Integra Club
Алтайская DAшка! - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Алтайская DAшка!
nikolai22Дата: Среда, 27.04.2011, 18:48 | Сообщение # 21
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 22RUS
И к чему это может привести, что я смешал масла?
Как ниссан после хонды?

Integra DB-6, ZC, AT.
Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ!
Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!

LRKДата: Четверг, 28.04.2011, 17:32 | Сообщение # 22
Модератор

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54rus
Quote (nikolai22)
И к чему это может привести, что я смешал масла?

Ну ХЗ, вдруг Dexron и Z1 не смешиваются.

Quote (nikolai22)
Как ниссан после хонды?

Не знаю почему люди с недоверием относятся к Ниссану, я ездил на Nissan Cube и до покупки Интегры, поэтому когда покупал КУБик вполне представлял какой это за автомобиль, так что меня Nissan Cube устраивает.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
Здесь делают сайты :)

nikolai22Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:42 | Сообщение # 23
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Кирилл ты кстати с кем нибудь тягался на интегре? На что она способна?

Integra DB-6, ZC, AT.

LRKДата: Четверг, 28.04.2011, 19:09 | Сообщение # 24
Модератор

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Quote (nikolai22)
Кирилл ты кстати с кем нибудь тягался на интегре? На что она способна?

С Импрезой гонял, подробности на ДРОМе.

nikolai22Дата: Среда, 04.05.2011, 12:51 | Сообщение # 25
тигра+я=друзья

Привет Кирилл! Снова у меня воросики! Надоел наверное уже с вопросами я тебе!
1. Утром когда прохладно, не сразу отдаёт ключ, хотя на паркинге стоит, если прислушаться то не сразу срабатывает щелчок, подрочишся постоишь, щёлкнуло и ключь можно вытаскивать, когда уже более тепло нормально отдаёт ключ! Я вскрывал защиту над селектором АКПП, почистил контакты где селектор трётся! Но ничего не именилось, я грешу на втягивающее которое стопорит рычаг коробки, когда тормоз отпускаешь в режиме Р.Вот.
2. И ещё стёкла передние при тебе выбивали или нет? Пассажирское переднее замучался регулировать, у последнего хозяина, нарки пытались в салон залезть, путём отгибания стекла, в итоге внутри двери погнуло некоторые детали, и теперь верх стекла непрелегает к уплотнителю, сифонит жутко. А так я стёкла наладил чтоб мёгче двигались и не гремели когда приопущенные (а то болтались как ..... в стакане biggrin ) это жутко раздражало.
Ещё странно как то центральные замок работает что-то пытается сам постоянно сработать, туда-сюда дергается (когда двери открываешь закрываешь), но ещё ни разу реально сам не закрылся, вот и палишся постоянно ключь отставлять в замке зажигания, а то как закроет и всё капут! Да правая задняя дверь в ней замок не срабатывает, я в неё ещё не лазил, может из-за неё глючит! Времени свободного мало, всё время на работу уходит, повозится с машиной нормально некогда!
3. Может знаешь отчего можно поставить задние стойки вместе с пружинами? А то задок надо весь вскоре перебирать! sad

Integra DB-6, ZC, AT.

LRKДата: Среда, 04.05.2011, 13:28 | Сообщение # 26
Модератор

Quote (nikolai22)
Утром когда прохладно, не сразу отдаёт ключ, хотя на паркинге стоит, если прислушаться то не сразу срабатывает щелчок, подрочишся постоишь, щёлкнуло и ключь можно вытаскивать, когда уже более тепло нормально отдаёт ключ! Я вскрывал защиту над селектором АКПП, почистил контакты где селектор трётся! Но ничего не именилось, я грешу на втягивающее которое стопорит рычаг коробки, когда тормоз отпускаешь в режиме Р.Вот.

Было такое. Там вот где контакты катаются я брызгал ВДшкой. Там рядом с селектором есть прорезь под ключ, когда туда ключ вставляешь, нажимается лапка и селектор принудительно разблокируется, так вот попробуй эту лапку зафиксировать в нажатом положении и получится что селектор вообще без ключа можно будет двигать, ну и соответственно ключ не должен будет блокироваться даже в других режимах АКПП.

Quote (nikolai22)
И ещё стёкла передние при тебе выбивали или нет?

Нет.

Quote (nikolai22)
Ещё странно как то центральные замок работает что-то пытается сам постоянно сработать, туда-сюда дергается (когда двери открываешь закрываешь), но ещё ни разу реально сам не закрылся, вот и палишся постоянно ключь отставлять в замке зажигания, а то как закроет и всё капут!

Тоже было, но у меня брелок от сигналки был отдельно от ключа, поэтому я на это особого внимания не оращал.
Кстати у меня второй ключ от Интегры остался, пиши в ЛС адрес, отправлю по почте.

Quote (nikolai22)
Да правая задняя дверь в ней замок не срабатывает, я в неё ещё не лазил, может из-за неё глючит!

Дело в проводке, в гофре которая в дверь заходит. Для начала можешь просто пошевелить гофру, замок должен заработать.

Quote (nikolai22)
Может знаешь отчего можно поставить задние стойки вместе с пружинами?

Не знаю, но от DB Интегры точно не подходят.
Попробуй снять и подобрать по образцу. Я так тяги задние покупал, в итоге подошли от Цивика, но от какого точно не помню.

dic_87Дата: Среда, 04.05.2011, 15:05 | Сообщение # 27
гуру клуба

Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
Quote (nikolai22)
Может знаешь отчего можно поставить задние стойки вместе с пружинами? А то задок надо весь вскоре перебирать!

не подберешь, есть тока аналоги но они все под вилку

Овощная автобаза
DA-7 - sale
ED-7 - sale
DC-2 spec96 - rebild - sale
Delica P25W - sale
Tahoe gmt410 - sale
ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale
Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale
Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale
ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб
ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale
Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale
УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

nikolai22Дата: Среда, 04.05.2011, 18:33 | Сообщение # 28
тигра+я=друзья

не подберешь, есть тока аналоги но они все под вилку

Вот-вот! Читал-читал на форуме про стойки задние на DA кузов, понял что засада, а как быть то, старые долго не протянут! sad А если вилку заднюю тоже менять, может что подобрать получится или не вариант?
Про стойки с CR-V тоже вообще никак, может пружину другую, чтоб не так задирало зад?
Кстати парни подскажите, где бензонасос в этой тигре спрятали, там где обычно только датчик уровня топлива?

Integra DB-6, ZC, AT.

GemДата: Четверг, 05.05.2011, 05:07 | Сообщение # 29
тиграБобр

nikolai22, Бензонасос можно достать только сняв бак.
А стойки от C-RV я пробовал поставить, погнул стойки smile

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю

nikolai22Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:31 | Сообщение # 30
тигра+я=друзья

Всем привет! Давно я не появлялся на форуме!
За прошедшее время была проблема с ДПДЗ, которая была решена с помошью polkovik.
Датчик был установлен и выставлен!
Менял сальники на коленвалу и распредвалу, тоже была ешё та проблема, болт шкива невозможно было окрутить, т.к. у меня видимо шкив старой конструкции без граней внутри под ключ. Но выручил друган (занимается ремонтом двигунов), дал совет взять бельевую верёвку надо метров 7 точно не помню, и навязать узлов по всей длине с шагом примерно в сантиметор, далее выкручиваем первую свечу опускаем первый поршен до нижней мёртвой точки, и стараемся максимально сапихнуть в цилиндр эту верёвки (та ешё задачка biggrin ), далее постепенно поднимаем поршень пока не упрётся в запихнутую верёвку, и вот поршень упёрся теперь можем усердствовать с болтом, нужен серьёзный рычаг, когда болт поддался был страшный шелчок, сразу подумал ну всё капут болт обломился, но нет славо богу пронесло! Вот такая метода, может кому пригодится. smile И кстати верёку выбирайте крепкую,т.к. её очень сильно сприсовывает в цилиндре и поначалу обратно плохо выходит.
После снимал бак, чтоб глянут сетку на насосе, да и так проверит что там да как. Насос помоему за 20 лет никто и не вытаскивал, сетока довольно подзабита оказалась мелким шламом.
Ещё поднатенул тросики газа и АКПП, теперь хоть ракручивается до 7тыс об., разок проверил на 2 передаче почти 120км/ч., а раньше переключалась между 4-5 тыс и всё тут.
В скором времени планирую заменить почти все сайлентблоки в задней подвеске, а то они вообще в хлам! Но как всегда всё упирается в деньги и нехватку времени.
Оказывается после 4-5тыс об. серьёзно валит дымок, черно-сизый кокой-то, если в зеркало смотреть!Что скажите об этом!
Поставил глушитель какой-то от ВАЗ, на место где раньше был резонатор, так на много приятней стало ездить, мотор не орёт при малейшем нажатии на газ.
Добавляю фото, такая она сейчас, моих коцок не одной.

Добавлено (06.08.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Парни ещё подскажите! Где подушки двигателя достать что-то нигде не найду, часть сняты с производства, часть которые мне не нужны, или очень дорого?

Прикрепления: 1605080.jpg (161.2 Kb) · 9224474.jpg (188.3 Kb) · 2602419.jpg (166.5 Kb) · 1677616.jpg (203.1 Kb) · 2733745.jpg (167.1 Kb) · 2630307.jpg (144.2 Kb) · 9033967.jpg (123.0 Kb) · 4832625.jpg (138.7 Kb) · 1286545.jpg (129.1 Kb)

Integra DB-6, ZC, AT.

Поиск: