Integra Club
VIVA LA REVOLUTION - Страница 5 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VIVA LA REVOLUTION
GUCHIKДата: Четверг, 08.12.2011, 19:16 | Сообщение # 41
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 123RUS
Останусь при своем мнении :-D

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

myza-OlegДата: Четверг, 08.12.2011, 19:17 | Сообщение # 42
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

человек попробовал противостоять

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

RIAddgДата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 43
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 125RUS
у нас неиту лидеров кого не выбери че смешить то ,.. я тоже за что угодно только не за россию мать ее единую,.. но все остальные партии это тоже самое только в другой обертке ,..

Добавлено (08.12.2011, 19:22)
---------------------------------------------
у нас студентам давали по 900 р наликом в общежитиях при предоставлении фотографии паспорта и билютени с голосом за ед рос ,.

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
smallklop@mail.ru
89502925453
ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо

DenisSunДата: Четверг, 08.12.2011, 19:39 | Сообщение # 44
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 70rus
Dim, да в тренажерку записался, кости размять.
RSB, спасибо.
Властью никто никогда не доволен на 100%, люди разные, социальные слои разные, богатые богатеют, бедные беднеют, единицы перешагивают "из грязи в князи"-есть личные примеры, ктото из моих друзей неплохо устроились, уехали в питер, в москву..наверное не из за того что у вас там плохо, а то что можно неплохо поднять. Большие города, большие возможности... Есть из моих знакомых у кого глобальные проекты по внедрению чего то нового в инфраструктуру города, и никак уже в течении 5 лет не получается, то финансисты из за рубежа пропадают, то местным чиновникам "не выгодно" пускать проект...вообщем я к тому что у всех в жизни есть шансы заработать, жить благополучно, не всегда вас поддержат. Тяжело смотреть на "проигравших" и с завистью на "победителей"! - значит с денежной несправидливостью мы разобрались.. Дальше - Главная задача правительства Защитить от внешних и внутренних врагов, давать социальные гарантии.. Считаю что наше правительство вполне справляется, держит в напряженом состоянии очко многих стран, это касается и войн на востоке, и ПРО НАТО и невъебенно умных Америкосов. Что касается внутреней защиты, да, не все тут гладко, много дебилов в нашей стране, милиция-полиция беспределит, убивает в вытризвителях журналистов, е*ут палкой в очко( кто не знает наш город год назад сильно прославился этим, всех по уволняли к черту.. и стал первым в России городом где убрали вытризвители какие они были и теперь у нас медицинский центр по приведению в чувства).
Что касаемо социальных гарантий? Пенсионеры пенсию получают? -да. Студенты стипендию?-да! Безработные, родившие, инвалиды и т.п.-да! а теперь вспомните США, большенство европейских стран у которых госдолг триллионы долларов, а все берут и берут! и у них никаких перспектив, страны банкроты! Правительство переходит на жестку экономию! Почему США тратит миллиарды долларов на оборонку несмотря на свой бешеный долг? потому что вот вот знают что пыхнет у нас революция. Почему в США граждане РОССИИ на выборах поддержали с хорошим отрывом ЯБЛОКО? как вы думаете? потому что США спонсор многих наших неадекватных партий и их лидеров, которые ждут как бы отрезать кусок пирога в этом метяже! Еще раз говорю что у нас не все идеально, много алигархов, много бедноты. но мы такая уж страна, мы держава, нам нельзя сеять сомнение в умах людей. мы должны мыслить как лидеры не смотря на трудное время для наших семей. и Тогда никто нас не поставит на колени! Вперед РОССИЯ!

Добавлено (08.12.2011, 19:39)
GUCHIK, выскажись, что молчать, ненадо проходить мимо

integra db6 zc at 98г

DimДата: Четверг, 08.12.2011, 20:04 | Сообщение # 45
интегру знаю от и до

Регион: 26RUS
DenisSun, правильно...ща подкачаемся и пойдем штурмом власть свергать....

