Integra Club
Honda Integra DB7 Саратов - Страница 23 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Honda Integra DB7 Саратов
Neo666Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:14 | Сообщение # 221
гуру флуда

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 64RUS
Ёмманарод!!!!!!! Бампер вывесил))) Молодцом! Кузов всё?

Моя машинка

slava242Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:53 | Сообщение # 222
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
С подкрылками надо что-то решить, а так вроде всё! Полировать в этом году не буду, как бы особого смысла не вижу, т.к что-то скольчиков накопилось и хочу за зиму задний рестайловый бампер прикупить! В общем на будущий год переношу кузовные косяки, в этом годе больше не хочу ничего ремонтировать, кататься хочу! smile

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

Neo666Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:29 | Сообщение # 223
гуру флуда

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Цитата (slava242)
и хочу за зиму задний рестайловый бампер прикупить!
Щикарнооо.

Моя машинка

slava242Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:18 | Сообщение # 224
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Мне рестайл больше нравится, он не так тяжеловесно выглядит.

Neo666Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:39 | Сообщение # 225
гуру флуда

Давай намывайся, будем фоткаться))))

Моя машинка

slava242Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:15 | Сообщение # 226
ГурУ АКПП

Всё-таки откидная спинка вещь! up

tellurДата: Пятница, 23.08.2013, 23:24 | Сообщение # 227
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 73rus
масло как я лью) idemitsu) блин менять пора) тоже куплю на днях)

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4

slava242Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:51 | Сообщение # 228
ГурУ АКПП

Что пора это точно, эту банку уже неделю сзади вожу, вроде отпуск, а времени вообще нет! sad

Добавлено (01.10.2013, 20:51)
---------------------------------------------
Обновлю немного.
После года вялотекущей сборки и двух прошедших выходных В20 занял место под капотом!

Ставился двиг как-то тяжело, косяки вылазили то тут то там. Сначала затупил и забыл переставить кронштейн подушки-вспомнил уже когда состыковал двиг с АКПП и начал прикручивать подуху. Как итог почти час потерянного времени, пришлось стопорить колено, откручивать шкив, снимать кожухи ремня грм лежа на земле на боку. Потом еле натянул ремень на генератор, на родном двиге он уже посвистывал, на этом еле налез. Заказал уже новый, оказалось разница в длине аж 25мм!Потом оказалось что компрессоры кондея тоже разные и их кронштейны соответственно тоже. Перекрутил старый. Потом поленился снимать выпускной коллектор, и обломал в нём метчик. Снял, зажал в тиски, выколупал обломок, нарезал как следует резьбу, поставил-опять час впустую.Начал подключать разьёмы-на форсах не подошли, пришлось родные ставить(((. Потом повозился с подводом ОЖ к термоклапану прогревочных оборотов-на туперном корпусе термостата нет этого соска. Залил жижи, отрегулировал клапана, дай думаю двиг покручу без свечей, масло по системе прогоню, чтоб не на сухую заводить. Покрутил, лампочка погасла. Поставил свечи, броники и айда заводить. Кручу-кручу, тишина. Когда в холостую крутил двиг ,не снял питание с трамблёра-итог печален, спалил катушку(((. Поставил старый трамблёр, в нём тоже походу катушка отъезжает-на холодную жёстки пропуски зажигания. В общем двиг почихал, покашлял и тихонько так заработал! yahoo Как говорится всё познаётся в сравнении-старый двиг по сравнению с новым работал как дизель, постелям распредвалов там конец. Ещё насос ГУРа повыл минутку и затих, но нагнал в систему воздуха ,собака, иногда руль чуть подзакусывает когда на месте крутишь. Так же попутно поменял лябду, воздушный и топливный фильтры, всем было плохо, такие у нас в Засратове дороги и бенз, что фильтров на 5тыс не хватает! Вчера осуществил пробную поездку, аж 30км наездил, ощущения самые благоприятные-на низах тяги очень прибавилось, крутится очень резво(сильно не кручу, обкатываю), двиг в салоне почти не слышно.
Ну что ещё. Где-то с месяц назад поменял бензобак в сборе-на старом баке вмятина была литров на 10 и насос доверия не внушал, хотя и выдавал давку как в книжке. Единственное что не понравилось, лампочка резерва загорается когда в баке ещё 12-15 литров, ну да ничего, дело привычки.
Из неприятностей: салентам в нижних рычагах и спереди и сзади кончита пришла, всё-таки фебест редкостное гавно, и 10000 не проходили. О Из-за этого машина на дороге ведёт себя как-то не уверенно, ерзает на прямой. Делать уже ничего до весны не буду, и так сезон докатаю. И ещё вчера обнаружил что зеркала отказываются складываться, причём оба. Раскладываются на ура, складываться-фиг! Чуть потеплее будет надо разобраться что за напасть!
Продолжение следует...

princ_vulcanДата: Вторник, 01.10.2013, 21:00 | Сообщение # 229
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

красава!

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

Neo666Дата: Среда, 02.10.2013, 15:17 | Сообщение # 230
гуру флуда

slava242, на выходных где будешь? Хочу покататься на б20 smile Уж больно долго ты его запихивал))) Что же там такое стало__))))

Моя машинка

Поиск: