Quote (myza-oleg)
kvintegra, ты говорил про то,что хочешь в АКПП другие фрикционы ставить...Можно поподробнее?
Да,совершенно верно дуть буду на автомате. Есть в Москве контора занимаються привозом тюненых компонентов для автоматов. Вот вобщем то они мне ищут фрикционы повышеного трения. Гидротрасформатор переделывать буду,т.к тюненый очень дорого(600 бачей) вощем принцип тыненых трансформаторов в том,что лапатки в этом бублике стоят под определенном углом либо просто на половину порезаны . Так нафига тратить столько денег если можно это сделать в полорвину дешевле. Есть в Москве дядька который их вскрывает и выгибают лопатки под то что ты хочешь получить. Ну и самое простое это поставить радиатор охлаждения, который берем к примеру (как я это сделал) от Паджера радиатор автомата (там атомат по габаритам о гого какой) и ставим на тегру. Ставиться кулер последовательно т.е сначала в кулер потом из кулера в родной радиатор и в автомат. Если сделать на оборот то жижа не будет догреваться до рабочий температуры.Добавлено (11.02.2009, 16:49)
---------------------------------------------
Quote (Worker)
Я тоже задумываюсь над этим, но мне б для начала ее в сток привести...
Это как понять? А сейчас в каком состояние?
Добавлено (11.02.2009, 17:01)
Quote (mixa)
тормозные диски 282 это спек 96 или 98??
Да,это спек 98 на 96ом 262.
Ощущения не заставили себя ждать. Тормозит просто супер как в стенку . Но надо не забывать,что для четкости педали нужно что б ГТЦ был 1"
и вакумник был толстый двух мембранный. У меня все это стояло в стоке. Просто я на некоторых теграх более раннего производства видел,что там стоят однамембранные и ГТЦ 16/13 или на оборот не помню
Добавлено (11.02.2009, 17:13)
Quote (HATE)
Я думал в раздела "готовица под турбо" будет снят мотор,заменена поршневая итд
Ну этому ты можешь начитаться на редланерсе. Пока на сток поршне. Единственое что будет сделано это портинг бошки(в процесе) и шпильки ARP
А потом пойму что буста мне мало и буду ставить шатунчики H образные и поршню витару