undergroundelf
|
|
flux | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:48 | Сообщение # 271 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Quote (dilinger) Если найдете плюсы в покраске напишите,может всётаки есть оные(хотя лично я сомневаюсь) Я кончил Плюс только один.... все вместе посмотрели на машину и как выглядит.... undergroundelf, сколько стоит смена цвета машины в птс (гаи) и какова процедура? Cran644, поддерживаю... что бы не делалось - все к лучшему..... хоть бывают такие неприятности...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Пятница, 11.09.2009, 00:54 |
|
| |
undergroundelf | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:32 | Сообщение # 272 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| dilinger, это мой братишка, привет Добавлено (11.09.2009, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (undergroundelf) сколько стоит смена цвета машины в птс (гаи) и какова процедура? приезжаешь в гаи, пишеш заявление о изменении цвета, платиш гос пошлину - точно не знаю, но завтра посмотрю, отдаёшь в окошко и ждёшь, всё Добавлено (11.09.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Cran644) помещу на работе ее в комп на рабочий стол и сам начну мечтать о полной перекраске своей тигры спасибо, обязательно выложу, доведу до ума, через месяц выложу, теперь буду сам делать не спеша, потом всё заполирую и обзательно выложу )))
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:48 | Сообщение # 273 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Я предлогаю закрыть эту бессмысленную дискуссию... dilinger, Вы видимо или родственник или смотрите с какой-то "своей колокольни" Если у вас есть некие знакомые которые чудесным образом красят машины за 2500 без косяков итд(или сколько там?)Я к ним непременно обращусь Quote (dilinger) прошла неодин тяжолый вечер пьянок Если у вас с этим насущные проблемы,то мне до этого нет никакого дела Quote (dilinger) его шпатлевкой вывели поровнее намного а там не 1 сантиметр был) Ну да....вы конечно чудо мастера-заклеили гнилой накуй брызговик стеклотканью-что вам теперь памятник ставить? Quote (dilinger) То что это жопорукие мастера стало понятно ещё когда они «делали» движок, и он после обкатки и регулировки взорвался. Ты знаеш,иногда двигатели обкатывать нужно....Если так интересно мог бы его вскрыть и проверить все моменты затяжек,наличие правильной установки колец итд....Все такие умные......Добавлено (11.09.2009, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (dilinger) они сами и сняли,а потом продали........ Ты готов за эти слова ответить?Добавлено (11.09.2009, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (dilinger) опять за 2500 перекрасим лучше чем сейчас Флаг вам в руки и транспорант в Ж.... !!!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Kazakoff | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:53 | Сообщение # 274 |
начинающий
Регион: 99RUS
| ...to Mr.Undergroundelf ! Все эта дискуссия напоминает выражение : "утром стулья,вечером деньги..." и всеж стоит принят во внимание ,что качество зависит от объёмов вложенного, и не стоит путать дружбу,и службу!!! Научись смотреть на вещи реальней и принимать ответственность за свои решения,не пеняя на других...
|
|
| |
Wolchara | Дата: Пятница, 11.09.2009, 05:42 | Сообщение # 275 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Quote (Kazakoff) и всеж стоит принят во внимание ,что качество зависит от объёмов вложенного не совсем (во всяком случае в подобной ситуации), лично мое мнение: берешь деньги - будь добр выполнить... Вопрос цены - дело договоренностей, но если дешевле берешься делать, то это никак не значит "тяп-ляп"... Довольно сложно добиться одновременного сочетания трех слов: быстро, дешего, качественно...обычно одним из них приходится жертвовать. Но в данной ситуации... Относительно этой ситуации... понятно, что многие моменты ваших бесед вы здесь не озвучиваете, но рациональнее будет прийти к какому-либо соглашению и отписаться о нем, нежели обвинять друг друга. Косяки обидные действительно есть, и исправлять много чего надо, так может НАТЕ их исправит (только действительно исправит), и получит оговоренную сумму (как бонус - дополнительная скидка, за причиненные расстройства)... а то получается и машину заколхозили, и денег никто не увидел
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
Пост подправил: Wolchara - Пятница, 11.09.2009, 05:45 |
|
| |
Venom | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:20 | Сообщение # 276 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Ребят, на самом деле я считаю что дело вовсе не в деньгах, у меня слезы наворачивались когда я смотрел на машину.. Считаю что владельцу и мастерам нужно договориться о сроках и отдать авто на исправление, только на совесть, если конечно они возьмутся за такую работу всерьез. Потом заплатить деньги за работу и все останутся довольны. Если такой компромисс недостежим - грошь цена такой работе. П.С. Очень жалко машину. И если серьезно, у нас в Хабаровске "задушили" бы сразу за такую работу, подвешали бы за яйки еще бы и денег взяли с мастеров на перекраску в нормальном сервисе, лично Я бы так поступил, ибо тупо то что на картинках - порча имущесва. Даже не представляю как Undergroundelf может рассудительно общаться, я бы наверное не удержался.. Но это ИМХО. П.П.С. вопрос к мастерам, даже я, человек не имеющий опыта в покраске авто, имеющий только теоретическое представление об этом процессе, ЗНАЮ о таких вещах, как малярный скотч и газета. Неужели было сложно закрыть все места в которые краска впринципе не должна была проникать????? (имею ввиду замочные скважины салон подкапот и т.п. вещи). А после проведенной работы пройтись уайт спиртом и стреть краску оттуда, куда она попасть впринципе не должна была?
