| Куча проблем по рулевой db6 | 
| 

| 
| 
| tellur | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:10 | Сообщение # 41 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) tellur, у вас там что, полиуренаном никто не занимается? поищи, - это получше жжоной резины, которой забиты все магазиныв моей деревне нет) и не буду полеуретан ставить) если ставить то на всю подвеску уж) а так судьба машины не известна и никому дарить я ничо не собираюсь) у самого денег нет)
 Добавлено (06.10.2012, 14:10)---------------------------------------------
 купил hab -040 была 1а шт. в наличии за городом) цена 124р)))

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:30 | Сообщение # 42 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | tellur, а что за деревня? димитровград? 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:31 | Сообщение # 43 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (princ_vulcan) а что за деревня? димитровград?Ульяновск, у меня написано же)

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:43 | Сообщение # 44 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | хрена се, деревня...область целая... 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 45 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (princ_vulcan) хрена се, деревня...область целая...ну а по факту деревня)

Добавлено (19.10.2012, 19:43)
 ---------------------------------------------
 Вообщем гул от колеса решили устранить, а именно проточили тормозной диск.
 Какие были симптомы, подвесили колесо переднее крутанули, она четверть оборота делает и встаёт как вкопаное, проворачиваем колеса, прокрутываем силой и заного встаёт колесо.
 Проточил тормозной диск,(мастер сказал что уже точить нечего) не помогло , шум уже такой силы что вебрирует вся машина и голова болит в салоне
 шум(трение) увеличивается от скорости...
 нужно новый тормозной диск? какая цена за контрактный и за новый?

ещё накинули тему что направляющий палец на супорте заклинило...
 П.с по температуре тормозные диски сильно отличаются, тот который нормальный после езды даёт возможность держать на нём руку, а тот что шумит очень горячий и палец даже не поднесёшь, можно обжечся
 Добавлено (20.10.2012, 19:47)---------------------------------------------
 Сегодня убрал гул в колесе, было 2 причины, сначала выявили заклинивший направляюший болт тормозных колодок(нижний) и подшипник
 поменял подшипний (фирмы койо 1100р) гул и вибрация наконец таки пропали
 Добавлено (21.10.2012, 23:07)---------------------------------------------
 сопливит рулевая рейка, пыльник рейки с правой стороны мокрый, жидкость ГУР не уходит, рейки приходит конец?

Пост подправил: tellur - Пятница, 19.10.2012, 21:41 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 46 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Quote (tellur) сопливит рулевая рейка, пыльник рейки с правой стороны мокрый, жидкость ГУР не уходит, рейки приходит конец?подтяни рейку и залей вот это в гидравлику(не повредит)

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Воскресенье, 21.10.2012, 23:53 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:55 | Сообщение # 47 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) подтяни рейку и залей вот это в гидравлику(не повредит)мне жалко вкладывать в неё , она ведёт себя убого на дороге. лучше на контракт через месяц накоплю и поставлю, или после зимы.

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 48 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Могу продать тебе свою не дорого, абсолютно сухая, работает идеально. У меня просто пылится контрактная рейка хочу её поставить. 

Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:26 | Сообщение # 49 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) Могу продать тебе свою не дорого, абсолютно сухая, работает идеально. У меня просто пылится контрактная рейка хочу её поставить.а меняешь тогда зачем?)контракт на замену появился наверное не спроста?
  какая цена? ) 

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:52 | Сообщение # 50 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | tellur, я пытаюсь довести свою машину до идеала, а ты пытаешся поставить свою на ход, поэтому радуйся , что тебе отдают вполне рабочую сухую рейку по цене пыльников, которые на ней стоят   Тем более её не сложно перебрать.
 Брякает она иногда при манёврах по очень убогой и разбитой дороге, не исключено, что контрактная не будет брякать по таким колдобинам)))

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Вторник, 23.10.2012, 17:57 |  |  |  |  |