Integra Club
Не заводится в мороз! - Страница 30 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не заводится в мороз!
jazzДата: Вторник, 21.12.2010, 14:50 | Сообщение # 291
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 96RUS
я гараж снимал только чтоб движок перебрать happy

Победа ещё не всё, она уже всё
Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была
Civic VIII 4D/МКПП стала

ГЛЫБАДата: Вторник, 21.12.2010, 14:51 | Сообщение # 292
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
АняРомашкина, Анюта, у меня если бы был гараж, я бы в нём постоянно зависал smile С машиной возился бы smile

Honda Integra 95 г.в.
Кузов: DB6
Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
Коробка передач: автоматическая
Мощьность двигателя: 156 л.с.

jazzДата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 293
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 96RUS
Quote (ГЛЫБА)
jazz, у меня дружбан на Toyota Nadia уже второй год с этим одеялом ездит и всё гуд. Т

круто, спасибо

Победа ещё не всё, она уже всё
Integra DC1/ZC/АКПП/98г./ была
Civic VIII 4D/МКПП стала

shuricДата: Вторник, 21.12.2010, 15:18 | Сообщение # 294
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
5 часов машина простояла на морозе -32 и завелась с ключа без особых проблем...

Глыба, если гараж теплый, то можно зависать, а если там минус, то нафиг надо опу и другие части тела морозить...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

АняРомашкинаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:20 | Сообщение # 295

ГЛЫБА, вотя б если хорошо шарила то тоже сидела б в нем че нить перебирала пока только учусь свечи чистить вот сушу happy мож потом еще научите чему ни

ArtyДата: Вторник, 21.12.2010, 15:37 | Сообщение # 296
у меня интегра непервый день

Регион: 24RUS
На НТВ автомобильная передача "главная дорога" проводила тесты "подкапотных укрывалок" из войлока, фольгированого изолона, стандартного утеплителя и автотепла. Автотепло держит в разы дольше чем изолон и стандарт, и войлок лишь совсем чуток отстает. Обливали автотепло бензином, бензин выгорал, а ему пофиг, лишь почернел)

99г db6 ZC 1.6 АТ

Kek$Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:12 | Сообщение # 297
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 72
denisssss, у меня свечи уже второй год стоят прошли где то тыш 20 ниразу не закидало тьфу тьфу тьфу их надо чтоб по каталогу подобрали а то у нас не кторые на абум берут... jazz, а вот по поводу бошь сосед купил только поставил новые и сразу закидало поехали Дензо купили ему теперь ездить и не жужит ))))) стояла примено 14 часов может больше на улице -32 с ключа без проблем заводится и одеяло ненадо ...

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!

АняРомашкинаДата: Вторник, 21.12.2010, 16:35 | Сообщение # 298

Kek$, а тоглда что у меня если все поменяно?????
1) свечи новые
2)провода бош селикон
3)уплотнители колец
4)прокладка
5)фильтр возд
6) перебоали систему запуска
Что с моей машино не так?????????? happy

lifestyleДата: Вторник, 21.12.2010, 19:29 | Сообщение # 299
интегру знаю от и до

Регион: 72
Quote (shuric)
5 часов машина простояла на морозе -32 и завелась с ключа без особых проблем...

у меня заводилась и в -32 в прошлом то ли позопрошлом году

странные вы ребята...то что после 5-6 часового простоя у вас машина завелась в -32 не говорит о том что она имеет возможность стабильно заводиться в такие холода (касаемо инжекторов)
заводилась она у вас только потому что еще не успела промерзнуть,оговорюсь "не остыть" а "промерзнуть"...на сутки оставьте свой автомобиль на морозе в -30 и уже не завести его,никакие одеяла не помогут,одеялки конечно спасают но не больше 12 часов,за сутки-вторые машина промерзает завести ее уже просто так не получиться...хорошо заряженный аккум дело не спасает потому что проблема в другом,просто заливает свечи

наши хонды не предназначены эксплуатироваться в такие холода,японцы не настраивали их для подобного...
заливает свечи....вот она проблема
в такие морозы у компьютера нет данных о том какое колличество бензина подавать,поэтому он льет по максимуму,уже в -24 бензин перестает испаряться,смешиваться с воздухом,поэтому в цилиндры попадают не пары,а капли бензина,бензин по своей структуре не горит,горят его пары смешанные с воздухом в определенном колличестве,иначе воспламенение не просходит,так что когда на улице -24 и выше,знайте свечи зальет....
на свечу попадают громадные капли бензина,искры нет,а если и есть,то должного воспламенения не происходит,слышны лишь иногда небольшие подхваты,но их не хватает чтобы двигатель сделал дрынь дынь дынь,а потом и тыр тыр тыр тыр)))))
наши тазики смею заметить заведуться даже в -35 если акума хватит....у них при нажатой в пол педали газа,компьютер не подает бензин,это так называемая продувка (сделана специально для того,чтобы просушить свечи)нужно очень быстро нажимать педаль газа и потихоньку помаленьку бенз раскидывается по цилиндру,поршень сжимая воздух постепенно нагревает его,бензин начинает испаряться и мотор заводиться
проверял все опытным путем,все факты подтверждены эксперементально

Добавлено (21.12.2010, 19:28)
---------------------------------------------
на своей хонде пробовал отключать бензонасос и заводить,но нужно очень точно отключать и включать его,таким образом практически заводиться,но не успеваю и втыкать и вытыкать фишку...если бы у нас была продувка было все проще)))
самый верный способ просушить свечи и обильно поливать кипятком и коллектор и рампу бенза и датчик ОЖ,тогда заведеться

Добавлено (21.12.2010, 19:29)
---------------------------------------------
а лучше всего теплый гараж,эх ма................

No

MalinOmskДата: Вторник, 21.12.2010, 23:47 | Сообщение # 300
у меня интегра непервый день

Регион: 55RUS
А если тумблер на бензонасос в салоне поставить? Или обманку на датчик температуры? Кстати, lifestyle, ты не знаешь, по какому из датчиков температуры мозг в основном рассчитывает количество бенза? Если знать где этот датчик - я его влегкую обману wink И не пробовал ли кто-нибудь корректировать топливные карты в прошиве не "чтоб валило", а чтобы в холод не заливало?

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

Поиск: