Integra Club
Замена двигателя... - Страница 8 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Замена двигателя...
Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:14 | Сообщение # 71

Я же сказал,мозги будут январь. Подумал и решил-ни хрена она ни от скорости переключается. Стоишь на ручнике,газ в пол,а коробас перещелкивается .Значит от оборотов!

StalkerДата: Четверг, 22.10.2009, 18:53 | Сообщение # 72
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 67RUS
честно....не уверен : http://www.zfmaster.ru/createmstr.php?i=20081025111555

Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал.
Nissan Skyline 33 - катаюсь

Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:28 | Сообщение # 73

Уже одна хорошая новость,не,две - она инжекторная(минус один гемор) ,завтра днём скажут ответ когда сделают док-ты. Дело сдвинулось!

StalkerДата: Четверг, 22.10.2009, 20:37 | Сообщение # 74
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

рад за тебя..... одним гемором действительно неньше...))))

Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:45 | Сообщение # 75

Всё равно,мне думается надо будет на январь сажать-меньше гемора в дальнейшем будет.

StalkerДата: Четверг, 22.10.2009, 20:55 | Сообщение # 76
интегру знаю от и до

ну.. это от финансов зависит...

Son99Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:03 | Сообщение # 77

Подскажи,может знаешь,какой на ней может движок стоять(модель) и сколько навскидку может стоить распред,клапана???

РеняДата: Четверг, 22.10.2009, 23:37 | Сообщение # 78
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
Quote (Son99)
Реня. А до этого он воздух где брал(где ж это у нас самое прохладное и чистое место)???? Если не понимаешь как пилить кастрюлю-будь в святом неведении.С дуру можно и в заочистной зоне дыру замунячить.Фильтр придётся менять чаще-это да. Из написаного ранее-делал всё. Даже на рабочей газели(личная) отключен подогрев дросселя,на прогреве подтраивает,в дальнейшем на кольцевой прёт как умалишенная-рекорд 180км с высоким тентом! ,без спойлера! ,с низовым редуктором! ,а ты говоришь!!! Если не знал бы,то и никому ничего не советовал! В целом начинает складываться картинка-что ты просто теоретик. Это не пойдет,это я не буду,т.к на этом нет мульки бренда. Давно как то в гостях сидел,и батя приятеля смотря авиашоу,сказал,что не понимает как самолет может летать,он ведь весит х.з сколько-я говорю не вопрос,и начинаю объяснять про подъёмную силу крыла,разницу в давлениях и т.д ,а он смотрит на меня как туземец на зеркало ,кивает, и в конце- один, говорит хрен,непонятно. Очень напоминает нашу беседу. У кого сомнения,рад за вас. Кому в очередной раз что-то не догнать,но верит-спрашивайте,разъжую,хотя и так всё разложил по-полной.

NO PA SARAN!!!! к счастью я в питере давно не был, тем более на машине. чтоб столкнуться с бешено носящейся газелью)))

честно, мне абсолютно по ср@ть где и как пилятся кастрюли))) самое холодное место это под крылом куда в принципе у меня фильтр и выходит правда колд эир интейк я не делал ибо не для наших краёв и не для каждодневной эксплуатации.

да кстати насчёт теоретик и практик:

будешь с москве напиши в личку можем с тобой заехать и посмотрим кто практику знает тебе что больше понраву? спринт, драг, пушечное ядро(хотя насчёт этого я погорячился мне жизнь дорога чтоб в потоке так носиться), думаю челендж будет не честно, поэтому и не предлагаю.

да кстати только зимой не беспокой по этому поводу, я не камикадзе

[i

Пост подправил: Реня - Четверг, 22.10.2009, 23:44

StalkerДата: Пятница, 23.10.2009, 00:43 | Сообщение # 79
интегру знаю от и до

Quote (Son99)
какой на ней может движок стоять(модель)

скорее всего ZC, но вдруг повезет - в16а ??? ))))

HATEДата: Пятница, 23.10.2009, 00:45 | Сообщение # 80
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Son99,
Автомат на ней как и на следующем поколении тегры не управляется мозгами!Можеш смело делать!До мозгов там тока соленойды идут-но и без них всё работает

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

Поиск: