Integra Club
Замена двигателя... - Страница 7 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Замена двигателя...
Son99Дата: Среда, 21.10.2009, 22:54 | Сообщение # 61

Реня. А до этого он воздух где брал(где ж это у нас самое прохладное и чистое место)???? Если не понимаешь как пилить кастрюлю-будь в святом неведении.С дуру можно и в заочистной зоне дыру замунячить.Фильтр придётся менять чаще-это да. Из написаного ранее-делал всё. Даже на рабочей газели(личная) отключен подогрев дросселя,на прогреве подтраивает,в дальнейшем на кольцевой прёт как умалишенная-рекорд 180км с высоким тентом! ,без спойлера! ,с низовым редуктором! ,а ты говоришь!!! Если не знал бы,то и никому ничего не советовал! В целом начинает складываться картинка-что ты просто теоретик. Это не пойдет,это я не буду,т.к на этом нет мульки бренда. Давно как то в гостях сидел,и батя приятеля смотря авиашоу,сказал,что не понимает как самолет может летать,он ведь весит х.з сколько-я говорю не вопрос,и начинаю объяснять про подъёмную силу крыла,разницу в давлениях и т.д ,а он смотрит на меня как туземец на зеркало ,кивает, и в конце- один, говорит хрен,непонятно. Очень напоминает нашу беседу. У кого сомнения,рад за вас. Кому в очередной раз что-то не догнать,но верит-спрашивайте,разъжую,хотя и так всё разложил по-полной.

StalkerДата: Среда, 21.10.2009, 23:50 | Сообщение # 62
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 67RUS
Son99, не горячись......
Есть просьба......не мог бы, ты конкретно, с пояснительными фото разложить все...?
Впринципе.- все , что хотел донести - понятно, просто есть риск того, что например Я, начну делать и накосячу...)))) Бывает и такое....
как с "кострюлей" - вроде понятно и нет..????
У интегры какие изменения произошли у тебя, после всех процедур..???

Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал.
Nissan Skyline 33 - катаюсь

Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:37 | Сообщение # 63

Ребят,интегру ещё не забрал.
Пока док-ты не восстановят,мне её не перевезти(200 км.),гаи тормознёт.На других машинах: 8,9,10-ки,с карбом и на инж.,китайск джипик черри(с мицубивск. движком),волги(с 406 карб.и инж. ,405 инж.) ,у всех работало и работает нормально. Скинь фотку короба,потом без крышки и с фильтром,и без фильтра.

Добавлено (22.10.2009, 01:37)
---------------------------------------------
За машинку,писал в коментах в другой ветке.- да 7 "эпопея начинается" кому интересно гляньте.

StalkerДата: Четверг, 22.10.2009, 01:37 | Сообщение # 64
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

о.к. на выходных пофоткаю.....
про выпуск... что-нибудь проще есть .??? например подобрать выпуск с большим диаметром от других а/ь ? реально ?
Блин .. и с карбов съехать на впрыск помоему тоже не быстро и легко ..((( ????

Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:50 | Сообщение # 65

Тебе так кажется,если всё с машинкой пройдет на мази,нафиг карбы,и всё управление под январь-с этим нет проблем,дорожка проторена.Вопрос как наш январь под автомат соединить........? Но это после,сначала раз-ться с документами и забрать её.

StalkerДата: Четверг, 22.10.2009, 02:01 | Сообщение # 66
интегру знаю от и до

Quote (Son99)
Но это после,сначала раз-ться с документами и забрать её.
это верно.....))

Quote (Son99)
Вопрос как наш январь под автомат соединить........?

а здесь в чем проблемы..... меняли же уже неоднократно.....???!!!

Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:21 | Сообщение # 67

Ну тогда вообще всё замечательно.

StalkerДата: Четверг, 22.10.2009, 12:43 | Сообщение # 68
интегру знаю от и до

Quote (Son99)
Ну тогда вообще всё замечательно.

Я втом смысле, что сделать можно... только геморно...))))

Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:29 | Сообщение # 69

В чём гемор,по-конкретнее. Запустить то смогу,всё будет работать как надо. Что делать с автоматом,он же наверняка берёт сигнал с мозгов.От чего корабас отталкивается на переключение? От оборотов,скорости??? Если б была ручная,вообще никаких проблем!

StalkerДата: Четверг, 22.10.2009, 13:43 | Сообщение # 70
интегру знаю от и до

Son99, сходу не скажу.. сам не менял, а только следил за развитием событий..... поищи на форуме - определенно есть темы по свампу....
если не ошибаюсь, то переключается от скорости ... мозги менять надр при свампе..

Поиск: