забрал машину.........................будет ПОЛНЫЙ фото и словесный отчёт Добавлено (08.09.2009, 00:04)
---------------------------------------------
>(
Добавлено (09.09.2009, 01:02)
итак отчёт................полный и подробный
задачи - подготовка, покраска, убрать антенну, прорезать жабры, переварить заднюю левую арку
цены - подготовка, покраска - 27р, убрать антенну, прорезать жабры - 3р, переварить заднюю левую арку, убрать антенну, поправить правую арку - 6р, поставить защиту картера - 1р, полировка - 3р - итог = 40р
материал всего - 2кг шпаклёвки, 6 литров краски (хватает 3-х), полироль, укрывочный полиэтилен, скотч короче все расходники - примерно 12р
машину отдал в начале июня примерно в 4-х числах, договорились на 15-е июля - забрал 6-го сентября - 3 месяца
результат
все скажут отлично, ни чего что просрочили на 2 месяца, главное результат.........да я бы то же так сказал......НО....
ПРИСМОТРИМСЯ ПОБЛИЖЕ
Добавлено (09.09.2009, 01:20)
салон
загрунтованные и покраненные полы
покрашенная обшивка дверей
Добавлено (09.09.2009, 02:16)
полный срач в салоне
засрали сидение - не оттирается
не достающие детали
1. кольцо вокруг замка
2. пукля в двери
3. молдинг
4. резиновый слив на крыше
5. заглушка
Добавлено (09.09.2009, 01:24)
тут без коментария
Добавлено (09.09.2009, 01:27)
регулировка дверей и лючка бензина
Добавлено (09.09.2009, 01:31)
Добавлено (09.09.2009, 02:17)
касяки по кузову
задний бампер, на последней фото видно как сварили арку бампер вообще не подашол, красили и подгоняли без примерки на абум
Добавлено (09.09.2009, 01:39)
пороги, щели разные, толком не одеты, болтаются, прикручены как нибудь, на чёрные саморезы и даже не закрашены, родные пороги даже не красились
Добавлено (09.09.2009, 02:00)
без коментариев
забрызганый спойлер
оранжевые капли в чёрном багажнике - не полируется - они глубокие
Добавлено (09.09.2009, 02:17)
не прокрашено виден грунт
брызги оранжевого
просил покрасить дворники - брызнули грунтом и засрали оранжевым
без коментария
покраска не снимая молдинга он прилип к двери если его снять то краска отдерётся, а снимать надо
теперь открывается новая глава ремонт после ремонта буду исправлять и выкладывать
короче работы куча, всё только начинается - не говоря о том что не срабатывает центральный замок на задней левой двери после ремонта, плохо втыкается задняя скорость, гремит глушак, странные звуки из под капота и ест она теперь 12 литров на 50 км - я в шоке, у меня просто нет слов
теперь открывается новая глава ремонт после ремонта буду исправлять и выкладывать
короче работы куча, всё только начинается - не говоря о том что не срабатывает центральный замок на задней левой двери после ремонта, плохо втыкается задняя скорость, гремит глушак, странные звуки из под капота и ест она теперь 12 литров на 50 км - я в шоке, у меня просто нет слов
Добавлено (09.09.2009, 02:24)
план работы
1. полная переделка порогов, установка подкрылок сзади, отмывание салона, подкраска кузова, оттирание краски, полная полировка
Добавлено (09.09.2009, 02:26)
буду писать о проделанной работе