undergroundelf
|
|
flux | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:54 | Сообщение # 291 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Quote (ГЛЫБА) undergroundelf, Илья, крепись! Я считаю, что ты на все 100 % прав! Слов нет, одни слюни и маты. Нельзя утверждать чью то вину..... как выше сказали....... И хейта защищать не стану и фульфа оправдывать.... кулаками после драки не машут..... я за то что бы мирно все решилось.... аля хейт исправил косяки, илья и хейт пожали друг другу лапы, и расплатились по договоренности.... Это честная сделка.....................Добавлено (13.09.2009, 00:54) --------------------------------------------- undergroundelf, эээм а как нулевик отреагировал на мытье под капотом? o_O
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:59 | Сообщение # 292 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| Quote (flux) эээм а как нулевик отреагировал на мытье под капотом? нормально (ну в прочем на него почти не попало, он в чехле), но в седующий раз, и сам и советую, закрывайте полиэтиленом нулевик и трамблёр , тьфу тьфу у меня всё нормально, но были случаи.....
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
Пост подправил: undergroundelf - Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 |
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:30 | Сообщение # 293 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| undergroundelf, Если тебе интересно-я могу тебе подарить передние облицовки стоек лобового,у меня их пару комплектов-чтоб тебе их не чистить,а свои мог бы для опытов и перетяжек приберечъ
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:29 | Сообщение # 294 |
интегру знаю от и до
| Quote (HATE) Если тебе интересно-я могу тебе подарить передние облицовки стоек лобового,у меня их пару комплектов-чтоб тебе их не чистить,а свои мог бы для опытов и перетяжек приберечъ а чё не отдал когда я приезжал к тебе??? а какой цвет???если серые давай кстати спасибо тебе за документы, теперь у меня легальный движок
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:32 | Сообщение # 295 |
гуру клуба
| Quote (undergroundelf) кстати спасибо тебе за документы И злой девушке,в 10-ом окне)А ещё усатому гаишнуку в Дмитровском МРЭО-2,который поставил печать Quote (undergroundelf) а чё не отдал когда я приезжал к тебе??? Ну ты не спросил,а я был увлечён брызговиком свариванием Они серые,как у тебя
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:00 | Сообщение # 296 |
интегру знаю от и до
| сегодня сделал пороги: 1. переделал крепления уголки прикручены к кузову через родные пороги, тем самым убираются щели и зазоры, затем на двойной скотч крепится строительный уголок, после этого он промазывается толстым слоем кузовного герметика, накладывается тюнинг-порог 2. убрал зазоры до после 3. убрал отверстия замазал кузовным герметиком, он эластичнее не выкрошится как шпаклёвка (пробую, может это не лучший вариант) хотнл залить эпаксидкой 4. убрал щели высохнет уберу лишнее и покрашу Добавлено (13.09.2009, 21:59) --------------------------------------------- пытался доделать багажник, обнаружил много воды и разлитое масло или жидкость для гура (интересно как туда это всё попало :( ), которая попала под шумку, отодрал шумку(выкинул), всё почистил помыл оставил сушиться, нужно опять мазать мастикой и клеить шумку..... Добавлено (13.09.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (HATE) Ну ты не спросил я только прочёл ну тада в следующий раз
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 297 |
злой ёж
Регион: 177rus
| последняя фотка классная!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
HATE | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:30 | Сообщение # 299 |
гуру клуба
| Где-то в лесу)
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:19 | Сообщение # 300 |
интегру знаю от и до
| Quote (HATE) Где-то в лесу нет просто в гаражах, я там ремонтируюсь, у меня гараж маленький не развернёшся, вот приходится выезжать )))) жаль что электричества нет (((
|
|
| |