Замена двигателя...
|
|
Son99 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:02 | Сообщение # 91 |
| других вариантов и не может быть,по-ржал хоть.Зарываем кардан войны.,а то придёт ОН,и всем КАРАЧАМБА! :-D А на счёт онанизьма с советским железом(зря ты так)-гур'ой,кенгурой себя не считаю,просто оч.хороший опыт даёт и с ним(железом) нежалко эксперименты ставить .
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:10 | Сообщение # 92 |
ходячий мистер ДАшковод
Статус: Offline
Регион: 01
| Quote (Son99) А на счёт онанизьма с советским железом(зря ты так)-гур'ой,кенгурой себя не считаю,просто оч.хороший опыт даёт и с ним(железом) нежалко эксперименты ставить . то что не жалко - согласен, но рождённый ползать летать не может это раз, а во вторых для меня совецкий автопром - не автопром я неделю назад чуть без отца не остался по вине машины
[i
|
|
| |
Son99 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:20 | Сообщение # 93 |
| Ну хорошо что обошлось!
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:49 | Сообщение # 94 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| HATE, Quote (HATE) -Выпуск 55мм без резонатора(щас временно снял-готовлю новый) -впускной колектор с большим рессивером(проточенный под б-дроссель) -дроссель Б16а от чего выпуск поставил.... т.е. как 55 мм получил.? и впуск сам протачивал ?
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:48 | Сообщение # 95 |
ходячий мистер ДАшковод
| Stalker, у Димы тюненый колектор стоит. На 55 трубе выпуск на теграх с в16. Колекторы и дроссели растачивает парень который двигателями здесь в брахолке торгует ник кажется суппорт1
[i
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:18 | Сообщение # 96 |
интегру знаю от и до
| Реня, 1.если самому точить впуск - то сколько мм примерно должен быть для ZC ? 2. как думаешь стоковый выпускной коллектор ZC самому мона расточить до 55 мм ? и дросель на ZC - скока в мм. ?
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:58 | Сообщение # 97 |
ходячий мистер ДАшковод
| Stalker, выпускной коллектор расточить - нельзя, вернее можно, но овчинка выделки не стоит трудо затраты и снижение эффективности + быстрое прогорание выпускного коллектора. можно самому сварить, если знаешь как это сделать чтобы его работа была наиболее эффективна. расточить дроссель - можно, если есть на чём и знаешь как, к тому же нужна дроссельная заслонка
[i
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:47 | Сообщение # 98 |
интегру знаю от и до
| Реня, т.е. на ZC выпуской коллектор подойдет с в16 -- ???? Quote (Реня) расточить дроссель - можно, если есть на чём и знаешь как, к тому же нужна дроссельная заслонка да. - из латуня - .уже изучил.....))) так а со ВПУСКОМ что..? до скоки мм ???
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:34 | Сообщение # 99 |
ходячий мистер ДАшковод
| Stalker, нет не подойдёт. про впускной - я хз, поидее чем больше тем лучше скорость потока зависит от диаметра в 4 степени, это насколько я знаю по физике. подробнее посматри на хондамоторе и редлайнерсах висели объявления по расточке, спроси у человека который этим занимается
[i
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:27 | Сообщение # 100 |
интегру знаю от и до
| цена вопроса расточки дросселя и коллектора - в районе 4 рублей...... а вот в выпуском беда - тюненый 15 р.- что не охота тратить- хоть самому вари........()))))
|
|
| |