защита картера для тигры
|
|
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| итак давно хотел и вот поставил 1. защита картера от 10-ки - жигули (основной донор приспособ ) 2. примеряем, выбираем место крепления 3. в моём случае сварка, точнее вварка болтов в лонжерон, также небольшая подгонка по местам крепления в итоге: двигатель защищён, сливной болт доступен, грязи меньше
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
Пост подправил: undergroundelf - Воскресенье, 13.09.2009, 00:00 |
|
| |
rustam-27r | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| undergroundelf, а сколько он стоит??и из какого материала сделан??
люблю свою машину
|
|
| |
valey | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| Подозреваю что из стали.:) стоит рублей 500-600. Автор молодец! Спасибо ему за новую идею!
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
harder8888 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 70RUS
| Взял защиту 99, отрезал уши взади, и приварил их под размер болтов крепления нижних рычагов, также как у 99. Между центрами отверстий ушей 66см. отрезал передние уши и переварил их под отверстия в нижней части телевизора, там отверстия с резьбой на 8. час работы, и не трогаем сваркой авто;) Еще отверстия вырезал под болт сливной. Результат, грязь как была так и будет, а вот защита картера от ударов и царапин отличная. Фото надо, выложу.
DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана((( +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан( Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана(((((((( Legend J35A KB1 продана((((((((((((((((((((( INSPIRE J35A CP3)
|
|
| |
cheri | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66RUS
| странно но вообще что на прошлойм прелюде что на интегре ниразу картером ничего не задевал, картер двигателя выше нижней точки телевизора дурацкая идея - лишний вес - ухудшение вентеляции.
Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| harder8888, ну выложи конечно,посмотрим.
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
harder8888 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:25 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 70RUS
| Quote (cheri) транно но вообще что на прошлойм прелюде что на интегре ниразу картером ничего не задевал, картер двигателя выше нижней точки телевизора дурацкая идея - лишний вес - ухудшение вентеляции. Я в городе тоже ничего не задеваю, а вот на Алтае в этом году меня защита спасала не раз. А по поводу точки телевизора, твое условие выполнимо только при осуществлении полета над неровной поверхностью. При этом все все кочки цепляет нижняя точка телевизора. А при движении на колесах это не работает, так как бывают не только кочки, но и ямы. А идея конечно дурацкая, но родилась она не потому что, пришло в голову идиоту, но потому, что не каждый может позволить себе хороший внедорожник. Чтобы и быстро и везде. А передвигаться приходится не всегда по асфальту.
DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана((( +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан( Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана(((((((( Legend J35A KB1 продана((((((((((((((((((((( INSPIRE J35A CP3)
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Мне кажется нужно поискать защиты от других авто-ну по крайней мере для тех у кого нет возможности варить, штатных отверстий с нормальной резьбой там нету,чтобы сделать надёжно пришлось примерять и варить,ничего в этом такого нет
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| лично я уже зацепился раз 5 защитой, хотя по полям не ездил раньше вроде не чиркался, точнее не слышал как чиркался, только когда менял поддон двигателя увидел что он весь мятый и царапаный был про вес - защита весит максимум 5-7 кг про охлаждение - защита не в плотную к движку и дырок в ней хватает, короче перегрева нет!!! лично я давно мечтал, мне нужнаДобавлено (13.09.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (rustam-27r) а сколько он стоит??и из какого материала сделан?? цена - 600, можно и дешевле материал - металл, 5-ка кажется
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
rustam-27r | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:32 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Защита нужна 100 процентов.я вот в дождь ехал и случайно заехал в лужу.ну и брызги залили весь моторный отсек.все в грязи.и еще вода попала в фильтр.:-(и я заглох.:-(
люблю свою машину
|
|
| |