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:32 | Сообщение # 277 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42RUS
| Quote (Venom) Даже не представляю как Undergroundelf может рассудительно общаться Quote (Venom) человек не имеющий опыта в покраске авто, имеющий только теоретическое представление об этом процессе, ЗНАЮ о таких вещах, как малярный скотч и газета. +1000
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:58 | Сообщение # 278 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (HATE) Quote (dilinger) прошла неодин тяжолый вечер пьянок Если у вас с этим насущные проблемы,то мне до этого нет никакого дела но почему же.... если красить в бухом состоянии ничего хорошего не получится ))) Димка лучше бы взял и поправил косяки... это ведь ставит непосредственно тебя в невыгодное положение.... твоя репутация подмочена и после такого желающих отремонтироваться у тебя будет меньше.... отсюда и загнется твой бизнес.... undergroundelf, покрасит машину еще где нить да и отремонтирует что сам что в сервисе... От всей души желаю вам найти компромис.... Добавлено (11.09.2009, 10:58) --------------------------------------------- undergroundelf, а подумай еще резину с дисками покрасить в оранжевый цвет а значек на дисках в красный )
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:23 | Сообщение # 279 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| Quote (Kazakoff) Научись смотреть на вещи реальней и принимать ответственность за свои решения,не пеняя на других... не чего обещать выполнение работы, если руки не оттуда растут, а потом говорить сам согласился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы ещё и оправдываетесь..............вы наверно ещё не поняли что это не моё мнение а всех форумчан и не только.....................надо научиться принимать свои ошибки и отвечать за них, а вы по ходу не можете, одни оправдания................. Добавлено (11.09.2009, 16:23) --------------------------------------------- всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!делаем выводы господа москвичи
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
Пост подправил: AT211 - Понедельник, 14.09.2009, 06:42 |
|
| |
genderes | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:51 | Сообщение # 280 |
начинающий
Регион: 150RUS
| мда...вообще то вы даже не представляете сколько было сил вложено в покраску, никто не видел как стас в течении четырех ночей делал эту арку из металла а потом как он ее выравнивал, никто не видел как дверная петля была преклеена на стекломат с эпоксидкой, огромное число присутствующих людей готовила к покраске кривые не оригинальные бампера? блин Илюх ты дофига видел машин которые Дима красил в том гараже? тебя предупреждали что может не айс получитя, ты знаешь что акрилом сложнее красить? ты знаешь о том что за покраску с полным разбором надо денег платить нельзя не заплатив ни копейки ходить и требовать что бы что то сделали Дорогие форумчане не надо вести себя как стадо баранов ЗЫ не надо тут писать что все алкоголики, не знаешь не говори, обвинить всегда проще блин и вообще что бы тебе что то где либо сделали хорошо нужно заплатить нормальную сумму, причем с задатком, либо сделать это самому Quote всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!делаем выводы господа москвичи wink ну ппц, я не знаю я почему от тя такого не ожидал, езжай и чинись в другом месте если ты думаешь что там будет лучше) я те как нить при встрече могу рассказать как мне собрали мотор в другом месте, причем в очень хорошем месте, и рассказать что такое обкатка если ты сам не знаешь , а еси не выполняешь требования которые нужно выполнять после ремонта мотора то не надо говорить что плохо собрали мотор
Honda CRX B20lsvtec
Пост подправил: AT211 - Понедельник, 14.09.2009, 06:30 |
|
| |