VIVA LA REVOLUTION
|
|
|
DenisSun | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:12 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 70rus
| вы поймите для себя, что все это происки недоброжелателей в лице запада и отдельных неуровновешеных политическх лидеров. впервые за долгое время Россия выходит на передовые рубежи во многих отрослях, мы вышли из кризиса как единая страна, а вы, провакаторы, добиваетесь развала страны и ее дележки. Западу только это и надо, поучавствовать в этой дележке, оторвать себе кусок. так что мы должны не митинговать идти а объеденятся против крыс которые травят наз изнутри! не ведитесь на интернет провакации. я все сказал
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Днис, я не знаю как у вас в томске, но в москве не сказать что кто-то из кризиса вышел. бензин 30р стоит, квартиры 3-7миллионов рублей однокомнатные в подмосковье далёком из которого на дорогу 2-3 часа будешь тратить. причём за 3 - клаповник беспонтовый. купить их нереально. машины кучу денег стоят. медицины нет. я кажется тут отписывал как месяца два назад на гонках у меня чувак на руках умер потому что скорая не хотела ехать, 40 минут ночью по пустой дороге в 5км от мкада. промышенности нет мы ничего не выпускаем кроме нефти и леса. где выход из кризиса???? недоброжелатели в лице запада внутри нас. хуже чем есть уже некуда.
[i
|
|
| |
DenisSun | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:24 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
| Реня, не ну давайте развалим страну , начнем гражданскую войну, запустим ракеты? будем жить в каткомбах лет 30, и лет 200 выходить из кризиса...этого хочешь? чего хочешь? что ты думаешь новое провительство нам предложит?? и в лице кого?
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
Копетан | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| смотрел онлайн трансляцию с москвы!!! 10 пойду на митинг! накол партию жуликов и воров!
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
DenisSun | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
| Реня, по поводу цифр, у нас тоже нифига не дешего все. я не говорю что все отлично, и некуда двигаться, я говорю о том что сейчас не самое время подымать бучу, многие это понимают, и сделают все чтобы развалить страну...не то время..не то!
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
Копетан | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:31 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| никто не говорит что надо устраивать кровавые революции, все это для того что партия власти задумалась о том, что наверное пора уже что то менять
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
DenisSun | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| да ладно, эта непростая тема для обсуждения, у всех свои причины любить и ненавидить. если у вас получится чтото изменить то буду только рад
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:41 | Сообщение # 9 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| DenisSun, Денис в том то и дело посмотри на видео с митингов, люди мыслящие интелегенты, а не нашистское быдло, просто стоят на месте не кричат а спокойно говорят свою точку зрения, а менты ниговоря не слова скручивают и запихивают в автозак. и это та власть которую ты хочешь сохранить???????
никакой крови митингующие не хотят. всё наоборот цели более чем мирные. пересмотреть условия голосования и выборов назначить перевыборы в думу на максимально честных условиях с освещением в сми и прозрачными урнами исключить максимально вброс голосов. и с таким составом думы который получится строить страну.
[i
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:48 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 77RUS
| Жили в говне в говне и будем! это раньше было все для людей и за идею, а теперь все дл яличного благосостояния и личного обогощения! никто давным давным о других не думает и уж тем более правительсто. Лично я, даже не ходил на выборы. Насчет участия в митинге, чесно хызы, сомнительное занятие. Повтореия Ливии у нас точно не будет, кадыровские друзья не позволят. Давно уже в правительтсве всю страну поделили, помошник президента женщина да еще и не местная....можно много говорить на эту! и понятно что надо что то менять, и уж поверьте, к сожалению митинги врятли что то исправят. Посмотрите новости, за последний год в каждой стране мира практически были гражданские войны, митинги и недовольство правительством!
юзербары для форумов
|
|
| |