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!

ParabolaДата: Четверг, 08.12.2011, 20:05 | Сообщение # 46
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 27RUS
Нельзя чтоб одна партия сидела у власти, а тем более монопольно и несколько сроков. Это морально разлогает ее. Когда ее не страшит, то что ее сменят, она начинает самовольничать. А когда начнут скидывать их сверхушки они начнут чесаться потому как лакомый кусок терять не каждый хочет. Вот скажем к примеру было 1000 депутатов ЕдРо, а осталось 400. Вот те 600 чтоб их не выкинули в следующий раз начнут работать. И такие встряски по чаше надо делать. А если не поможет, нах... всех и жить по своим законам.

DB-6, ZC, 1.6

KNYAZДата: Четверг, 08.12.2011, 20:37 | Сообщение # 47
Гуру

Регион: 54RUS
Имею сугубо личное мнение, основанное на наблюдении и выводах в своей жизни. Мало. Очень мало людей, которые действительно честны по отношению к окружающим. Менталитет у нас такой, ну привыкли мы так жить... не на одну зарплату. И это не потому что зарплаты маленькие или большие... Это люди такие. Казалось бы в СССР была развита идеология и культ труда. Велась пропаганда здорового образа жизни и труда на благо СТРАНЫ! И все равно все все тащили с заводов, фабрик и.т.п. Все все воровали и всегда. И пилили бабло, завышая бюджеты. Задайте себе вопрос - а ВЫ бы не стали немного отпиливать государственное (или не государственное, работая на дядю) бабло? ВЫ бы не стали брать откат, если есть такая возможность???? НЕ СТАЛИ???
Поэтому как говориться х** на х** менять - только время терять. Посмотрите на родственников (жен например) Зюганова, Жириновского - у всех есть свой бизнес. Причем не мелкий. А у политиков и чинушей ничего нет. Выводы напрашиваются сами. Никто не будет действительно работать на благо отечества. А ВЫ БЫ СТАЛИ работать высокопоставленным чиновником только лишь за оклад, имея огромный возможности зарабатывать?
Это рынок, ребята. И вы слукавите, если скажете что интересы страны для Вас выше, чем свои и своей семьи.
Вменяемой оппозиции у нас нет и не будет.
Единственный путь - сделать думу равномерной по мандатам. Чтобы не было правящей партии, ибо в споре рождается истина. И партии все же соперничают друг с другом (ну или делают вид).

P.S. "А холопы за тем и свергали царя, чтобы ездить по встречке ментов костеря" (с)

Добавлено (08.12.2011, 20:37)
Реня кстати хорошую пищу для размышлений выдал по поводу предвыборных тер. актов.
Страшно сейчас, потому что самое время отвлечь внимание народа от результатов выборов.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

ParabolaДата: Четверг, 08.12.2011, 20:58 | Сообщение # 48
любящий интегру

DenisSun
То есть для тебя нормально, что твой регион называют дотационным. Мне так обидно за дальний восток хоть я здесь всего 6 лет. Свой деловой лес порядка 20%, нефть, газ, морепродукты, в недрах вся таблица Менделеева, добывают золото, платину и т.д. А нас тут еще называют дотацией. Покуда предприятия принадлижали местным все росло все развивалось как только "скупили" некоторые все сразу банкротом стало.
То есть ты считаешь что мы кризис отсояли нормально?! Если бы не наши богатства природные я думаю мы не далеко бы от Европы ушли.
На счет финансовой составляющей, не может быть так чтобы все были богаты в этом ты прав. Но это не говорит о том что кому то дозволено воровать. А в настоящее время это по большему счету и происходит, не веришь мне загляни в Конституцию и ты поймешь о чем я. Если бы у нас в России было нормальное государственное регулирование цен, то у нас была бы хорошая прослойка среднего класса, а у нас ее просто практически нет, ты это тоже считаешь нормальным. Для примера Омск квартплата 3комнатной порядка 3,5 тысяч может ошибаюсь но не намного, Хабаровск 8,5 тысяч. Это нормально? Раньше люди ехали на Дальний Восток, за заработком, а сейчас в Москву. И власти недоумевают почему же все бегут с дальнего востока.
Вот еще пример у нас строили здание на него скажем выделили миллиард. По смете каменьшик должен получать 40 тыс, а нет слишком много. Нанимает китайца и платит ему 20 если не меньше, а себе на следующий день Эскалэйд покупает. А про русских потом говорят работать пьянчуга не хочет, только водку сосет. Это тоже нормально?
А платное обучение в школе ввести хотят, это тоже нормально? Скоро воспитают стадо бара..ов, которые думать не смогут и будут рулить ими. Им только и надо чтобы люди меньше вопросов задавали. Большинство вон с 90 годов подсодили на санты барбары, так что до сих пор мысли о том как там кармелита поживает.

Добавлено (08.12.2011, 20:58)
KNYAZ
Вот именно что все воруют и я бы тоже воровал. Но вот если бы были работающие законы на благо народа?!
Я своровал, ты узнал и доложил. Меня лишили власти все средства которые я немогу подтвердить изьяли и все мои родственники скажем в 3 поколениях не смогут занимать руководящие должности(как это было в Японии, как сейчас не знаю). Другой кто бы пришел вместо меня уже бы зассал воровать. Разве мы как страна не процветали бы?
Тут надо по принципу или бизнес или политика, тогда все на свои места встанет. Раньше попробуй кого в партию запихать, не дай бог. Если только кому по служебной лестнице необходимо было, то шли. А сейчас институт закончил и сразу в думу, потому как соображалка работает где можно хорошо своровать.

DB-6, ZC, 1.6

GUCHIKДата: Четверг, 08.12.2011, 21:01 | Сообщение # 49
интегру знаю от и до

Регион: 123RUS
Ну хорошо,вот мое личное мнение:меня бесит то как ЕР наиграно показывают по ящику,вот мол они такие хорошие,они сделали то,они сделали это,вот выбирите их 4 декабря (а то не понятно было что они будут первыми :-) ),но и с другой стороны не понятно что было бы или что будет с другими партиями и другим президентом у штурвала нашей страны,ведь как известно новая метла метет по новому или по своему.Ну а что касается денег,то к примеру могу сказать что у нас в городе за рождения ребенка дают родовой сертификат сумма которого составляет 10 тыс.р.,а в Москве 100 тыс.р.,обьясните мне,не далекому человеку,какая разница между этими людьми???чем они друг от друга отличаются,скажите городами и жизнь мол в Москве дороже,да здесь тоже не дешевая.Как известно всем коррупция у нас в стране процветает и это самое большой минус у нас,никого не зочу обвинять,но самые первые коррупционеры сидят во главе нашей страны,вот и получается что боряться сами с собой,ну себя же казнить никто не будет ведь так же??Вот и делаем выводы.Не знаю,я даже понятия не имею кого я хочу видеть во главе нашей страны?????Но думаю что людям надоест это или уже надоело,я думаю что все обьеденятся и встанут люди с колен и будет революция,но думаю до этого не дойдет,просто никто не даст этого сделать.Ну а по поводу что у ВВ есть акции газпрома и не только,у нас есть нефтяная компания Роснефть так вот это тоже его,но никто не афиширует это,за бенз ваще молчу у нас.И вообще как кто-то здесь написал все они марионетки в чьих-то руках,как описано в книге "Крестный отец".Короче я за любой кипишь кроме голодовки :-D.В общем на эту тему можно долго разговаривать и мы,обычные люди все равно не будем правы перед НИМИ

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».

ParabolaДата: Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение # 50
любящий интегру

Блин 4 утра. Пошел я спать, а то завтра мониторить за исправной и бесперерывной работой зомбосредств. smile

DB-6, ZC, 1.6

Поиск: