Не заводится в мороз!
|
|
denisssss | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:01 | Сообщение # 311 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 70RUS
| Quote (RedStyle) Почему вы прогрев через два часа все ставите.... ? у меня стоит прогрев по температуре двигателя -10, хотя если честно не знаю где этот датчик от сигналки стоит по которому она заводиться))) щас за окном -38, заводиться примерно раз в 3 часа по 10 минут.
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:10 | Сообщение # 312 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (lifestyle) если бы у нас была продувка было все проще))) режим продувки есть на хондах. к сожалению не нашел в мануале
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
lifestyle | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:19 | Сообщение # 313 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Quote Какие хондаты, вы о чем вообще:) KNYAZ, ты о чем вообще надо хорошо отстроить,а особой проблемы в этом нет... Quote Понастроите что потом движки на металл сдадите. Да ну,просто дилетантская мысль Добавлено (22.12.2010, 14:15) --------------------------------------------- Quote режим продувки есть на хондах. к сожалению не нашел в мануале летом как только не пробовал заводить все ровно бенз льетДобавлено (22.12.2010, 14:19) --------------------------------------------- или ты про режим продувки вытыкая предохранитель EFI
No
Пост подправил: lifestyle - Среда, 22.12.2010, 14:16 |
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:28 | Сообщение # 314 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (lifestyle) Да ну,просто дилетантская мысль Конечно я дилетант же:) Не дилетанты, а прожженые хондаводы покупают хондаверт или хондату и настраивают их для того чтобы в мороз заводиться
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
RONING | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:31 | Сообщение # 315 |
любящий интегру
Регион: 124RUS
| Когда тигра была живой то сделал след. Делал ревизию трамблёра, почистил датчики, поменял подшипник, шкуронькой обработал бегунок и контакты в крышке. Броники взял контрактные от Прела, ибо броников на своего ZC двухвала не нашёл оригинала или аналога нового. Броники торчат из еолодцев на 2 см Свечи Denso иридий, как бы это страшно не звучало, КОНТРАКТНЫЕ ИЗ Япы (абалденные были) Жижигание малость пораньше (главное сильно не баловаться), но к жижиганию пораньше нужна проверенная АЗС где постоянно заправлялся. Аккум домой (живу за городом на ранчо, вурдалаков не боюсь) -40, ставим аккум, крутим, масло дубовое. Делал так вж....вж...вж-вж-вжвжвжвж-жжжжж обороты первых секунд 10 где-то 300-400 пока дубовой масло разгонит, потом подымала до номинальных. Но было -45 - 46 раза на ранчо... Поставил аккум, сожусь в машину, сел и ощущение что сижу не на кресле мягком, а на табуретке - не прогибалось седло, не завелась... Залила свечи, после это Иридий помер Поставил Бош платинум новый... Иридий поезженный в япе в 20 раз лучше...
Honda Civic EG8 B20B+S4C 4.7 LCD Spoon 1.5 way Mercedes Benz W210 M.111 - Sold MMC Pajero V44W ЗАЗ-968М :)
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:33 | Сообщение # 316 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (RONING) живу за городом на ранчо О как. А я раньше думал что ранчо тока в америке и на них живут ковбои:) Хаггис :)
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Среда, 22.12.2010, 14:42 |
|
| |
АняРомашкина | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:38 | Сообщение # 317 |
| keks спасибкииииии, помог завести., НО неизвестная причина не ровной работы моего движка меня смущает, еще и заглохла очень странно, это так стало если не ошибаюсь после того как мне свечи поставили тупа не по каталогу, мои старые по каталогу брали, может в этом причина быть???? всем спасибо!
|
|
| |
lifestyle | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:38 | Сообщение # 318 |
интегру знаю от и до
| Quote Конечно я дилетант же:) Не дилетанты, а прожженые хондаводы покупают хондаверт или хондату и настраивают их для того чтобы в мороз заводиться ааа вон ты про что.... нееее....хондяту хочу взять для других целей....а заодно и посмотреть отстриться ли по топливу в холода понятно что ради мороза покупать это не нужно,да и не к чему
No
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:59 | Сообщение # 319 |
любящий интегру
| Предыстория: Интегра купе 99г, ZC, автоматная. Пару недель как начала пропадать тяга на ходу (давишь газ - реакция на разгон медленная) Несколько раз, на протяжении года постояв 2 - 3 дня в тёплом гараже отказывалась заводиться с первого раза. Заводилась только при газе в пол с 4 - 5 попытки. Сейчас: Постояла на автозапуске пару дней без движения во дворе. -20 День. Без брелка открыл машину, сигналка поматерилась, успокоилась, но автозапуск отключился. Через пару часов - заводить - не заводится. Посадили аккум. Вечер, -15 Прикуривали оптимой - пару раз чихнула, но не завелась. поменял свечи на новые, денсо. Зарядил родной аккум, газ в пол - не заводится. Кипятком на впускной коллектор - не заводится. Ночь, - 15 печку (тэн) под мотор, 2 - 3 часа прогрева - не заводится. Сегодня нашёл снял и пропаял главное реле (main relay), прокалил и почистил старые свечи NGK. Старые свечи 2 мокрые, 2 сухие. Не заводится. Сейчас опять заряжаю аккум, приготовил фен - греть ресивер и датчики рядом с ним, приготовил эфир. Если не выйдет завести, то завтра буду тащить в тепло. Подозреваю 1. Нет искры - как проверить (спецприбор ?) 2. Проблемы с подачей топлива / воздуха (почему тогда свечи мокрые ?) В общем, что посоветуют знающие ??? Варианты полевые и гаражные приветствуются. Добавлено (26.01.2011, 19:59) --------------------------------------------- -15 Свежий аккум и эфир не помогли - даже не чихнула Стартер крутит и всё. Завтра тащу в тепло. Проверяю фильтра,снимаю распределитель зажигания.
Integra DC1 - drive2
|
|
| |
MAFIA | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:54 | Сообщение # 320 |
любящий интегру
Регион: 55
| Quote (djgoodwin) Пару недель как начала пропадать тяга на ходу (давишь газ - реакция на разгон медленная) -отсюда и пляши ,сам же написал.Компрессии нет,искры нет.Вот и...Тащи в тепло ,там разберешся.Причин масса.Добавлено (26.01.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (MAFIA) 1. Нет искры - как проверить (спецприбор ?) выкрути свечи,вставь в "провода"ВВ и "кинь" на массу(кузов)
ZC. AT. 120 HP
|
|
| |