Замена двигателя...
|
|
Stalker | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:50 | Сообщение # 41 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Quote (flux) вваливать 100 тонн за поднятие мощности и крутящего момента турбиной - не выход..... соглашусь с тобой.... пока нигде ничего толкового с мин. затратами для ZC не нашел........
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:58 | Сообщение # 42 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Stalker) соглашусь с тобой.... пока нигде ничего толкового с мин. затратами для ZC не нашел........ посмотри на суперчарджер менее производительный чем турбонадув зато нет турболага... и идет прирост мощности и наддув пропорционально нажатию педальки газа..... Добавлено (15.10.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Stalker) соглашусь с тобой.... пока нигде ничего толкового с мин. затратами для ZC не нашел........ ну можно поставить злые валы... форсы поменять клапана поставить твинтурбо... мозг поставить другой.... поменять поршни кольца... и еще нос поставить.... имхо на втековые движки тяжело нитро ставить....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:10 | Сообщение # 43 |
интегру знаю от и до
| Quote (flux) ну можно поставить злые валы... форсы поменять клапана поставить твинтурбо... мозг поставить другой.... поменять поршни кольца... и еще нос поставить.... имхо на втековые движки тяжело нитро ставить.... и как по времени и затратам в обоих случаях ???
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:46 | Сообщение # 44 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ну я тебе просто сказал как можно задел Zc овощной.... впринцепе я знаю ниссановскую движок L-ку с 2,8 до 3,2 + валы + клапан + поршни + твин турбо там карбюр правда чуть ли не 380 лошадек сняли....Добавлено (15.10.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Stalker) и как по времени и затратам в обоих случаях ??? по времени ну считай что кап ремонт движка + установка турбы... у алекса спроси как долго он турбину ставил.... а тут надо твину.... и настроить... по деньгам дофига.... дешевле даже или H или F или B серии купить....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:40 | Сообщение # 45 |
интегру знаю от и до
| нда......... итог : Переустанавливать движки - дорого и геморно, что в нашем случае не приемлемо...((( Предлогаю подойти к проблеме с другой стороны: 1. Имеем овощь ZC 120 кабыл -dualcarb............................. Прошу ВСЕХ высказаться о том, какими дешевыми и доступными способами можно можно повысить л.с. (т.е. предлогаю воедино собрать весь комплекс возможных ПОВТОРЮСЬ ДЕШЕВЫХ И ДОСТУПНЫХ доработок, которые каким-либо способом помогут поднять л.с ( пусть даже каждая процедура 3-5 л.с каждая - а если все вместе ...???) ИТАК ..... прошу поделиться мыслями и знаниями .......
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:14 | Сообщение # 46 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Атмосферный тюнинг как скажут многие дорого и бестолково(я правда так не думаю,просто это другое) У себя я сделал(мотор инжекторный): -поставил МКПП(для товарищей с автоматами) -Выпуск 55мм без резонатора(щас временно снял-готовлю новый) -впускной колектор с большим рессивером(проточенный под б-дроссель) -дроссель Б16а -мозги РМ-7 без лямбда и каталика -равнодлинный выпуск -демонтирован кондей -доп провода массы)) В планах поставить лёгкий маховик и все шкивы облегчённые,мозги найду вторые,перепрошью Мне впринципе всё нравится-замеров пока не было,динамика нравится Могу сказать так:у меня есть вторая с Б16а и раньше можно было сказать что эта не едет-теперь можно сказать-едет чуть медленней Поставил ещё кстати тормозилки 262,буду ставить 282
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:14 | Сообщение # 47 |
интегру знаю от и до
| тебе было с чего начинать ... уже инжектор как-никак.))))) итак.... вариант № 1 есть....) ЕЩЕ ОТЗЫВЫ !!! ????? :
|
|
| |
cheri | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:41 | Сообщение # 48 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66RUS
| самый дешевый вариант впуск-выпуск (работы только механичские): 1. портинг (расточка, полировка, подгонка впускных каналов) впуска (между впускным коллектором и впуском на бошке) это снятие бошки влюбом случае. 2. как выше сказано замена выпуска (плюс тоже подгонка расточка и т.п.), "-" катализатор и всякое такое. первое без второго делат нет смысла, и наоборот. 3. опять голова, замена пружин на более жоские + замена клапанов = можно выше крутить. а дальше уже как HATE сказал - мкп дроссель менять и томуподобное
Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)
Пост подправил: cheri - Пятница, 16.10.2009, 12:43 |
|
| |
HATE | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:33 | Сообщение # 49 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| В дальнейшем хочу-сделать портинг головы,маховик лёгкий,все шкивы,ноставить горбатые поршня вместо ровных,отстроить мозги под это всё дело(надеюсь Лёха поможет)ну и хочу хороший нулевик-как Апекси например выпускают
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:13 | Сообщение # 50 |
интегру знаю от и до
| Quote (HATE) -Выпуск 55мм без резонатора(щас временно снял-готовлю новый) с чего замутил...???Quote (HATE) впускной колектор с большим рессивером(проточенный под б-дроссель) сам растачивал..??? Дим, вопросик такой, в интегре присутствует резонатор впуска ???
Пост подправил: Stalker - Понедельник, 19.10.2009, 15:11 |
|
| |