Помогите кто знает что с моей Хондо
|
|
АняРомашкина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
| Неизвестно что с моей тачко, в том году стала не заводиться, и обороты прогревочные сама вобще не держала никогда, мне приходилось самой это делать, зимой раз 10 на тросе таскали на сто заводиться, -25 все не заводиться, если минут 30 стоит в тепле заводиться, отогревали всякими ветерками открывали капот туда ставили обогреватель и мин 20-30 отогревали, один человек помог чтоб обороты она прогревочные сама держала, подкрутил болтик один, у него такая же машинка, все она стала сама держать, система запуска не правильно работала, держала обороты до 2500 потом резко опускала до 1000 а температура не поднималась, я поехала к мастеру чтобы он посмотрел в чем причина что она не заводиться и вообще так себя ведет, перебрали систему запуска какую то пружину выкинули сказал она там не должна быть, после этого она стала нормально думать держит обороты 2000 и плавно опускает а температура поднимается НО она не едет больше 60 хачу газу дать а она не едет педаль газа пропадает как то как будто захлебывается ощущение я че теперь 60 буду ездить? Если плавно скорость набираю то вроде едет больше 60 а если топнуть хачу все не едет. Кто может сказать че такое с ней?? Педалька газа стала очень чувствительной. Подскажите что это такое может быть, и что за пружину выкинули ? Должна ли она там быть вообще?
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:28 | Сообщение # 121 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Статус: Offline
Регион: 64RUS
| нармально заводится двиг)
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:39 | Сообщение # 122 |
| princ_vulcan, получаентся что да??? хотя акум занешь хоть и новый а так как бэ раза 3 -4 крутанет и она заводится когда дубрь тоесть все она в норме теперь?
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:49 | Сообщение # 123 |
| думаю да
|
|
| |
Kek$ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 05:50 | Сообщение # 124 |
любящий интегру
Регион: 72
| а вот коробка у migera, действительно очень тяжело переключается что надо усилие приложить в чем могет быть дело ????
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!
|
|
| |
Турецкий | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:07 | Сообщение # 125 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| Kek$, А ты что уже её коробку потрогал??? Даже не знаю почему так! У меня когда холодно она тоже по туже включается но когда проедешь чуть чуть то всё в норме!
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:52 | Сообщение # 126 |
| масло слишком густое в коробке, скорее всего нигрол ТАД-17 он мало того летом густой, а зимой, да при -29, ваще ацкая жижа! можно лепить фигурки
Пост подправил: princ_vulcan - Суббота, 04.12.2010, 08:53 |
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:35 | Сообщение # 127 |
| princ_vulcan, там родное малице таккое красненькое я незнаю что с коробко но она меня бесит у меня рука левая скоро как от тренажера накачается))))) лано хоть ее туды сюды не надо на одной вкл и ехаешь а так че сделать с ней???? Турецкий, у нас в коробке если чистить фильтр его можно почистить или только новый ставить???? и на сколько это все сложно??? я с коробко не че не делалал аще, хондо у меня 3 года почти, и ремень грм тоже не че не делалал только поменяла как купила. Есть риск что пипецц коробке и грм ? Про ремень если не пиз....т у нас сказали 50000 можно ездить я пока 43 где то накатала Добавлено (04.12.2010, 09:35) --------------------------------------------- Турецкий, про коробко мы С Kek$, друзья и вместе у нас тут на одном сайтике car72 познакомились у меня с хондо проблема была и там настрочила кто может помочь там мастера например подсказать или помочь по машине когда она аще не заводиться опять начала как в том году, это он помог мне болт один прикрутить что она сама прогревочные стала держать , человек приехал ко мне аж к подъзду спасибки ему огромное, вот ценю таких людей, после этого и общаемся вместе на ралли гоняли у на в Тюмени не так давно были, а про коробко поменялись на 5 мин машинами я хотела почувствовать насколько моя убита почувствовала))))))) У Kek$, небо и земля в сравнениии с моей, ею надо заниматься но есть ли смысл вкладываться что скажите???? Даже если ее пилить там не фиг с нее взять да и рука не поднимется машина память я не когда н смагу я ней такое сделать и вообще не смортя ни на что тащусь от нее))) просто либо отдавать ее в хорошие руки либо после зимы полностью заняться ей в планах вообще было много по поводу этой машины хотела крышу убрать сделать съемную но что то там все сложно с этим. Дайте совет что делать???? Благадарю всех заранее
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:30 | Сообщение # 128 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (migera) коробко в хлам замерзает 2 руками не магу переключить Знакомо)))) Когда за -30 то тоже двумя руками приходится переключить во время начала движения на D4 ибо одной рукой не реально даже кнопку нажать Когда машина основательно прогреется, то всё норм Добавлено (04.12.2010, 12:30) --------------------------------------------- migera, то что она у тебя заглохла после первого завода в -29, это нормально. У нас всё же не инжектор, а карбюраторы. Иногда даже нужно немного педальку прокачать чтобы завелась и не заглохла. Главное не переусердствовать и свечи не залить
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:43 | Сообщение # 129 |
| ГЛЫБА, зпазибааааааа, я думала каробке капец, знасит чистить не нао???? фильтра на ней?
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:09 | Сообщение # 130 |
| ГЛЫБА, на автомате такого не может быть. у тебя скорее всего влага в защитном кожухе, в котором трос АКПП находится
|
|
| |