undergroundelf
|
|
PROdigY | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:59 | Сообщение # 301 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| только сеичас посмотрел твой отчет... и вот думал написать поддержать тебя или лучше не напоминать... начал с 26 страницы.:( ... а дальше и не смотрел...дружище крепись !! я тебя прекрасно понимаю!! я отдавал менять шаровый и отошел на пол часа - приеxали а там колесо набекрень защита порвана, крыло помято - стоит возле сервиса как ни в чем не бывало.. и мастера говорят мы не знали что все будет так тяжело-мы не сможем сделать и уxодят - типа забирай... но столько косяков как у тебя - это аxтунг! поxоже на то как мы под пиво с водкой москвич тонировали - и под утро поняли что часть пленки снаружи наклеено. в общем удачи тебе
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
Пост подправил: AT211 - Среда, 16.09.2009, 04:01 |
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:57 | Сообщение # 302 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| PROdigY, спасибо, но тут не удача нужна, а терпение и силы ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОДобавлено (15.09.2009, 19:57) --------------------------------------------- КСТАТИ ПЫТАЛСЯ ОТТЕРЕТЬ КРАСКУ НА КОЛЕСЕ, ПОТЁК - НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ СЛОЙ СТИРАЕТСЯ ХРОМ.......что посоветуете, я прихожу к выводу что надо смерится и потом менять диски
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:07 | Сообщение # 303 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Может резину на диске перевернуть...????
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:28 | Сообщение # 304 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| Quote (myza-oleg) Может резину на диске перевернуть...???? и что???диск в краске!!!!а краска не стирается, точнее стирается но вместе с хромом, остаются чёрные пятна.....
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:58 | Сообщение # 305 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| блин покрась диски в черный или белый или в тот же апельсин.... будет красота.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:05 | Сообщение # 306 |
тигра+я=друзья
Регион: 55
| Quote (flux) блин покрась диски в черный или белый или в тот же апельсин.... будет красота... +1000 хром как то неочень, черный или темно серый будет рульнее
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
AT211 | Дата: Среда, 16.09.2009, 03:48 | Сообщение # 307 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| PROdigY, tebya chitat', glaza slomaesh', ty ne protiv esli ya perevedu... Черные диски будут хорошо смотреться!
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:44 | Сообщение # 308 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (PROdigY) но столько косяков как у тебя - это аxтунг! Блин достало слово ахтунг! когда пишешь... понимай что пишешь...... ахтунг с немецкого внимание....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:22 | Сообщение # 309 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| AT211, извиняюсь я сей4ас не дома и компа с русской расскладкой нет...а постоянно транслитом пользоваться...ну сами понимаете... flux, спасибо, а то мне немецкий тяжело дается а по теме если перекрашивать, то в более темный оттенок апелсина...
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:15 | Сообщение # 310 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| flux, правильно, с немецкого Achtung так и переводится, но это слово вошло в русский язык и под другим смыслом. Когда человек восклицает ахтунг, это означает что-то типо пи...ц. В общем это слово в русском языке теперь как слово паразит.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |