Не заводится в мороз!
|
|
denisssss | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:57 | Сообщение # 301 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 70RUS
| Quote (lifestyle) наши тазики смею заметить заведуться даже в -35 если акума хватит....у них при нажатой в пол педали газа,компьютер не подает бензин,это так называемая продувка (сделана специально для того,чтобы просушить свечи)нужно очень быстро нажимать педаль газа и потихоньку помаленьку бенз раскидывается по цилиндру,поршень сжимая воздух постепенно нагревает его,бензин начинает испаряться и мотор заводиться проверял все опытным путем,все факты подтверждены эксперементально прошлой зимой после 3 дней стояния на морозе при -30 заводил, выносил теплый аккумулятор, поливал впускной коллектор горячей водой (2 литра), машина таки заводилась как раз тогда когда педаль была в пол утоплена, если просто куртить старетром без педали, то свечи заливало.
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
Bazilik | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:34 | Сообщение # 302 |
любящий интегру
Регион: 54 Rus
| я тоже Новосибирский) у нас 4ый день морозы -30 , напился в субботу сильно и просто физически не смог прогреть машину :)) воскресенье простояла, в понедельник попробовал вроде схватывает но не в какую, в итоге посадил акум и залил свечи наверное) вытащил акум поставил дома, 2 дня уже стоит послезавтра обещают -15 буду пробовать )
integra 94-лупаглазая , dc1, twincarb,АКПП ^_^
блог блог блог
|
|
| |
RedStyle | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:40 | Сообщение # 303 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote а лучше всего теплый гараж,эх ма................ Тему глаголишь.. Реально сутки на морозе хорошем и машинку нашу (инжекторную) хрень заведешь потом.. сколько не поливал кипятка и аккум не заряжал.. хрен. Только ребята приехали с пушки 20 минут прогрели и машинка с полпинка завелась !!! Но это в ту зиму было.. Сейчас в теплом гараже стоит (капитальном) ночью -40 было сегодня.. в обед пришел. на градуснике в гараже -10 всего. с Полпинка завелась так что гараж рулит если нормальный а не Железяка
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
Пост подправил: RedStyle - Среда, 22.12.2010, 12:03 |
|
| |
Integro | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:37 | Сообщение # 304 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| А меня прогрев каждые 2 часа сёдня ночью не спас ;( пошёл на этот долбанный общественный транспорт, еле дождался, примёрз к остановке головой. Залез в автобус, в автобусе все толкаются, пердят, скулят, спотыкаюццо, кондукторша злая и т.д. Завтра на остановку ни ногой!!!
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
SILF | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:23 | Сообщение # 305 |
тигра+я=друзья
| Проверьте ВВ провода, если старье -выкиньте их=) Поставьте силикон нормальный, и свечи Иридий+ аккум хороший обслуживаемый все будет гуд!
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
keni | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:24 | Сообщение # 306 |
Украшение клуба
Регион: 54 RUS
| Quote (Bazilik) я тоже Новосибирский) у нас 4ый день морозы -30 хм...у меня почему-то -36-39, скорее в другом Новосибе живу))))))) в общем года два меня не спасал на тамогавке прогрев каждые два часа, она успевала выдать ошибку и замерзнуть сейчас стоит другая сигналка, заводится по температуре движка с -16 тарахтит или 17 минут, или до +40 (вот сегодня утром -39 и на работу на своей зайке:))) самое главное бенза не жалеть)
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
denisssss | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:00 | Сообщение # 307 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70RUS
| Quote (keni) самое главное бенза не жалеть) да расход щас дикий получаеться литров 17 на 100 км...зато на работу в тепле))
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
RedStyle | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:08 | Сообщение # 308 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Почему вы прогрев через два часа все ставите.... ? я всегда раньше когда на улице был через 3 часа ставил и всегда заводилась !!! Один раз не завелась и замерзла, но это из-за реле сигналки (сгорело) и машина просто тупо не завелась.. А так через 3 часа нормуль должна заводиться. Или все подстраховываются на один час на всякий случай
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
lifestyle | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:00 | Сообщение # 309 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| мозги штатные подправить не получиться,они не поддерживают смену прошивки,есть вариант на плату напять специальный контроллер,микросхемка,в нее через программатор залить прошивку,но это геморный вариант...во первых всякий раз нужно микру устанавливать в прогамматор и заливать прошивку...(иными словами отстроить в режиме реального времени не получиться)а тем более где взять прошивку....вобщем стремный вариант другое дело хондата или хондаверт,в руках пока не держал ,но там все настройки отсраиваются и смесь и все остальное....когда возьму как раз просмотрю тот вариант чтобы и продувку сделать и смесь чтоб не богатила а сигнал скорее всего с датчика ОЖ идет
No
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:25 | Сообщение # 310 |
Гуру
| когда коту делать нечего - он яйца лижет (с) русская народная поговорка Ребята, обслужите свои машины, купите новый акум, свечи, провода. Поставьте прогрев по температуре, а не по времени и будет вам счастье. Какие хондаты, вы о чем вообще:) Понастроите что потом движки на металл сдадите.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |