Разрушитель Ли мифов??? (начинающий тигроид) 91 DA-5 ZXi
|
|
Mochnaty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| Всем привет! Сегодня я рад писать на этом форуме, рад! почему? 23 февраля 2011 годя мне представилась возможность купить машину. Тут сразу возникло одно правило от друзей: 1) "Не бери старьё - дорого в обслуге", 2) "Эта уже сыпется поди" , 3)"Бери отечественное, в обслуге легче и дешевле". Посли целого дня ужасов на автобарахолке от просмотра ржавых инжекторных 9к и 99к от "Таза", мой выбор закончился на абсоллютно не ржавой Хонде Интегре за 110тырок. "А что я теряю?", подумаля, вспоминая ржавые тазы и глядя на это агрессивное чуда с ОХ... охох в попе этого агрегата. (ксенон, гидрач, прямоток, отсутвие ржавчины, на двигателе ни капли масла, под капотом зелень против ржавых корыт, на которых либо картошку возили, либо "пацаны" с наклейкой калаша "делали" иномарочек) Думал я не долго, вернее не думал, а уже предвкушал, как я на ней буду..... Разрушать мифы???)) ...Продолжение следует...
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
ily0 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| гуд выбор! интегра это состояние души) особенно если это первая машина.
вливайся! тут тебе каждый скажет что выбор досойный )
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Чёрный цвет ей идёт Добро пожаловать!
インテグラ DC2 Homemade R
Пост подправил: FOX-93rus - Пятница, 07.10.2011, 20:28 |
|
| |
RSB | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:31 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| Да еще и купе! Молодчина! больше фоток давай!
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
zcdc | Дата: Суббота, 08.10.2011, 04:49 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 24rus
| колпаки попсовые надо сменить а так авто норм.
не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM
|
|
| |
Vovin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:20 | Сообщение # 6 |
у меня интегра непервый день
Регион: 125RUS
| Первым делом почисть дроссельную заслонку-я два дня назад это сделал-и ласточка словно ожила! А так тачан отличный)Выбор на 5+)
Бросил пить-пить разрыдалась и ушла))
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:53 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 22RUS
| Едем дальше)) ! Вечер дня выборов закончился на Интегре 90 с в16а и автомате, машина мятая в 3 местах, ((((, затем хонда сивик 90, тоже мята, d15 автомат. А моя была последней, но увидев ее "живой кузов" я сразу отмел другие варианты. Прокатиться мне не дали, типа у владельца нет прав, и сосед из ДПС тачку увидет - заберет (мальчик 15 лет продавал). В итоге после покупки я сел в мою тигру и обнаружил отсутсвие 3й передачи!!!! ((( А с утра все что было в радиаторе превратилдось в лед, масло тянется как каучук! Две недели я проводил под капотом кадое утро, хотя нихрена не шарил. "Зачем тебе этот геморрой со старой машиной, подкопи и возьми свежее!" - каждый знакомый мне, да и вам это возможно говорил, но мой интерес не угасал, "4) Лучьше ли в авто за 100 вложить 150 или купить авто за 200 и вложить потом 100?" В итоге с начала я поменял аккуму, заменил жидкости, и разбитые подшипники передних ступиц (ездил на них 2 мес.), и оторвал тонировку на туманках))) , посчле этого ласточка ездит пол - года на словах: "скоро зарплата, потерпи" и не сыпется!!!!! Есть предпосылки к разрушению каких-то агрегатов и т.п., но она подождет покорно, пока не придет зарплата))) После обхода нескольких магазинов, посещения данного сайта, я понял, что "Старье в обслуге не дорого!!"- главное угадать, чтоб запчасти еще в магазах водились и на разборах тачки тоже". Она в эксплуатации не дороже 8 летней семерки, у которой каждую весну на кочкаж рычаги гнутся))) И всетаки, за 20 лет детали и агрегаты давно бы рассыпались в России, скорее всего их уже попеременяли, хотя подвеска выглядит бодрой и заводский. Еще одно ужасное понятие : КОЛХОЗ! Например пружины стоек задних ослабли, и их решили поднатянуть, сделав проставки их резинового коврика и большого подшипника, в итоге - пружины перекосило и стойки сдулись в два счета (теперь восстановлены) Месяц назад машина выглядела как на фото: далее напишу что с ней был за колхоз, как я попадал в аварии(((, и что планирую с ней сделать в ближайший месяц! P.S. извините за большой текст, сказать надо многое! Добавлено (08.10.2011, 05:53) --------------------------------------------- Да, и спасибо за добрые слова!)) VOVIN - почистил форсы - уже вижу результат, заслонку тогда тож попробую)))
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
Wolchara | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:49 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Ух, красотка какая!!!! Только спойлер лучше родной, гармоничней смотрится.
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
VLAdis | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:07 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55rus
| СЫМАЙ КОЛПАКИ!!!! а так машина гуд,спойл тоже на родной меняй!
любящий интегру HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT продана from club INTEGRA omsk
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| Quote (Mochnaty) посчле этого ласточка ездит пол - года на словах: "скоро зарплата, потерпи" и не сыпется!!!!! Аж слёзы на глазах наворачиваются! Машинка хорошая! Повнимательней на дорогах!
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
|
|
| |