undergroundelf
|
|
undergroundelf | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| ни чего особенного, ZC, автомат, правый руль, 1.6, 130 лошадей идёт потихонечку тюнинг сейчас добрался до подвески Добавлено (28.10.2008, 22:54) --------------------------------------------- вот прикол, ни как не могу понять как фото прицепить, может я ни туда смотрю???????? во я обламался хотел показать и лохонулся ))))
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Сюда Выбирашь третью ссылку и копируешь в ответ... Ждем.. <_< 
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| была, купил в марте 2008 года за 100 рублей, в россии 3 года, была битая в левую заднюю дверь что выяснилось во время ремонта, и в правое переднее крыло, но об этом я знал, состояние хорошее, по кузову исправил почти всё сейчас пару раз "зацепился" - мягко сказано, бампером передним - низковат для наших дорог, но исправил всё сам - даже не заметно пока всё, впринципе могу кинуть фотки после небольшой аварии кстати вопрос подскажите что лучше ксенон или  Добавлено (29.10.2008, 00:34) --------------------------------------------- ну......????????????????ваши отзовы
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
Пост подправил: undergroundelf - Среда, 29.10.2008, 00:31 |
|
| |
|
владимир | Дата: Среда, 29.10.2008, 05:22 | Сообщение # 5 |
бывалый
Регион: 42RUS
| блин,за сто рублей такое чудо,я б тоже взял,даже б недумал! у нас он бы стоила под двести...
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
злой ёж
| Клюв зачетный!!!!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
DB6KRSK | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| Литье мега ацкое Поздравляю с владением!
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:12 | Сообщение # 9 |
злой ёж
| С такими бамперами совсем другой вид у машины.Стоковые фары,конечно,слабо светят...
|
|
| |
|