| Алтайская DAшка! | 
| 

| 
| 
| nikolai22 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Добрый день всем форумчанам! Теперь я владелец этой тигры! Буду приводит постепенно в нормальное состояние, а то за пол года в других руках, поистрепалась малёха  ! Какие появились проблемки: помоему потёк сальник коленвала со стороны ГРМ, салон конечно подпротёрся, да видно пытались в машину залезть выгибали стекло переднее пассажирское, теперь пытаюсь обратно вправить. А стеклоподъёмники у всех вначале движения так грубу работают? Так машино очень нравиться, прижатая к земле стоит широко и едет уверенно по дороге! До этого был сивик леворукий подушатанный битый ото всюду (не мной), с двигателем D14A1 с дуал карбами, опыта самостоятельного ремонта с ним поднабрался прилично! Не люблю когда, авто плохо работает, скрипит, гремит или где-либо пробегает устраняю по мере возможностей и времени! Вопрос ещё к Кириллу так ты подушки двигателя поменял или нет, так вроде не вибрирует, только когда на D4 стоишь с нажатым тормозом идут вибрации. Сейчас у тигры пробег 288432 км, если верить одонометру! 

Integra DB-6, ZC, AT.
 Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ!
 Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Приятно что тигра попала в нормальные руки! Вэлком!

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| dic_87 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:12 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1881 

Статус: Offline Город: г-к Анапа, но из СПб, а так из Subaroвки Регион: 23 rus (78RUS (64rus)) | ооооооу,  самая радость что машина в клубе а не сгинула в пространстве)))) велкам, если что обращайся, чем сможем тем поможем, вливайся в дружный коллектив

Овощная автобаза

DA-7- sale
 ED-7- sale
 DC-2 spec96 - rebild - sale
 Delica P25W- sale
 Tahoe gmt410- sale
 ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
 Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm- sale
 Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD- sale
 Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара- sale
 ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем- заброшена в СПб
 ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга- sale
 Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок- saleУАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
 Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

|  |  |  |  | 
| 
| GRAFITI | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | ну тогда уж и меня поздравляйте, у меня жена вернулась, когда уходила машину тож забирала.   правда востанавливать теперь очень много, ну да ничего подыму так сказать с колен.

db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:37 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | GRAFITI, кто ей ее доверил?   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (GRAFITI) ну тогда уж и меня поздравляйте, у меня жена вернулась, когда уходила машину тож забирала.тебя и с тем и с другим поздавлять?
  поздравляю!! 

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:37 | Сообщение # 7 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | всех со всем поздравляю:) А LRK на что пересел????? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение # 8 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (nikolai22) Возвращение тигры на форум, которая была в руках LRKПривет.
 Молодец что "вернул" Интегру в клуб.
 Напиши где ты её купил и за сколько?
 Кстати наклейки остались?
   Quote (nikolai22) Вопрос ещё к Кириллу так ты подушки двигателя поменял или нет, так вроде не вибрирует, только когда на D4 стоишь с нажатым тормозом идут вибрации.Я менял только одну подушку двигателя, ту которая около радиатора, покупал новую, оригинальную.
  Выкладывай фотки, пиши подробнее. 

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| dic_87 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1881 

Статус: Offline Город: г-к Анапа, но из СПб, а так из Subaroвки Регион: 23 rus (78RUS (64rus)) | Quote (LRK) Выкладывай фотки, пиши подробнее. 
+ сто тыс.

Овощная автобаза

DA-7- sale
 ED-7- sale
 DC-2 spec96 - rebild - sale
 Delica P25W- sale
 Tahoe gmt410- sale
 ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
 Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm- sale
 Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD- sale
 Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара- sale
 ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем- заброшена в СПб
 ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга- sale
 Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок- saleУАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
 Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

|  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Среда, 20.04.2011, 05:59 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Quote Напиши где ты её купил и за сколько? Забрал у того кому ты и продовал! Правда подороже (цены то блин поднялись) 105 т.р.
 Фото будут позже.
 Вчера полазил подмашиной для проверочки. Возможно масло давило и не через сальник т.к. поддон понемного весь мокроватый, я попробовал подтянуть болты крепления поддона, а они слабо затянуты в среднем по пол оборота докручивались, надеюсь это и будет причина поддтекания. Что ещё высмотрел надо бы поменять саленблоки в нижних передних рычагах куда стойка упирается и возможно левый рулевой наконечник порвался пыльник (но пока не скрипит и не стучит). Подскажите сколько эти деталько будут в среднем стоить. Остальное вроде в норме.
 Да со светом конечно беда с ближним ещё можно ехать, но дальнего можно сказать вообще нет, пока этой проблемой ещё не занимался, езжу в основном днём.
 Планирую врезать дополнительный глушитель или резонатор на место где он был, а то слишком бубанит, еле на газ нажал, а он уууббууу, хороший звук должен начинаться где то после 3 тыс. об., но это чисто моё мнение. Да и на ушу давит тем кто сзади сидит.
 Сегодня может буду клапана регулировать, благо опыт уже есть (там проще и удобней чем на жигулях).
 И будущем надо капот покрасит, плоховато уже смотрица в сколах уже весь ржаветь начинает.
 Вот пока всё! Спасибо что приняли в клуб!

Integra DB-6, ZC, AT.
 Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ!
 Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
 |  |  |  |  |