:28 | Сообщение # 117 |
гуру клуба
Регион: 38
| flux, Турецкий, может, фан-клуб организуете?
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:55 | Сообщение # 118 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Alex, угу уже организовали!! www.fun-club-migera-integra-dc1-ovosh.ru )))))))))))))))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:29 | Сообщение # 119 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| у нее правое колесо в антифризе...можт нассал кто?
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:24 | Сообщение # 120 |
| Мальчики вы все такие харошие А колесо да там реально поссал кто то это раз, а второе антифриз и правдо был))))) но не мой славэ тебэ господя! Эх реально затусить б вместе под елкой песни замурлыкать)))) Добавлено (04.12.2010, 00:09) --------------------------------------------- flux, а пачаму офошь?))))))))))))))))) гыгыгыгы Добавлено (04.12.2010, 00:24) --------------------------------------------- Что касаемо хонгдо то с коробкой странно все нормально чтало в машине жара, после 60 на 3 прет мне нравится, я почему то на 3 ездю вот незнаю почему, то есть термостат то считаю в порядке квы как думайте???? может это стрелка тупит температуры??? щас - 20 где то я ставила на 1 печку и то на серединку той штучки полоски чтоб не жарко было, что скажете? сендя -29 было простояла часов 8 часов так завела с 1 но заглохла со 2 все нормально ВАШ ВЕРДИКТ МАЛЬЧИКИ ЗАЙЧИКИ?)))
|
|
| |