Замена двигателя...
|
|
Stalker | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:03 | Сообщение # 81 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Quote (HATE) Автомат на ней как и на следующем поколении тегры не управляется мозгами так засчет чего переключение ....?
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Son99 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:25 | Сообщение # 82 |
| Реня,тот что не камикадзе если глубоко по&с&рать,немуй лезть с высказываниями что это "бред" и далее по тексту! Далее,ручечку с гонором вниз убавь......а то,мы посмотрим,бла-бла-бла,да мол меня не беспокойте в зиму(ага,наверное на тренировках в Монако) Тебе за механическую часть объясняли,а не по гонкам. Единственный показатель по механич.части- прямая,встали,стартанули до 150 (достаточно),оценили,тянет-не тянет,как на переключении подхватывает и т.д. Мне виражи не интересны,мне важна и интересна динамика по мотору! Спор считаю закрытым! Пойду телик гляну,авось и тренировочные заезды из Монако покежут
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:30 | Сообщение # 83 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (Stalker) так засчет чего переключение ....? Защёт давления масла в акпп
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Son99 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:36 | Сообщение # 84 |
| НАТЕ сориентируй по зап.частям.,если в курсе конечно.
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:42 | Сообщение # 85 |
гуру клуба
| В курсе,в курсе...
|
|
| |
Son99 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:44 | Сообщение # 86 |
| Распред и клапана?!
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:59 | Сообщение # 87 |
гуру клуба
| Отписал
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:02 | Сообщение # 88 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Son99) Реня,тот что не камикадзе biggrin если глубоко по&с&рать,немуй лезть с высказываниями что это "бред" и далее по тексту! Далее,ручечку с гонором вниз убавь......а то,мы посмотрим,бла-бла-бла,да мол меня не беспокойте в зиму(ага,наверное на тренировках в Монако) Тебе за механическую часть объясняли,а не по гонкам. Единственный показатель по механич.части- прямая,встали,стартанули до 150 (достаточно),оценили,тянет-не тянет,как на переключении подхватывает и т.д. Мне виражи не интересны,мне важна и интересна динамика по мотору! Спор считаю закрытым! Пойду телик гляну,авось и тренировочные заезды из Монако покежут biggrin ты здесь кто модератор, администратор, всевышний чтоб мне указывать говорить или нет?? "спор"- хаха ну ну))) не в монако а в монтекарло, там трасса поинтересней, резину только осталось подобрать. про гонор, хм, странно почему-то все кто яростно и страстно анонировал ночами над совецким железом чситают себя гуру тюнерами и истиной в последней инстанции))) ладно проехали, не обижайся, я не со зла, мир?
[i
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:14 | Сообщение # 89 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Quote (Реня) ладно проехали, не обижайся, я не со зла, мир? давайте жить дружно.....
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:34 | Сообщение # 90 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Конечно,а то приду Я...Quote (Реня) модератор, администратор, всевышний
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |