| Куча проблем по рулевой db6 | 
| 

| 
| 
| tellur | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:48 | Сообщение # 31 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) Подушки поменяй конечно, но не факт, что твоё "горе луковое" перестанет рыскать по трассе))) Реанимируй и настраивай ходовку, проверь геометрию кузова - это обычно является причиной симптомов, которые яко выражены при определённых диапазонах скорости.геометрию кузова на глаз только могу проверить)

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:07 | Сообщение # 32 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Quote (tellur) геометрию кузова на глаз только могу проверить) 
заедь на стенд развал-схождения там тебе скажут на месте колеса стоят или нет. Как правило там же могут и все остальное проверить.

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:14 | Сообщение # 33 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (DoooP) заедь на стенд развал-схождения там тебе скажут на месте колеса стоят или нет. Как правило там же могут и все остальное проверить.вот это кстати идея! спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:57 | Сообщение # 34 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Прежде чем ехать на развал , проверь , все ли сайленблоки целы спереди и сзади, хотя бы визуально. И шаровые желательно чтоб без люфта были. Иначе потратишь впустую деньги, потому что с мёртвыми сайленами колёса могут быть НЕ на месте(в итоге - неправильный диагноз) И после восстановления ходовки тебе обязательно нужно будет настраивать сход-развал снова. 

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:05 | Сообщение # 35 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | DoooP, есть все данные геометрии дб\дц кузова - так тчо замерить все можно tellur, сход-развал не всегда покажет геометрю кузову - всегда можно выстучать, а геометрия все равно кривая.....
 Добавлено (28.09.2012, 00:05)---------------------------------------------
 TYPE-R, - в точку)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:46 | Сообщение # 36 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | flux, Да какая разница нарушена ли геометрия кузова или нет если колеса стоят на месте. А у битые сайленты не могут быть причиной сильных отклонений положения колес, мастер это увидит Я все машины которые покупал загонял на сход развал.

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:08 | Сообщение # 37 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | вообщем был на сто, вывод такой: все подшипники в норме, а гул стоит от супорта, колесо закусывается в подвешеном состоянии и еле крутится, супорта на проточку

так же менять
 -рулевую тягу (куплено, оригинал 600р)
 -сайлент блок переднего рычага 2 шт (куплено, оригинал)
 -пыльник шруса внешний (завтра куплю)
 -шаровая верхнего рычага (куплено, корея 350р)
 -втулки заднего стабилизатора 2шт

Не так уж и серьёзные вложения) очень рад этому) я а думал сыпется вся))
 Но вопрос о плавающей подвеске на скорости с выше 90 на кочах остаётся открытым...+ завтра рейку проверят.
 кристовина рулевая ещё побегает мастер сказал.
 аморты на внешне очень даже работоспособны, почему плавает левая часть не известно
 Добавлено (05.10.2012, 16:08)---------------------------------------------

Quote (tellur) -сайлент блок переднего рычага 2 шт (куплено, оригинал)ппц от старого хоязина остались не поставленые нвоые сайленты переднего нижнего рычага, в рычаге сайлент рассыпался, решили менять, так эта зараза не подошла, в ширину подошла а диаметр внешней оболочки железной 40мм вместо 36.5-37 мм.
 Вообщем не подошли вот такие китайские сайленты (на упаковке написано civic(и) и интегра dc- db6 и др..) номер детали HAB - 039 Febest
 что делать? тачка разобрана, слава богу мастер уехал в деревню и закрыл машину на сто у себя, а у меня время ток до понидельника найти деталь

|  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:37 | Сообщение # 38 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | http://integraclub.ru/forum/14-381-2#6544 Если я правильно тебя понял тебе hab 40 нужен,там как раз 37 диаметр...

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Пятница, 05.10.2012, 16:43 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:44 | Сообщение # 39 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | ещё в магазине сказали что возможно hab 045 хз, завтра поеду в другой конец города подбирать Добавлено (05.10.2012, 17:04)---------------------------------------------

Quote (42Sergei42) Если я правильно тебя понял тебе hab 40 нужен,там как раз 37 диаметр...судя по всему да, hab 40
 Добавлено (05.10.2012, 20:44)---------------------------------------------
 у кого - нибудь есть фото переднего нижнего рычага с сайлент блоком? db6

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:06 | Сообщение # 40 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Quote (tellur) ещё в магазине сказали что возможно hab 045 хз, завтра поеду в другой конец города подбиратьtellur, у вас там что, полиуренаном никто не занимается?
 поищи, - это получше жжоной резины, которой забиты все магазины

Добавлено (06.10.2012, 02:06)---------------------------------------------

Quote (tellur) у кого - нибудь есть фото переднего нижнего рычага с сайлент блоком? db6 

http://www.exist.ru/если в поиске по номеру(в окошко) вбить номер твоего рычага появится таблица с ценами и фирмами. Некоторые фирмы прикрепляют схемы и рисунки с размерами.
 Пощёлкай - разберёшся.

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Суббота, 06.10.2012, 02:05 |  |  |  |  |