Кто на чем музыку слушает
|
|
LRK | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:26 | Сообщение # 81 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Quote (Mr_Jordg) Вот через этот линейник я и подключал! просто на магнитоле настраиваешь чтоб тока верха и средние играла, а на усиле настраиваешь саб, чтоб это более менее лаконинескольких настроек получается нормчно звучало!!! Спасибо. Просто мне говорят что так совсем нехороший звукк получится, что надо голову менять. Вот и продаю Pioneer
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:37 | Сообщение # 82 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Ну я с тобой полностью согласен, надо магнитолу с тремя парами тюльпано (на колонки и на саб чтоб), и управлением на саб, но за неимением лучшего пользуемся пок тем что есть!!!)))
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:17 | Сообщение # 83 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| кто мнением поделится про эту железяку? CD/MP3-ресивер с USB Sony CDX-GT828U
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
|
killer761 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:28 | Сообщение # 85 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| polkovik, мне мнения спецов интресно по этой башке:) фотка оттудова взял
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
polkovik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:53 | Сообщение # 86 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| ну я занмаюсь акустикой, но мой вкус это кларик и джс, а вот линию можно провести пионе и сони- несколько жестковато игают сами по себе алпайн более интеесно но дорогие серии,
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
yyyfffkkk | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:29 | Сообщение # 87 |
у меня интегра непервый день
Регион: 25rus
| а я вотна такую магнитолку слюнки пускал, да дороговато она для меня!!! http://baza.drom.ru/5289298.html пока езжу с киталией, коей у нас полно, так себе звук, передние колонки стоят кенвуды, карбоновая штука в них, за место бумаги!!! С зади обычный альпайн, сток, но звучит достойно и буф, пока китайский, но собирать свой буду, дерево возьму от моего старого разобранного пианина!!!Ведь музыкальное дерево оно лучше всего!!!
Георгий
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:35 | Сообщение # 88 |
гуру клуба
Регион: 38
| Quote (yyyfffkkk) http://baza.drom.ru/5289298.html Гавно... И почему на такое народ ведётся? Quote (polkovik) но мой вкус это кларик и джс, а вот линию можно провести пионе и сони- несколько жестковато игают сами по себе алпайн более интеесно но дорогие серии, Дживис хороший вариант, если денег мало. У клариона только одна модель есть которая заслуживает внимания HX-D2. Но это уже совсем иной уровень... Сони тоже гавно. Пионер и альп- да. Только вот пионер играет мягче альпайна, это альпы отличаются жёсткими верхами. И в альпайне слишком много заложено в цену платы за бренд.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
yyyfffkkk | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:59 | Сообщение # 89 |
у меня интегра непервый день
Регион: 25rus
| Quote (Alex) Гавно... И почему на такое народ ведётся? А мне нравиться, настроек там уйма и т.д. и т.п., и тем более за такие деньги я его тоже ставить не собираюсь, лучше с япии такой притащу, а вообще музыка личное дело каждого и на каждого найдется свой мафон, и не обязательно тут же встречать его в штыки и орать что это гавно!!!!!Аппарат достойный встречался с ним в живую, поэтому и знаю...
Георгий
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:30 | Сообщение # 90 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| yyyfffkkk, согласен, на всус и цвет как говориться все ластики разные)))
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |