Кто на чем музыку слушает
|
|
yyyfffkkk | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:45 | Сообщение # 91 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 25rus
| Во во!!!!
Георгий
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:53 | Сообщение # 92 |
гуру клуба
Регион: 38
| Гавно, гавно, гавно... Какие там настройки? баланс, фейдер, ну максимум ещё параметрик................... Mr_Jordg, про вкус и цвет... Один человек ест конфету. Зелёного цвета. Второй ест гавно- коричневое... Первому очень нравится его конфета. Второму говно. И они оба как-бы счастливы, но каждый по-своему. Так вот. Ты бы кем хотел быть? Первым или вторым? Я уверен, что первым... Почему? Да потому что первый- нормальный человек и хавчик у него нормальный, а второй- не нормальный и хавчик его такой же... Мораль сей басни такова: Конфета всегда будет конфетой, а говно говном.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:18 | Сообщение # 93 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Alex, теория галимая. А мораль сюда вообще не лезет... Добавлено (20.08.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:20 | Сообщение # 94 |
гуру клуба
| myza-oleg, да я же прикалываюсь(если кто не понял)!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:35 | Сообщение # 95 |
злой ёж
Регион: 177rus
| :)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:02 | Сообщение # 96 |
гуру клуба
| Quote (myza-oleg) Ох уж эти сказочники
|
|
| |
yyyfffkkk | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:47 | Сообщение # 97 |
Регион: 25rus
| Quote (Alex) про вкус и цвет... Один человек ест конфету. Зелёного цвета. Второй ест гавно- коричневое... Первому очень нравится его конфета. Второму говно. И они оба как-бы счастливы, но каждый по-своему. Так вот. Ты бы кем хотел быть? Первым или вторым? Я уверен, что первым... Почему? Да потому что первый- нормальный человек и хавчик у него нормальный, а второй- не нормальный и хавчик его такой же... Мораль сей басни такова: Конфета всегда будет конфетой, а говно говном. не, НУ ЧЕ ЗАСРАВНЕНИЕ, ГАВНА И КОНФЕТЫ?!?!пОНЯТНО ЧТО ЛУЧШЕ ЕСТЬ КОНФЕТУ, ХОТЬ И почемуто зеленую!!=)никогда не видел!!=) И все же не лезь как говориться в чужой монастырь со своми уставами, ну т.е. не пытайся привить человеку отвращение к тому что для него считается идеалом!!!ты любишь свою марку, я ж тебе не говорю немедленно выкинь им купить этот, просто он мне нравиться вот и все!!!Ну суть я думаю понятна....=)
Георгий
|
|
| |
Wolchara | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:49 | Сообщение # 98 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Quote (Alex) Дживис хороший вариант, если денег мало. У клариона только одна модель есть которая заслуживает внимания HX-D2. Но это уже совсем иной уровень... Сони тоже гавно. Пионер и альп- да. Только вот пионер играет мягче альпайна, это альпы отличаются жёсткими верхами. И в альпайне слишком много заложено в цену платы за бренд. Конечно можно было бы помягче написать, но ход мыслей действительно правильный - во многом согласен, особенно насчет автоакустики Сони - ширпотреб они стали делать и музыку на них не послушаешь.
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
Олеег | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:10 | Сообщение # 99 |
| а у меня в авто 4 кв чистого звука
|
|
| |
neon | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:05 | Сообщение # 100 |
Регион: 74rus
| foma, расскажи,плиз, по-подробнее как проставки делал.....и если есть фотки.........
Honda Integra `97 DC1
|
|
| |