АКПП (режимы работы и их специфика)
|
|
PROdigY | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:51 | Сообщение # 31 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (myza-oleg) Quote (kit-nikolay) кстати в режиме D4 должен ли гореть индикатор на панели приборов Лампочка перегорела)) у меня тоже раньше горела, теперь нет(( может перегорела из-за того что чаще всего д4 работает
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:29 | Сообщение # 32 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| мне на первой в пробке очень нравится. удобно двигателем тормозить, а то на Д3 Д4 он сразу передачу размыкает
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Sava004 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:14 | Сообщение # 33 |
| у меня была такая проблема утром еду на работу машина еше холодная жмешь на газ медлено и появляють провалы машина дергаеться я все думал что опять попался на безпонтовой заправке но нетуто было!!!неделку две я ездил и непонимал что такое случилось потом в один прекрастный момент у меня пропала задняя скорость(бяка)ездил дня 3 без заднего хода,,пока разворачивал свою детку во дворе попытался вкулючиться задний хот был звук как на шестерке в которой неможешь включить скорость подгазовал немного сильный удар ура есть задный ход!!))))))поехал на сто поменя масло в коропке проездил недели 2 наверно пото было просто чудо еду спокойно давлю на газ у меня обороты поднимаються и такое ошушенье что я на нетралке газу машина ниедит какой бы я ей режим не дал!! заглушил завел поехал))))через пару дней пре преходилось заводить автомобиль просктически каждие 200-300 метров((((((вот оно попал на коробку нашел контрактную поставил и теперь что то апасаюсь неохото попадать опять на 20 т.р.!!
|
|
| |
San-Sanich323 | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:01 | Сообщение # 34 |
| Quote (HATE) Повод поставить мкпп) именно так я и сделал
|
|
| |
Worker | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:45 | Сообщение # 35 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| San-Sanich323, а какую коробку поставил? s20,s40,s8g?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
Snap | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:11 | Сообщение # 36 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Quote (Worker) в один прекрастный момент у меня пропала задняя скорость Вот это уже 100% коробке писец! А у товарища kit-nikolay, скорее всего масло менять пора... Добавлено (29.04.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (HATE) Если полный привод-думаю с HR-V мкпп модно взять под полный привод-Д серия Что там ещё менять нужно будет? Quote (San-Sanich323) именно так я и сделал У тебя полноприводная чтоли?
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:59 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (Sava004) у меня была такая проблема утром еду на работу машина еше холодная жмешь на газ медлено и появляють провалы машина дергаеться я все думал что опять попался на безпонтовой заправке но нетуто было!!!неделку две я ездил и непонимал что такое случилось потом в один прекрастный момент у меня пропала задняя скорость(бяка)ездил дня 3 без заднего хода,,пока разворачивал свою детку во дворе попытался вкулючиться задний хот был звук как на шестерке в которой неможешь включить скорость подгазовал немного сильный удар ура есть задный ход!!))))))поехал на сто поменя масло в коропке проездил недели 2 наверно пото было просто чудо еду спокойно давлю на газ у меня обороты поднимаються и такое ошушенье что я на нетралке газу машина ниедит какой бы я ей режим не дал!! заглушил завел поехал))))через пару дней пре преходилось заводить автомобиль просктически каждие 200-300 метров((((((вот оно попал на коробку нашел контрактную поставил и теперь что то апасаюсь неохото попадать опять на 20 т.р.!! У меня два года назад точно так же коробка умерла:) На D4 всё так же как и описано, тоже сначало задняя пропала. Но на D3 всё было нармуль, машина тянула, и оборотов без тяги не давала. Только я не на 20-т.р. влетел, а на 12 т.р. Брал контрактную коробку 6 т.р. (S48A), масло хондовское 2,5 т.р., два сальника по 400 руб, ну и плюс работа 2,5 т.р.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:43 | Сообщение # 38 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (ГЛЫБА) плюс работа 2,5 т.р. хотел сальник поменять - были подозрения на течь(оказывается это когда масло в двиге меняли все залили)-так вот спросил у одних мастеров сказали 3т.р., другие попросили тоже 3, но при этом добавили лучше туда вообще не лезть, пока совсем не крякнется-с явным намеком на то что никаких гарантий не дадут.
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 39 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| У меня когда коробас начал мозг трахать, я сразу поехал по автосервисам. Заезжал в "Пентагон", думал масло поменять. Но меня тут же отговорили. Сказали что масло находится на уровне и горелым не пахнет. Сказали, что причина в коробке. После чего начал искать коробку.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
evgpenkov77 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:42 | Сообщение # 40 |
любящий интегру
Регион: 150
| У меня тоже так было. Поставил другие свечи Денсо, все стало на свои места. Попробуй 400руб. цена нормальных свечек.
с122ус150rus Движок В18С. АТ. 180сил. Комплектация СИР-Г. 2000год.
|
|
| |