Разрушитель Ли мифов??? (начинающий тигроид) 91 DA-5 ZXi
|
|
Wolchara | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:03 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 199
| Насчет сидушек - лучше материей перетягивай, т.к. зимой можно простатит подхватить, а летом, даже при наличии кондея - спина будет потеть и .опа тоже. =) Насчет крыльев и другой ржавенькой кузовщины - найди толкового жестянщика, он пусть посмотрит... Хотя по-хорошему лучше вырезать и красить, но все опять же, зависит от рук, которые это будут делать. И обязательно следи за процессом! Насчет молдингов и саморезов - однозначно плохо! Ведь нарушено лакокрасочное покрытие полюбому, соответственно, если пока там нет дыры, то со временем появится. Проставки ХЗ... Руль не бьет?
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:54 | Сообщение # 22 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| молдинг реально заколхозили 3 самореза вполне возможно и не задели метал, но последний около двери однозначно дырку сделал. открути саморезы, ну и посмотри что да как а так гадание на кофейной гуще.
места крепления антикрыла надо зачистить обработать покрасить, однозначно так нельзя оставлять.
крылья вроде по фотке живые там просто сколы, там тоже что и с багажником зачистить закрасить.
обвесов много в америке, около 30-50р получатся, доставкой кто только не занимается.
проставки желательно убрать, потом всю подвеску перетряхнёшь.
[i
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:13 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
Регион: 22RUS
| Ура! Доделываю всю переднюю кузовню!)) Купил - коробас МТ (у моёго 3й не было вапче))), а эта ехала 3 мес. "Энергия" мать её ) скоро ставить! - Сайленты ушастые на зомен! Остальные оказались в кульном состоянии - Аморты ZeroSport задние купил в Оренбурге (ездил в коммандировыч на тигре ^_^) - Тормазные колодыси зад и перед - Торм диски контракт (как новые) - Торм шланги вкруг - Подушки ДВС - Трабмлер (у моего крышка треснула, оттчего глох на лужах, када газ поддавал и не завод в сырую погоду) - Ремонт трубок кондёра и заправка + ремень (дохера бабла((( ) - Фары с ебея черные+ ксенон (не смок, в теме ксенон в ДА) - Рейку рулевую - Передние колонки Morel Maximo - Задние Pioneer Carrozzeria восстановлены из колонок пионер и морел максимо - голова Pioneer deh-6310 SD - установил двупрямоточную систему из 2х резонаторов+ 2 двойных насадки= 4 трубы))) ( в Барнауле тоже умеют делать ништяки)), + впаяли катализатор, орать стала мягко да потише. Теперь валяется дома банка прямотока (что на фотках была), аж скучаю по ее звуку, но спящих граждон и права жальше! - Заднее крыло под багажником (Спасибо SSS) Вроде все что вспомнил ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ: -заднюю дверь со стеклом или без ДА5 -передние амотры спортивные, можно мертвые, регулируемые, желательно ZeroSport (уж больно лютые они, лютейшие) Докупить: -саб 280вт - Усь 4х70вт - Инвертор 220в 1000вт - Сделать студию звукозаписи внутри (ибо хочу посвятить себя машинам и музыке) В ближайших планах всё это поставить, разработать дизайн машины, начиная с обвесов. Цветовая гамма авто уже разработана, осталось доделать эскизы. Как выйдет из сервиса ляля, сразу сфотаю ;). P.S. При покупке кузов был зачотный, но глядя на кузовные работы в сервисе понял - если при продаже машина старая блестит как новая - скорее всего ее покрасили "для продажи", что и случилось с моей, пара месяцев - и на машине проявляются провалы высыхающей под краской шпатлевки, грунтовка разных цветов в разных частях, отшелушивается краска. Все детали, что я купил не означают, что машина старая и в нее вбухивать, просто охото стремиться к совершенству и я определенно люблю её :') и скучаю. (Была бы у меня девушка, убила бы)
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:27 | Сообщение # 24 |
любящий интегру
| Забрал Лялю с сервиса! Свет - супер, кузовня как канфэтка))) Бампер фтопку, но пока пусть со мной поездит)) Добавлено (07.11.2011, 21:27) --------------------------------------------- Теперь у меня "Черный полу-мат"))
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:06 | Сообщение # 25 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (Mochnaty) Фары с ебея черные+ ксенон (не смок, в теме ксенон в ДА) Mochnaty, я конечно хз, но я бы лучше зимнюю нормальную резину купил, вместо того гуана, которое у тебя на фотках! Quote (Mochnaty) ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ: -передние амотры спортивные, можно мертвые Вот это ваще загадочный для меня пост! По всему остальному- Quote (Mochnaty) Была бы у меня девушка, убила бы Это конечно хорошая и практичная во всех пониманиях весчь, но с Интегрой совсем не совместимая! Проверено на своём горьком опыте.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:18 | Сообщение # 26 |
любящий интегру
| Quote (slava242) Mochnaty, я конечно хз, но я бы лучше зимнюю нормальную резину купил, вместо того гуана, которое у тебя на фотках! Ну не проблема резину купить, я просто еще с литьем не определился КАКОЙ РАЗМЕР БРАТЬ???? И ведь 18 охото, а кто-то говорит, что и на 16м я без зубов останусь, поэтому зимой и летом ежжу на "какашках", буксую до дукри! Эти Матадоры, кордианты фиг сточишь! Я на шиповках то месяц по весеннему асфальту с буксом ездил, так настроение подымает, пока не сточу, не уберу! Quote (slava242) ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ: -передние амотры спортивные, можно мертвые Вот это ваще загадочный для меня пост! По всему остальному- Аморты задние есть! Нужды передние спортивные, а то с передними стандартными как на лошади. Просто можно починить их на основе оригинального ремкомплекта, если уметь (но вобщем это тоже как интерес, каков эффект от починеных аммортов)Добавлено (07.11.2011, 22:18) --------------------------------------------- Quote, Спасибо за понимание)))
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:23 | Сообщение # 27 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (Mochnaty) И ведь 18 охото Quote (Mochnaty) Аморты задние есть! Нужды передние спортивные С такими прибамбасами, без усиления кузова, последний у тебя быстро рассыпется!Он и так не отличается выдающейся прочностью+годы эксплутации в отечестве.Quote (Mochnaty) что и на 16м я без зубов останусь Насчёт зубов не знаю, а без штанов точно!Для интереса помониторь цены на 16-ю низкопрофильную резю!18-я вообще без комментариев!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:51 | Сообщение # 28 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| матовый цвет очень старит машину, никогда бы не красил машину матовой краской имхо - не айс. купи за 250 евро 2 передних амортизатора кони, новые -5см регулировка жёсткости. я на красную больше 15-го радиуса и низкого прифиля не рассматриваю, т.к. на маленьких колёсах она валит ещё круче! а на зелёную думаю 16 поставлю всё-равно машина-тошнотик.
[i
|
|
| |
владимир | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:46 | Сообщение # 29 |
бывалый
Регион: 42RUS
| какие цоколи в этих фарах?можно в л/с,плиз Добавлено (08.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- ночью класно смотрится,респект,почём?и где
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:28 | Сообщение # 30 |
любящий интегру
| Для меня дизайн машины - не просто выпендреж (хотя не скрою - лезет ), я представляю+рассчитываю. Матовый цает очень подчеркивает агрессию, и фары на его фоне со стёклами бестят еще сильней и выделяются, надо сочетать мат и блеск, вплоть до матового черного полосками черного металлика. Не хочу низкопрофиль в плане комфорта, но это схоже с тем, когда девушка, которая тебе нравится, надевает черное полупрозрачное платье на праздничный день и ты давишься слюнями))) Вобщем, независимо от цвета я постараюсь сделать из машини фотомодель, ну очень охота, буду пахать, но сделаю, потом покажу, думаю финал будет ближе к лету. Сегодня ездил дрифтить на площадку завода)) Записывали с телефона видео, там фидно, как фары светят пучочком))Добавлено (09.11.2011, 21:13) --------------------------------------------- Блин, как фидашки кидать! 8-((( Добавлено (09.11.2011, 22:28) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....49bb091 \
Тока так смог. Суть ролика - свет , а не дрифт)) Телефон снимает темно, естественно из машины лучше видно)
|
|
| |