Integra Club
VIVA LA REVOLUTION - Страница 8 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VIVA LA REVOLUTION
SklyaroffДата: Пятница, 09.12.2011, 13:54 | Сообщение # 71
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Ростовская область
А вообще есть золотые слова "хочешь изменить мир - начни с себя!" и мое мировозрение это позволяет применить и к нашей с вами жизни, и к политической обстановке вокруг нас, и вообще ко всему, исключение пожалуй составляют лишь старики и дети, которые по сути не виноваты что оказались заложниками ситуации. А так то по сути мы сами НЕ хотим жить хорошо и это уже есть наш менталитет... курим - окурки бросам куда попало, мусорим, сами даем взятки (даже мелочные - гайцам 100 рябчиков чтоб не затягивал наше время и не писал протокол который еще нужно оплатить в сберкассе выстаяв очередь), сами работать не хотим - пол страны манагеры офисные, которые сидят пол дня чатятся в сети. Я тому не исключение - все такие, вся страна. Винить надо себя в первую очередь. у меня всё.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

ParabolaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:10 | Сообщение # 72
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 27RUS
DenisSun
Я уже телек не смотрю месяцев 8 если не больше. Интернет так когда время есть, все остальное время убиваю повседневностью.
У меня был препод который вел предмет типа управление людьми и тырым пырым. Так вот мне в то время было интересно как такой человек работает на госслужбе и такое говорит про правительство. Но на самом деле он оказался куда умнее, чем все остальные он многим открыл глаза, научил анализировать то что происходит вокруг. Связывать события которые в принципе не какой логики взаимодействия не поддаются, но через другое событие(катализатор) ой как они близки друг другу. Причем связь не на словах, а на реальных подтвержденных фактах.
Он еще в свое время говорил в Древнем Риме чтобы избежать кровопролития власть построили коллизей, дала народу театры развликуху и там пятое десятое. Сейчас народу дали телевизор и от малого до великого сидят и зомбируются. Люди перестали думать, анализировать, но это не потому что они разучились, а потому что на работе они думают о том какая власть гав...о, а приходя домой они думают о том что же будет там с Кармелитой(это все лишь скрытое управление поведением людьми).

DB-6, ZC, 1.6

DenisSunДата: Пятница, 09.12.2011, 14:15 | Сообщение # 73
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 70rus
Parabola, согласен) это ясно как день)

integra db6 zc at 98г

SIOДата: Пятница, 09.12.2011, 14:23 | Сообщение # 74
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 93,161
Последние страницы темы аж приятно читать, оказывается здравомыслящих не единицы biggrin

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"

ParabolaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:23 | Сообщение # 75
любящий интегру

Sklyaroff
А что толку начинать с себя? Ну с детства меня родители приучили мусор в урне. взятку гайцам даю правда я ее называю не взяткой а оплатой правонарушения на месте при чем говорю это в слух, чтоб притензий ко мне не было, для меня иногда время ой как дорого. Но суть ни в этом, я уже писал что у нас не работают законы. И ты хоть усри...ь, единолично и своим примером ничиго не изменишь. Вот у нас в местном самоуправлении не нужных депутатов списали, потому как они не давали ходу многим операциям. Был депутатом зарабатывал хорошо, пошел против системы тебя сломали, теперь ищешь работенку. А работали б законы, я бы компроматика набрал, а потом засудил бы всех нах...р. И это не стукачество как многие могут подумать, это цивильное общество, где каждый должен отвечать за то что он делает.

DB-6, ZC, 1.6

SIOДата: Пятница, 09.12.2011, 14:24 | Сообщение # 76
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

А вообще, мне кажется, что тема себя исчерпала, осталось дождаться конца завтрашнего дня, чтобы увидеть результаты)

ホンダ - 夢の力

ParabolaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:28 | Сообщение # 77
любящий интегру

Так пошел жене контрольную готовить если успею, еще вернусь. smile

DB-6, ZC, 1.6

DenisSunДата: Пятница, 09.12.2011, 15:20 | Сообщение # 78
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 70rus
SIO, просто это гнев, который угосает высказавшись. Единицы будут бороться с системой до конца)) я думаю у каждого будет шанс хлебнуть этого пойла, не каждому повезет. Но это жизнь, любить, бороться, побеждать, разочаровываться, падать, вставать..и снова в бой)

integra db6 zc at 98г

SIOДата: Пятница, 09.12.2011, 15:27 | Сообщение # 79
Вежливый модератор

))) Глупцы пожизнено будут с ней бороться и, как обычно, будут проигрывать, потому что система будет ими пользоваться.
Умные же будут пользоваться системой и получать от этого истинное удовольствие.

ホンダ - 夢の力

ParabolaДата: Пятница, 09.12.2011, 17:31 | Сообщение # 80
любящий интегру

Ну вот я вернулся продолжим.

SIO
Вот ты пишешь что нужно пользоваться системой и получать истинное удовольствие.
Ну вот скажем я грамотный человек, отец у меня грамотный в этом плане. Ну суетнулся я взял себе немного недвижимости нахаляву ща вон государство квартику подбросит. Что не жить то?
Но вот тебе обратная сторона, брату моему не дано такие дела проворачивать (не в обиду ему будет сказано) его кто хочет сам обье...т.
А мораль такова я не за себя боюсь а за детей и внуков и будущее поколенее. Которое к тому же сейчас стремяться сделать тупым быдлом. Если законопроект об платном образовании в школах прокатит считай пиз...ц нашему будущему в котором будут жить наши дети.

DB-6, ZC, 1.6

Поиск: