Integra Club
Honda Integra DB7 Саратов - Страница 25 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Honda Integra DB7 Саратов
SIOДата: Понедельник, 16.06.2014, 08:37 | Сообщение # 241
Вежливый модератор

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 93,161
я понял, спс.

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"

FOX-93rusДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:39 | Сообщение # 242
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
ОЕМ сайленты, это верное решение! Если всё остальное в норме, то я думаю лет на 5 должен забыть о них smile

インテグラ DC2 Homemade R

amfetaminДата: Понедельник, 16.06.2014, 23:53 | Сообщение # 243
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: Самарская область
Слав привет. ЖЖ вообще отличный. Интересует один вопрос - у тебя задние стойки под вилку! Ты рычаги сам под них устанавливал или уже были?

СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000

slava242Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:09 | Сообщение # 244
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Под вилку в прошлом году стояли от европейского ЕГ, сейчас сток под салент.

Добавлено (03.07.2014, 17:09)
---------------------------------------------
Ну как говорится сбылась мечта идиота: заработал кондей! biggrin Путь к удовольствию был долгим, тернистым и затратным. Когда покупал авто, конденсор и компрессор лежали в багажнике, первый был наглухо забит грязью, у второго была заклинена муфта в положении вкл. Пока занимался ремонтом заметил что трубка от конденсора до фильтра тупо дырявая-заменил. Потом купил компрессор, меня с ним киданули-муфта была рабочая, а вот сам компрессор был вклинен намертво. Разобрал его-он походу с утопленника был, внутри вода и ржавчина. В общем собрал из двух один-переставил муфту на свой компрессор. Потом отмочил и отмыл дома с мылом конденсор. Установил всё на место и на этом остановился.
Гонял 2 лета без кондея, не до него было. Как наступила жара решился восстановить систему. Поставил корпус испарителя с фильтром, поменял все уплотнительные колечки. Потом с другом проверили функционирование электрической части-всё оказалось в норме, хотя сомнения были, не хватало только преда под капотом. В общем неделю назад помчал к самым известным в городе автокондиционерщикам. Погода была совсем не летняя и очереди у них не было. Первая попытка опрессовки-свист, дырка в трубке на компрессоре. Снимаем, варим в аргоне. Прессуем, вроде не свистит.Ждем 10 мин-давление падает на 1кг. Обмыливаем трассу-микротрещина в трубке на сгибе возле аккума. Снимаем, варим. Прессуем, ждем 10 мин, давление падает на какие то сотые доли кг. Опять обмыливаем-глухо. Стравливают воздух, заправляют систему фреоном 22 и начинают искать течеискателем. Результат"0". В общем кондиционерщики принимают решение заправлять систему 134-м фреоном и добавляют в масло УФ-присадку. И отправляют меня кататься на пару дней, мол если есть течь, то она проявится в масляных пятнах. В след раз тогда отдаю только за ремонт, перезаправка-за счёт заведения. Отдал за заправку+ремонт 4800р. Дороговато, но ребята действительно свой хлеб кушают не зря, грамотные и общительные специалисты без звездной болезни. В общем на прошлой неделе насладится в полной мере не удалось, но в дождь очень даже комфортно ездить с незапотевшими окнами. smile А с воскресенья столбик термометра настойчиво полез вверх, вчера было +31. Что я хочу сказать-климат это просто КАЙФ!!! Выходишь вечером из-за руля и чувствуешь себя человеком, а не потной вонючей обезьяной! biggrin В общем в понедельник съездил к кондиционерщикам, облазили они всё со своей УФ-лампой, ничего не нашли и отправили меня ещё пару недель покататься. Фоток процесса увы нет, дождь проливной шел.
Так же продолжил борьбу со схождением-развалом. Начало здесь. Для успокоения купил пару контрактных кулаков. И решил для эксперименту понять насколько кривые мои кулаки. Когда пришли контрактные сделал так: положил кулак на шпильки и померил высоту от плоскости до края конусного отверстия под верхнюю шаровую.

На контрактных получилось 182мм. На старых: левый 184мм, правый 171мм. В общем глаза меня не подводили и правое колесо и вправду имело некислый угол развала в стоке.

В общем буду искать инфу о квалифицированных развальщиках в городе и добиваться идеала! biggrin

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

amfetaminДата: Четверг, 03.07.2014, 19:48 | Сообщение # 245
опытный (ин)тегровод

Слава поздравляю... летом в машине должен присутствовать холод smile я когда номера получил, следующее что я сделал - поехал заправлять кондер к знакомому. Там конечно без УФ лампы, аргона и других приспособ, но все работает и по сей день.

Кстати, вот тоже думаю что с кулаками делать?!?!?! У меня невооруженным глазом видно что левое колесо кривое... может стоить немного кувалдой поработать???? Хотя сам понимаю что такие шутки плохи...

slava242Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:35 | Сообщение # 246
ГурУ АКПП

Да я собственно и хочу попробовать правый кулак поправить. Если он согнулся, значит и разогнуть можно. Исходные данные куда и сколько гнуть у меня есть теперь.

killer761Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:34 | Сообщение # 247
гуру клуба

Регион: 76RUS
развал какбэ не регулируется с завода.
ищи гнутые детали

Добавлено (03.07.2014, 21:34)
---------------------------------------------
развал вообще гоночный кстати)

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

slava242Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:20 | Сообщение # 248
ГурУ АКПП

Цитата killer761 ()
развал какбэ не регулируется с завода.
ищи гнутые детали

Вроде уже нашел! smile

amfetaminДата: Пятница, 04.07.2014, 10:11 | Сообщение # 249
опытный (ин)тегровод

slava242,внимательно слежу за экспериментом. Жду результатов smile

FOX-93rusДата: Пятница, 04.07.2014, 11:05 | Сообщение # 250
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Мне интересно, как можно согнуть кулак uhm

インテグラ DC2 Homemade R

Поиск: