Integra Club
undergroundelf - Страница 27 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
undergroundelf
crx87Дата: Среда, 09.09.2009, 15:42 | Сообщение # 261
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 77rus
Я невкой мере не защищаю мастеров но всегда и у всех прокакивают косяки. Просто тут главную роль играет время. Когда клиент прости побыстрее побыстрее часто получается не очень качественно. Я както почти год ошивался в малярке. Так был случай красили супру одному авторететному человеку. так вот клиент каждый день напоминал что ему нужна машина пипец срочно. в итоге машину перекрашивали 4 раза. Делали побыстее вот и получалось то лак не высохнит, то гадская муха какимто чудом залетает в малярку и садится на крышу, то устонавливая зеркала отвётка соскальзывала и царапала дверь. Последния перекраска была потому что когда подкрашивали в торопях плохо поброботали и краска вздулаь. Так вот запокраску той супры моляр взял меньше денег с поправкой на свои косяки. Как вы там решили с парнями я не знаю. Ябы попробовал достичь компромиса между вами и мастерами. Думаю как вам так и им не нужны эти проблемы. всё выше сказонное прошу считать ИМХО.

Integra DB7 B18B S4C 11.3 air/ratio compressor
crx as F20B DOHC T2T4
Orthia el3 b20b turbo
Prelude bb5 f20b vtec
Bmw z3 m44b19

AlexeyLДата: Среда, 09.09.2009, 20:05 | Сообщение # 262
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 54
Горемастеров к ответу. Пусть переделывают или деньги назад!

DB7, B18B, AT, 1993 - продал

undergroundelfДата: Среда, 09.09.2009, 22:11 | Сообщение # 263
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 31rus
вы знаете ребят, тут не в том дело за чей счёт исправление косяков............обидно что в таком виде вернули машину - совести хватило, я это расцениваю - как накласть в душу, я пригнал им свою машину ТИГРУ а мне вернули ................. обидно, очень. не могу в неё даже сесть, перед ней стыдно..................... sad ..............и её очень жалко, она столько натерпелась................ sad

Добавлено (09.09.2009, 22:11)
---------------------------------------------
и мне кажется что МАСТЕР должен сам тут отписаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
теперь я женат )))

Пост подправил: AT211 - Понедельник, 14.09.2009, 06:44

HATEДата: Четверг, 10.09.2009, 00:48 | Сообщение # 264
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Московская область(150RUS)
А что нам сказать?Естественно наш косяк,изначально у меня проскакивала мысль что лучше за это не браться с данным помещением,но что было-то было
Я никого не развожу,и не обманываю-если не нравится я предложил не платить...Мне не нужно денег за то,что получилось плохо
-по поводу замка задней двери,если все тут такие умные-прикрепить её штатными болтами на тот момент было невозможно
для этого бы понадобился станок(эта ситуация обусловлена кривым кузовом)

Добавлено (10.09.2009, 00:48)
По поводу центрального замка-откуда я могу знать что с ним стало?Да мы снимали дверь,потом ставили,прикрутили и подсоединили проводку
По поводу автомата-я считаю претензии необоснованными в корне,так как даже близко к нему я не подходил,на машине я не ездил(тем более у меня прав нет),только выгонял и загонял

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

undergroundelfДата: Четверг, 10.09.2009, 02:09 | Сообщение # 265
интегру знаю от и до

Quote (HATE)
если не нравится я предложил не платить...

ЧЕСТНО - не хочется выносить весь сор, но ты снижал цену сначало до 35-ти за сроки и полировку, потом до 25-ти за эту работу, а про то что я могу и не заплатить - это уже я сказал, когда рассмотрел машину в светлое время суток, на что я услышал, - ну по другому ни как,
Quote (HATE)
по поводу замка задней двери,если все тут такие умные-прикрепить её штатными болтами на тот момент было невозможно
для этого бы понадобился станок(эта ситуация обусловлена кривым кузовом)

кучу машин с кривыми кузовами, после жёстких аварий исправляют и хрен от новой отличишь, а тут даже присматриваться не надо
представляю что бы с вами сделал серьёзный дядя,за такую работу........................ оторвал бы руки или ещё что нибудь

теперь я женат )))

Пост подправил: undergroundelf - Четверг, 10.09.2009, 02:11

HATEДата: Четверг, 10.09.2009, 02:24 | Сообщение # 266
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Quote (undergroundelf)
кучу машин с кривыми кузовами, после жёстких аварий исправляют и хрен от новой отличишь

А стояла такая задача?
Quote (undergroundelf)
а про то что я могу и не заплатить - это уже я сказал

Я это тоже чёрным по белому написал
Quote (undergroundelf)
оторвал бы руки или ещё что нибудь

Это уже статья....

Добавлено (10.09.2009, 02:24)

Quote (AlexeyL)
деньги назад!

Да чтобы деньги "назад",их надо дать "вперёд"

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

kvintegraДата: Четверг, 10.09.2009, 19:27 | Сообщение # 267
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 199
Краилово приводит к пападалову. Машина реально покрашена на 25т.р

3

dilingerДата: Четверг, 10.09.2009, 22:26 | Сообщение # 268

здравствуйте, вы конечно можете подумать что я неадекват, но очень бы хотелось написать о "проделанной работе". Эту самую машину мы подготовили к покраске за 4 очень дождливых дня( затерли подогнали битые части ,подогнали бампера ,выставили зазоры) конечно не идеально, но за 4 дня( теперь кирилицей если непонятно- четыре дня,не путать с четыре месяца как в данном случае) немного были косячки по мелоче. Далее отогнали одному знакомому утром, и на следующий день утром уже забрали покрашенную. За это отдали 2500 покраска(рубли не доллары не тугрики не прочая фигня) + краска 1200 + шпатлевка наждачка и различные расходники. Результат на аватаре у undergroundelfa ну или у него можете посмотреть фотки поближе и поподробнее.

А теперь про то что сейчас.
То что это криворукие мастера стало понятно ещё когда они «делали» движок, и он после обкатки и регулировки взорвался. На что они сказали- да хз похоже болт незакрутили, наверно сам открутился( эдакий засранец ,прям сам взял и открутился) это должно было сразу насторожить undergroundelfa. Но вера в людей у него не пропала,и он решил покрасить машину у вас,ну и не в последнюю очередь из-за цены и оплаты в рассрочку.

Далее идут мои мысли. Скорее всего 4 месяца покраска проходила так:
1 месяц,пришли,посмотрели,по пиву,ещё посмотрели,ну нахуй пошли домой.
Потом вспомнили про сроки,разобрали начали красить пороги ,потом видят неуспевают и решили заебенить всё побыстрому слоем птолще в 2 слоя( это реальный факт мне вообще кажется судя по потекам на стыках что красили или кситочкой или валиком) естественно пошли потеки,которые решили зачистить наждачкой помельче,а потом полирнуть,но мастера то как было написано ранее криворукие. Посмотрели они как полируют,почесали голову и решили что они умеют( также как красить переберать движки и тд они же видели где-то,а это веский аргумент) начали полировать, и образивом с краски поцарапали всю машину. Ну между полировкой и началом покраски прошла неодин тяжолый вечер пьянок, тоесть работы. Ну что ещё могли за эти 4 месяца делать у меня просто фантазии нехватает.вот покрасив машину кисточкой.они решили закрыть дверь.но в программах типа тачка на прокачку и тд непоказывают что зазоры надо выстовлять,следствие из этого- поцарапанная дверь. Сварили заднее крыло так что бампер неподходит( по-мойму мы в прошлом году его шпатлевкой вывели поровнее намного а там не 1 сантиметр был)
Ну потом видно устали ( печень не выдержала так много работать) и решили отдать так за 25 тысяч.

Вывод:
4 месяца простоя машины,покраска хреновая,что можно даже на фотографиях увидеть,то что неиспортили покраской вымазали всеми возможнеми способами.4 месяца простоя не пошли на пользу машине, об этом говорит шум под капотом и тд.
Испорченная краска.теперь то что «чинили» 4 месяца надо год до ума доводить.
И после этого они ещё говорят ладно можешь неплатить. Да былоб за что .я бы вам даже забор недоверил красить в колхозе «путь Ильича».
Из всей работы единственное что сделали,это жабры прорезали, ну отминусуем стоимость краски зря потраченной, и то что им разрешили потренироваться на чужой машине, вот и вопрос отсюда, кто ещё кому должен?????
Я также мог много чего сделать,хотите дом построю?? Тыщ за 500? За год.только через год там будет ожин фундамент а я скажу ну типа а что я мог один сделать ещё и в таких условиях,но я старался давайте вместо 500 250 .ещё и фундамент бы сделал кривой.

Необманывайте сами себя,покраска никакая,испортили машину и все,потренировались попрортили и на этом закончили.
Как у некоторых ещё язык поворачивается скахать ну да на 25 тыщ потянет. Ещё и оправдываете этих «мастеров» ( хз может вы им денег должны) но наверняка многие думают о покраске именно так,просто неохота портить отношения друг с дургом.
Если найдете плюсы в покраске напишите,может всётаки есть оные(хотя лично я сомневаюсь)
Я кончил

кстати если посчитать все что они потеряли...... начиная от молдингов заглушек и тд и заканчивая монитором который вытащили из машины ,когда они её решили выкатить из гаража на ночь. хотя может быть это всё они сами и сняли,а потом продали........
ну ладно Илья ты не расстраивайся, приезжай в следующем году опять за 2500 перекрасим лучше чем сейчас

Пост подправил: AT211 - Понедельник, 14.09.2009, 06:48

undergroundelfДата: Четверг, 10.09.2009, 22:47 | Сообщение # 269
интегру знаю от и до

dilinger, +1
Quote (HATE)
А стояла такая задача?

если бы такая задача стояла, боюсь я машину больше не увидел бы, либо в разбор как ваша красная..............100%
Quote (HATE)
Я это тоже чёрным по белому написал

дим не обманывай себя, ты мне предложил заплатить 25, а после моих наездов и разборок, пошол на уступки и предложил не платить, но я не такое ... как вы, и заплачу, мои условия ты знаешь, и тут я не всё и не обо всём пишу.....ты понимаешь о чём я
Quote (HATE)
Это уже статья....

то что вы сделали тоже, называется порча имущества и не выполнение договора, (если бы было всё серьёзно)
Quote (HATE)
Да чтобы деньги "назад",их надо дать "вперёд"

думаю если бы я их дал, вы бы их просрали уже, и результат тот же был, но уже деньги я бы не вернул, обычно деньги платят после ваполненой работы
Quote (kvintegra)
Краилово приводит к пападалову

прикольно, у друзей и попал, нет слов..................

теперь я женат )))

Cran644Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:15 | Сообщение # 270
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 96RUS
а я все ждал, думал вот сфотает undergroundelf свою апельсинку-красавицу, как выкинет портфолио, помещу на работе ее в комп на рабочий стол и сам начну мечтать о полной перекраске своей тигры. По фотам-не в обиду (я ваще за мир) покрасили из баллончика во дворе - про все остальное слов нет, ведь возвращение владельцу автомашины минимум в том состоянии в котором пришла - главный признак профессионализма и хотя бы элементарной вежливости, (парни, вы хотя бы видя что не клеится -так мол и так, не рассчитали силы, забирай, извини...-у меня с восьмеркой так было) а то все лето тигр в клетке просидел. Undergroundelf, петь песни околоавтомобилистов о том то "тачка неудачная, продавай, сколько ты с ней маешься и т.д." не буду, езди и думай о лучшем ("лучшее конечно впереди"), а может еще какая идея по покраске появится (графика, символы)-все к лучшему...

Поиск: