| Лампа перегрева каталитического нейтрализатора. | 
| 

| 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:38 | Сообщение # 31 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | graycat, да, по поводу OBD0 и OBD1 обманываешь 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| graycat | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:28 | Сообщение # 32 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: kamensk-ur Регион: 66rus | Про ОБД-0 и ОБД-1. Не знаю такой градации вообще. Есть OBD и OBD-II. Есть так же ЕOBD, соответственно "европа". Является экологическим стандартом. В нём записаны основные требования к системе самодиагностики, в том числе и протокол обмена, местами. Фсё. Может я чего попутал, но другого не встречал. HATE, про лямбду не понял. В чём не прав?
 Добавлено (13.07.2010, 11:28)---------------------------------------------
 За обд идёт обд-2. Будем спорить?

йёу
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:29 | Сообщение # 33 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | то что четырехпроводние и туда и туда ставятся как в колектор так и в приемную трубу 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| graycat | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:07 | Сообщение # 34 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: kamensk-ur Регион: 66rus | Quote (HATE) то что четырехпроводние и туда и туда ставятсяну а чо бы и не поставить. Действительно.

Просто как правило в коллекторе стоит с завода датчик без подогрева. Там выхлоп видимо погорячее. Хотя не знаю. Не встречал 4х проводных в коллекторе. Хотя сам ставил, ну дорого было покупать фирменный, воткнули от жигулей. Только это несколько другая история... Переделки типа голь на выдумки хитра, думаю не в этой теме.

йёу
 |  |  |  |  | 
| 
| Алексей-5 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:45 | Сообщение # 35 |  |   начинающий Группа: Омск Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Всем доброго времени суток. Включаю зажигание лампа катализатора горит как и другие лампочки: например давление масла, после заводки двигателя гаснет. Подскажите так должно быть или нет. Заранее всем благодарен. 

Honda Integra, DB6, ZC-1,6; АКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:48 | Сообщение # 36 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Алексей-5, так и должно быть 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:48 | Сообщение # 37 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Алексей-5, угу 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Leo100m | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:20 | Сообщение # 38 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 1 

Статус: Offline Город: Симферополь Регион: 111ukr | МИЦУБИСИ МИРАЖ 1992 ГОДА (ПРАВОРУЛЬНАЯ) КОГДА ВКЛЮЧАЕШ ЗАЖИГАНИЕ ДОЛЖНА ЗАГОРЕТСЯ НА ПАРУ СЕКУНД ЛАМПА ПЕРЕГРЕВА КАТАЛИТИЧЕСКОГО НЕЙТРАЛИЗАТОРА НА ПРИБОРКЕ, ТОГДА МАШИНА БЕЗ ПРОБЛЕМ ЗАВОДИТСЯ. ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЭТА ЛАМПОЧКА МОЖЕТ ПО 5 МОЖЕТ И ПО 10 МИНУТ НЕ ЗАГОРАТЬСЯ И КАК НЕ СТАРАЙСЯ НЕ ЗАВЕДЕШЬ. К КОМУ НЕ ЕЗДИЛ НИКТО НЕ ЗНАЕТ . ПОМОГИТЕ КАК ВЫЛЕЧИТЬ!!!

Mitsubishi Mirage
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:55 | Сообщение # 39 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Leo100m, Вам сюда 

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| Motorov27 | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:03 | Сообщение # 40 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 7 

Статус: Offline Город: хабаровск Регион: 27rus | У меня тоже лампа горит, когда машина на холостых долго постоит. А стоит по трассе проехать 2км на оборотах 2500, заморгает и погаснет. А через какое то время опять загорается. Может дело в компе он у меня от b18b а двига стоит b20b. Или коллектор мож то что
 самопальный стоит?

Honda Integra b18b серая на автомате стала зелёная b20b на коробке.
 |  |  |  |  |