Honda Integra DB7 Саратов
|
|
slava242 | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:59 | Сообщение # 231 |
ГурУ АКПП
Статус: Offline
Регион: РБТ
| Буду всё там же((((Я ненавижу фашисткий автопром!!!!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:28 | Сообщение # 232 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Я посмотрел последний лог.Запиши видео тахометра.по логу на 18:11:22 при скорости 39км\ч-обороты 178...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:45 | Сообщение # 233 |
ГурУ АКПП
| На 39км\ч тахометр записать? Посмотрел лог, что-то тах херь какую то показывает, обороты раз в 10 должны быть...
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:48 | Сообщение # 234 |
злой ёж
Регион: 177rus
| да
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Welsh | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:25 | Сообщение # 235 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 64RUS
| Поздравляю Слав) Теперь механику надо. в20 на автомате и на механике - две разные вещи))
DA9 b20b+ys1
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:32 | Сообщение # 236 |
ГурУ АКПП
| Цитата Welsh ( ) Теперь механику надо Спасибо! Потихоньку двигаемся в этом направлении! myza-Oleg, видос, как ты просил!
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:06 | Сообщение # 237 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Слава, тах как подключал? Я на сивке напрямую выдернул с трамблера, кажет точно. Зы на АТ примерно такие обороты и должны быть, б20 он же низовой, на АТ он больше 4 почти не крутиться при спокойной езде. И АТ и МТ разные совсем вещи как нога с рукой)))))))))
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
Пост подправил: Nicodim79 - Пятница, 18.10.2013, 00:09 |
|
| |
slava242 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:05 | Сообщение # 238 |
ГурУ АКПП
| Самый прикол в том, что в програмке при записи лога тах на ноутбуке отображался нормально! И со старым двигом логи нормально писались, надо ещё попробовать записать.
Добавлено (15.06.2014, 22:05) --------------------------------------------- Обновлю чтоль.... В общем перезимовали нормально, без потерь-аккумм не разрядился, колёса не сдулись! Как потеплело я начал готовить авто к новому сезону. Первое что огорчило-лужа антифриза на полу. Нашёл место утечки не сразу, причина оказалась банальна-в спешке в прошлом году забыл затянуть датчик температуры под трамблёром. Потом решил окончательно добить подвеску. Для этого установил всё что купил зимой: стойки вкруг спек 96, нижние рычаги перед-зад, передние развальные(опять), задний стаб(3 года пылился в углу). Стойки перед установкой разобрал и прокачал. В передних рычагах перепрессовал саленты, поставил оригинал, надеюсь на пару лет их хватит. Правый рычаг у меня оказался гнутым, из-за этого колесо отходило назад к стойке двери. Ну и фотки было-стало: В который раз удивляюсь чистоте контрактных деталей-то ли в Япии так чисто, то ли ребята во Владике их с мылом моют! Потом была попытка регулировки развала-схождения, увы неудачная. Сейчас ездию так, жду когда приедут контрактные кулаки, чтоб в подвеске ни одной родной кривой детали не осталось, поставлю их и на регулировку помчу. Потом поставил задние 260-е тормозилки и салонный фильтр. Повторятся не буду, всё в "своими руками" описал. Тормозилками доволен, нисколечки не жалею что заморочился. Увы прелестей чистой приборки и прохладного воздуха пока не ощутил. Надо ехать к кондиционерщикам -вакуумировать и заправлять систему фреоном и маслом. Пока предварительно проверил работоспособность электрической части климата, всё работает! Были сомнения,т.к. подкапотная проводка была сильно покалечена всякими мегавольтами. В эти выходные поменял пласмаску под дворниками(сломалась пополам) и левый передний стеклоподъёмник. Стеклоподъёмник можно было и не менять, дело оказалось в моей корявой регулировке механизма. В общем пока машиной занимаюсь мало, времени совсем нет, бегаю по универу диплом защищаю. Планов как обычно на сезон громадьё, буду пополнять бортовик по мере поступления фотоматериала.
|
|
| |
SIO | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:48 | Сообщение # 239 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Очень вери гуд! Кстати какой рычаг отвечает за смещение колеса к передней стойки кузова?
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:14 | Сообщение # 240 |
ГурУ АКПП
| Нижний рычаг, точнее его изогнутая часть. У меня была погнута ось, та что вставляется в задний салент на подрамнике. Сфоткать к сожалению не могу, выкинул этот рычаг в чернягу.
|
|
| |