Integra Club
undergroundelf - Страница 29 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
undergroundelf
dilingerДата: Пятница, 11.09.2009, 19:12 | Сообщение # 281

HATE. из ответов и выпадов типа ,а сами пробовали( пробовали и не раз),ну делайте сами,и тд это лишь показывает твой уровень мастерства. ответы уровня дедского сада ,сам дурак,показывают уровень ответственности .
крыло варить можно месяц ,два,а если положить его в бочку залить водой и варить так,то и несколько лет.

покраска за 2500 ,это непридуманно, и у этого человека даже камера есть прикинь,он не во дворе красит и не в запыленном гараже.

опровдания типа ды мы спали в гараже и тд, это все ^^^^ про детский сад. да хоть живите в гараже. от того что ты провоняешься ГСМ ты нечему не научишься.

плата должна быть за результат.

Пост подправил: AT211 - Понедельник, 14.09.2009, 06:02

myza-OlegДата: Пятница, 11.09.2009, 19:16 | Сообщение # 282
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 177rus
Давайте,господа,придерживаться фактов ,а не обвинять голословно друг друга!!!!
А за МАТ на форуме буду наказывать!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

KazakoffДата: Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 283
начинающий

Регион: 99RUS
undergroundelf

не чего обещать выполнение работы, если руки не оттуда растут , а потом говорить сам согласился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы ещё и оправдываетесь..............вы наверно ещё не поняли что это не моё мнение а всех форумчан и не только.....................надо научиться принимать свои ошибки и отвечать за них, а вы по ходу не можете, одни оправдания.................

Добавлено (11.09.2009, 16:23)
---------------------------------------------
всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!делаем выводы господа москвичи

Илья грубить не самое умное решение...хотя чего спрашивается я тебе это говорю, и не надо учить нас жизни!!!

Собирая мнения других ,можешь и дальше продолжать тешить своё самолюбие!!! УСТРОИЛ БАЛАГАН...

Пост подправил: AT211 - Понедельник, 14.09.2009, 06:27

dilingerДата: Пятница, 11.09.2009, 20:02 | Сообщение # 284

ну чтобы небыло голословности и балагана,хотелось бы узнать как на свою работу смотрят те кто делал.
возможно конечно вы месяц невыходили из гаража красили подготавливали варили.потом выгнали машину на улицу чтоб наутро Илье отдать, а какая-то сволочь кроме того что украла моник,ещё и облила всю машину оранжевой каской оставив разводы,потом пришлось все переделывать,всё сделали отлично,но сново кто-то пробрался в гараж и помял крыло погнул бампер,опять олил все краской потом ещё поцарапал,притырил резинка заглушки . но к этому времени вас уже позвали на Discoveri делать собственное шоу про автотюненг,и вы как будующие звезды великодушно скинули цену,ну и соответственно из-за съемок у вас небыло уже времени переделывать.

наверно все так и было? вы всё сделали идеально,но вот стечение обстоятельств непозволяет увидеть всей красоты

undergroundelfДата: Пятница, 11.09.2009, 23:14 | Сообщение # 285
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 31rus
genderes, Kazakoff, поверьте Я выводы сделал, я хотел как лучше но вы сами всё портите, я показал ваши касяки а вы начали балаган разводить, типа это не мы, и за такие бабки чё хотел, не пойму ВЫ тут при чем, вообще молчите - защитники хреновы, дело было с димой с ним договор и с него спрос, а то что к моей машине вы все в четвером поочереди свои руки ...... прикладывали я знаю, а потом друг на друга валите, один говорит что готовил не он, другой что за покраску не отвечал, и в итоге дима попал, а вы тут распинаетесь. лучше просто помолчите, и примите к сведению, потому что если бы был человек по серьёзнее, он бы вас на бабки поставил, и летали бы как бешеные веники...........я не собирался с вами ругаться, я пытаюсь сказать, что нужно отвечать за свои дела, и кстати Kazakoff, и genderes, в стороне отсиживаются, а я с димой решаю чё делать и прихожу к общиму решению, пока вы тут писаниной занимаетесь.....
Quote (Kazakoff)
и не надо учить нас жизни!!!

Собирая мнения других ,можешь и дальше продолжать тешить своё самолюбие!!!

я с тобой вообще не хочу говорить, ты громче всех кричал что всё будет в поряте и разводил меня на 40 р, для круглости - а потом через 5 дней пропал, и не появлялся, так раз в месяц

Добавлено (11.09.2009, 22:30)
короче ребята колхозники, моё сотрудничество с вами закончено, я разговариваю только с HATE
наш договор,
1. доделка арки
2. возврат не достающих деталей
3. возврат монитора
это до 20-го числа этого месяца
4. от меня выплата денег
по деталям почти всё вернули
HATE согласился с этими условиями, прошу больше не писать разную ерунду, типа сам виноват, и не учи жить, если хотите написать - по существу, не засоряйте мою ветку, пишите в личку

Добавлено (11.09.2009, 22:33)

Quote (genderes)
присутствующих людей готовила к покраске кривые не оригинальные бампера?

это не бампера кривые, я их лично устанавливал, за час в прошлом году, и при тебе когда вы стояли и даже не знали как они крепятся.
короче просто завалите рот!!!! своё не довольство в личку - ещё раз говорю

Добавлено (11.09.2009, 22:41)
лично я первый раз сталкиваюсь, с таким хамством от исполнителей, за не выполненую работу.....

Добавлено (11.09.2009, 23:11)
повторяю в последний раз
всё хамство в личку, я выложил отчёт о покраске, не для того что бы опустить ребят, это просто отчёт

Добавлено (11.09.2009, 23:14)
в моём посте ни слова обвинения!!!!!!!!!
так что вы сами и устроили балаган Kazakoff, и genderes, manythought

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
теперь я женат )))

Пост подправил: AT211 - Понедельник, 14.09.2009, 06:11

genderesДата: Пятница, 11.09.2009, 23:19 | Сообщение # 286
начинающий

Регион: 150RUS
я написал один лиш пост, высказал свое мнение по данному вопросу, я никого не обвиняю, я просто понимаю что к чему, и слышал мнение димы и твое мнение я прочитал
разьве форум не для того что бы высказывать свое мнение?
просто понеслось, руки оторвать и тп

Honda CRX B20lsvtec

dilingerДата: Пятница, 11.09.2009, 23:50 | Сообщение # 287

а вот ещё в догонку мнение незаинтересованного человека ,который больше 10 лет красил машины

"Рассказываю для мастеров условия покраски.Снял детали упакуй в корбку,чтоб не потерялись.После подготовки к покраски наступает важный момент покрасить.
1Все детали подогнаны и на месте ,двери отрегулированы,капот зазоры лючки
2заклеили все что не красим,обдули воздухом все щели из щелей ,всю машину
3развели краску нужной вязкости,достигается опытом мастера лучше 16 -18
4не забыли укрыть все в мотоотсеке ,двигатель в краске западло,укрыли колеса,резина в краске подлость
5Обмотали самца скотчем край глушителя примета такая,чтоб все было хорошо
6Самый кайф покраска ,это результат подготовки и наконец увидеть что получилось
7красим мотоотсек изнутри капот арки ручейки ,здесь лучше научиться красить правой и левой рукой прикрываем капот
8Красим багажник изнутри задний капот изнутри закрывам ,резинки сняты неприклеиться
9красим все что невидно ,колесные арки,двери изнутри,пороги,стойки,навесы ,факел лучше настроить шарик на один раз все укроет,не забудте укрыть сиденья торпеду,пыль сядет не отмоешь,лучек бензобака изнутри,все фартуки капельники,очки фар,все сложные переходы,короба снизу
10все осталось облить машину ,с крыши пополам слева перешел справа,начинайте с заднего крыла ипо кругу каждый элемент ,крыло,багажник вниз задний бампер,крыло заднее дверь ,кстати они закрыты на один щелчок,чтоб не прилипли,дверь переднее крыло капот вниз опускаемся на бампер пошел на крыло двери последнюю дверь пиоткрываем , крыло ,чтопервым покрасили слегка подсохло может получиться наддув и тупо красим
11Ура и так три четыри раза в зависимости от цвета
Парни я рад за вас что Илья пока не заплатил денег иначе вам просто пришлось их возвращать он в праве потребовать деньги за испорченные материалы,краску ,расходники,монитор,все что вы натворили,а время три месяца.Этот тупой базар как платил так и делали если б через месяц тачку сделали и нормально бабки я думаю были у вас ,а тут три месяца и полная жопа недостатков,стимул а он вам не нужен вы только плакать умеете,условия не те что трудно прокрасить чтоб грунт не видно ,что за потеки ,вы маляры или где,он арку делал три дня и че пипец все сошлось только нестыковочка,во тераз и корабль рухнул прямо в океан.Не парни делать вы не умеете, а если делаете то долго и плохо это не ваше не лезте вы сюда вы ж так и не поняли ,что вы портите.А насчет движка а тот а вот а надо ,каждый должен отвечать за свой базар и действия,а неприкрывать задницу отмазками взялся сделай,гайка плохая не правильно обкатываешь
Скорость не та обороты развалился движок было да.
12Нужны консультации по покраске спрашивайте я думаю вам не пригодиться врядли кто к вам обратиться"

Пост подправил: dilinger - Суббота, 12.09.2009, 00:14

undergroundelfДата: Суббота, 12.09.2009, 00:14 | Сообщение # 288
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

лично знаю этого человека, реально 10 лет красил машины, потом стальные двери, сам придумал как под гранит красить...к нему лучше прислушаться, это не к диме упрёки, это для тех кто хочет начать это делать, опыт у него большой...и не только в покраске легковых авто, а автобусов и грузовозов, работал с любыми красками и лаками, к нему до сих пор за советом ходят и звонят, а работал он в то время когда всё по понятиям было, за касяки отвечали, и не базаром и баблом, а .....он плохово не посоветует

теперь я женат )))

ГЛЫБАДата: Суббота, 12.09.2009, 14:46 | Сообщение # 289
интегру знаю от и до

Регион: 24RUS
undergroundelf, Илья, крепись! Я считаю, что ты на все 100 % прав! Слов нет, одни слюни и маты.

Honda Integra 95 г.в.
Кузов: DB6
Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
Коробка передач: автоматическая
Мощьность двигателя: 156 л.с.

undergroundelfДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:41 | Сообщение # 290
интегру знаю от и до

итак, начинаем работать над машиной
1. произведена чистка салона (пылесос, уборка, мойка), завтра займусь оттиранием окрашеных частей
2. помыл двигатель
до

во время

после

на скорость не повлияло biggrin но приятно когда открываешь капот,
итог: потрачено 1,5 часа при том что мыли трое, и 1р за всё biggrin
3. отстроил зажигание
4. пришёл к выводу что насос тосола, который отвечает за холостой ход - забит или просто не работает, буду снимать карбы (будет фото отчёт)
5. так же надо менять коробку клапанов к карбам, может есть у кого????куплю не дорого

Добавлено (12.09.2009, 23:45)
кстати спасибо Олегу thumbup

Добавлено (13.09.2009, 00:41)
защита картера на тигру )))

теперь я женат )))

Пост подправил: undergroundelf - Воскресенье, 13.09.2009, 23:12

Поиск: