У меня головное не помню какое, класса "за 2 тыщщи", флешки не читает, поэтому источником сигнала пока служит плеер, подключен через AUX. Фронт: В дверях штатные динамики, на панели в углах лобового стекла пищалки, направлены на слушателя.
Задней подзвучки нет.
Бас: 2 динамика 6х9 в задней полке, коаксиалы. С них демонтированы ВЧ излучатели, и использованы как пищалки для фронта
Частотное разделение и усиление: Штатные динамики питаются от магнитолы, с передних двух каналов. Пищалки пришлось подрезать снизу
дополнительными конденсаторами, питаются от магнитолы, с задних двух каналов. Басовые динамики в полке работают от усилителя
(Kenwood какой-то двухканальный), усилитель работает с включенным кроссовером, частота среза - около 100 Гц. Сигнал для усилителя берется с
сабвуферного выхода магнитолы через тюльпаны.
Сечение проводов: Перед - сток, пищалки - 0,35 кв. мм. Бас - 0,75 кв. мм
Мой личный отзыв: Так себе, звук сильно зависит от композиции, да и потеря качества с плеера ощущается - когда слушаешь CD - поприятнее.
Звук приемлемый только на передних местах, сзади бубнят 6х9 и нет СЧ/ВЧ. В общем диапазон ровный, неравномерности АЧХ проявляются скорее не как явные провалы, а как окраска звука - он резкий и режет по ушам на некоторых треках, к тому же суховатый. Звукового давления хватает чтобы с удовольствием слушать музыку стоя на месте. При движении шум сильно мешает басу, компенсировать не получается - объем багажника великоват для этих динамиков, это уже практически ФЭ оформление, поэтому большая амплитуда раскачки диффузоров - громкость баса добавлять нельзя.
Почему сделал именно так: Взял машину только с передними динамиками, делал в минимальный бюджет на первое время, пока плачу кредит. Итого бютжет составил:
Коаксиалы 6х9 - 1500 руб.
Плеер - 2000 руб.
Усь достался бесплатно(был ранее)
В будущем планирую: Саб делать не хочу, нужен багажник, Да и хватит двух динов мне. Поэтому бас останется в полке, полка будет усилена и проклеена. Будут установлены компонентная 2-х полосная система для задних пассажиров и новая голова с поддержкой флешек. Спереди колхозные пищалки сменятся нормальными, или тоже заменю на компонентную 2-хполоску комплектом. Возможно, будет еще 4-х канальный усилитель для фронта и зоны задних пассажиров. Подзвучки сзади не будет.