Замена двигателя...
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Имеется Тигра в кузове DA, с овощным ZC - карбы, на автомате. и имеется желание заменить ZC на что-нибудь помощьнее......... ВОПРОС: какие варианты (на каие двигатели можно ZC махнуть ) есть по замене и какие надо будут переделки ??,,, и еще желатель так, чт бы автомат остался .. уж очень радуюсь ему в городе....)))) после МКПП реально отдыхаешь......
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| короче говоря... если на zc dohc переделок минимум двиг госа навесное мозг хз коробка подойдет от старого зц или нет... если на b серию то двиг коробку навесное топливку бензонасос подушки и куча всего тормоза запчаестей в итогое на 200тр где то + работа хз скока
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
| Quote (flux) запчаестей в итогое на 200тр где то + работа хз скока ого.....как-то дорого.......((( мля.... двиг.-20 мона найти, акпп-10, ну и мелочи - 15-20.... zc dohc - какие характеристики ??
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
| двух валка 1,6 130hp Добавлено (13.10.2009, 22:36) --------------------------------------------- если поменять валы поршни пружины клапанов, клапана то можно поднять до 160 где то... но надо будет чиповать мозг и будет жрать как мама дорогая...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
Пост подправил: flux - Вторник, 13.10.2009, 22:38 |
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| если не b-серию , то тогда шило на мыло меняется получается. предлагаю оставить все как есть или дунуть зц
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) если не b-серию , то тогда шило на мыло меняется получается. предлагаю оставить все как есть или дунуть зц дохц по приятней будет.... ))) и поле деятельности больше
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| дунуть. тоже не дешево....?? !!!
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| от 50 тр до xxx тр
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| Quote (flux) от 50 тр до xxx тр - это все по минимуму ? А дохц по-моему реальнее и поинтереснее гораздо будет чем zc !!!! надо подробнее узнать про дароботки ......
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
| посмотри сколько стоят сначало поршни прокладки колека распредки клапана форсунки пружинки за одно и маслосъемные колпачки и куча другой фигни.... еще сразу советую задуматься о такой вещи как сухой картер так как на тех же самых b18 на которых жгли постоянно проявляется фигня с провернутыми вкладышами.... (это из за недостатка масла) + коленка будет полегче раскручиваться по идее должна повлиять немного на максимальную скорость и правда нафига оно надо? лучше сделай подвеску тормозные диски колесики красивые обвес перделку и радуйся )))Добавлено (13.10.2009, 23:40) --------------------------------------------- и еще если таз атмо сделали 154хп 1,56л то я думаю зц довести до 160 будет не тяжело по расчетам.... только вот сразу 2 последсвия влетают 1) цена 2) на сколько изменится ресурс двигла....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |