Разрушитель Ли мифов??? (начинающий тигроид) 91 DA-5 ZXi
|
|
Sklyaroff | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:34 | Сообщение # 31 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| Хорошая машина попала в правильные руки, и это радует. Одно настораживает - владелец бросается с головой за всё сразу - и дизайн и ремонт, и всё это как я понимаю при относительно не великом ежемесячном доходе...чтож, могу лишь пожелать удачи и терпения, однако на месте Mochnaty я бы сначала послостью вложился в ремонт, а уж потом лепил бы "конфету".
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:22 | Сообщение # 32 |
любящий интегру
Регион: 22RUS
| Спасибо, дак почти всё уже куплено, и в поряде, кузовню доделают при покраске, а покраска согласно дизайну, о котором я щас и думаю
Добавлено (28.11.2011, 18:22) --------------------------------------------- Сегодня сфотал линзованные туманки, использую как доп-освещение при дальнем свете, а то дальний в иносранском ксеноне полная фигня. Вот свет ближний ксенон:
Вот ближний+ туманки линзон))) = дальний
Осталось направить линзы вперед))) а то они в стороны глядят)) Бампер такой
Так линзы светят по сравнению с (ближний ксенон (голуб) + дальний галоген (оранж)) Фотоаппарат в точке фокуса ближнего (а ближний сфокусирован нехило)))
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
Пост подправил: Mochnaty - Понедельник, 28.11.2011, 18:28 |
|
| |
|
Grinch | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:53 | Сообщение # 34 |
начинающий
Регион: 24RUS
| с каждым днём всё веселее , уже 2ое купили DA5 молодцы) ты писал вот этот список из 8 пунктов , так вот тебе ответ : 1)уже решил точно ставить обвес? не думал о направлении внешенго вида , как JDM? в двух словах сток вид , как с завода , красивые и лёгкие 16е колёса , низкая посадка , никакой тонировки и блеск под капотом
2) пока , как сказал РЕНЯ , зачисти , обработай антикором , загрунтуй и покрась! Да и вообще , оставь сток НИЗКИЙ спойлер! он реально пизже! или , опять же как у РЕНИ , без спойлера , подчёркивая огромной заднее стекло
3)надо - меняй бампер , только опять же , 4 трубы...как то не айс звучит. у тебя там не 600 сил , чтобы в 2 стороны разводить..по мне - колхоз (не обижайся , ты ведь хотел мнения)
4) снять молдинг , выбросить , заказать новый такой. дырки зачистить , обработать , загрунтовать , покрасить , прилепить новый молдинг
5+6)по-моему не спасёт. либо брать новые , либо эти варить.
7)recaro sr3 с Itr DC2 красные или чёрные тебе в помощь
8) выкинь сомнительные проставки , и возьми тюнь проставки из металла!
вроде так
про диски! для стиля R17 за глаза будет на DA кузове!!! 18 - перебор , который не будет смотреться на авто
Удачи
Только только тут зарегался :) Пока ничего не понял,но надеюсь,что разберусь и буду черпать нужную мне инфу!
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:00 | Сообщение # 35 |
любящий интегру
| Спасибо за советы Grinch, я очень рад, что люди учавствуют, вот мои ответы по твоим советам: 1) Решил похудожничать и сделать обвес на заказ по-моим чертежам и рисункам, затрудняет дело кривой телевизор((( я постарался, не хочу обвес мастерить для кривого телика. Почему так - раз понеслась, чего мелочиться! А стандартный бампер он аккуратненький, но в этой машине всё как-то почти аккуратное, чего-то нехватает, не моё это. 2) Фиг с ней с дверкой, уже ржава пож краской живет, закажу другую дверку, уж есть у кого) Без спойлера не могу(((( Судьба спойлера решится после обвеса, но малой нравится большинству, пока на нем катаю)) 3) Туд дело стиля))) В андеграуд когда играли, трубы из соображения мощности подбирали? 4) Так и сделаю, попробую молдинг у форумчан пошукать) 5, 6) Передние крылья уже переделали кузовщики, посмотрим, вылезет ли в них чего с годами, главное чтоб не под свежей краской 7) И как оне, эти сёдла? удобные? от штатных мне и тем, кто со мной ездил башню сносит, про камри забывают)), даже от привычного отказываться страшновато. 8) проставки пока лень убирать, это ж колеса сымать надо)) холодно! да и чем они хуже металлических, да и вообще ощущение, что колеса вот-вот заденет, хотя не задевает, это уже литьё или ковка покажет. Не могу выбрать литъё! Мне говорят, что со стилем "здравствуй кочка" + спорт амморт никакое литье не спасет, ковка нужна
и про 18 колеса, Прости, Дима, ОМСК РУЛЁЗ!:
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:34 | Сообщение # 36 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (myza-oleg) Славк,ты видел?? myza-oleg, угу, когда-нить разбогатею и решу что-то с фарами, чтобы ездить по фарам, а не ощущениям! Mochnaty, ты зря жалуешься на свет, у мну 4фары светят как одна твоя туманка!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Grinch | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:16 | Сообщение # 37 |
начинающий
Регион: 24RUS
| я ездил в рекаро и в сток тегровских и DA и DC. ощущения удобства от рекаро словами не передать! надо посидеть и повваливать в повороты! поймёшь! рекаро рулит , тебе тут скажет каждый , кто шарит! ужасен этот EG сивка на 18х колёсах! просто ужас. более того , никаких пружин и стоек с занижением не хватит , чтобы её опустить!
Только только тут зарегался :) Пока ничего не понял,но надеюсь,что разберусь и буду черпать нужную мне инфу!
Пост подправил: Grinch - Вторник, 29.11.2011, 00:18 |
|
| |
Mochnaty | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:09 | Сообщение # 38 |
любящий интегру
| Ладно, с колесами забыли, тем более такая карета не для моих дорог)) Сиденья - интересная мысль, позже ей займусь, залон в последней очереди slava242 - сгоняй в магазин, 800 рубасов стоят, а в некоторых - 400 линзованые туманы, я эти по пучковости выбирал, поэтому 800 не пожалел, знал бы раньше, взял бы полюбому, когда фары старые были
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:39 | Сообщение # 39 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| Mochnaty, мил человек, название этих линз не скажешь?
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
Perents | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:56 | Сообщение # 40 |
начинающий
Регион: 55RUS
| Quote (Mochnaty) и про 18 колеса, Прости, Дима, ОМСК РУЛЁЗ!: ОО и димон наш тут засветился наверно автор зап\части брал у него))))шас у ней ешё губа с ДЦ1 Кстати о 18х ездил с ним на сивике и не зубодрабилка)я думал будет хуже но всё норм)
DC1,1.6,мкпп,1998г
Пост подправил: Perents - Вторник, 29.11.2011, 22:58 |
|
| |