замена барабанных тормозов на дисковые
|
|
undergroundelf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| интересует стоимость вопроса и надобность. по идее надо взять ступицу, диск тормозной ну и суппорта от тупера или от тигры DB6 кузова(задние), снять свои и поставить новые. я правильно мыслю?? так вот вопрос - цена и правильность моих мыслей (вообще есть ли смысл)
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
PROdigY | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Вакуумник тоже не помешает поставить по мощнее, толкать то уже не один а что разве на тиграх бывают барабаны? у меня вроде самая овощная но все равно диски
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Venom | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| а чем барабаны не устраивают? по мне так вполне неплохо тормозят. У меня на одиссее сзади дисковые тормоза, ничего особенного в них нет!
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
PROdigY | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| при интенсивном использовании не так сильно снижается эффективность - основной +дисковых, есть и другие +ы, минус - цена и более маленький срок службы Хотя чисто мое мнение такое менять смысла нет - точно разве что внешний вид у них "стремный" и "западло" езить на купе с барашками.. на фотке ниже братан, тегра и фиат 125 76г.в. там по кругу дисковые тормоза и все удивлялись когда видели...правда фиат в спячку впал лет уже на этим летом решили его проверить - гоняли по горажам(у нас их 2 рядом) как видно по тросу работал фиат не долго((( завели погоняли минут10 нагревается - глохнет и пока не остынет заводится не хочет
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
владимир | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
бывалый
Регион: 42RUS
| блин,вот я неуспел)щас шёл домой и думал про тормоза,ещё обмазговывал как тему лучше назвать... ну по теме:может глупость конечно,но знаю что на 9ки ставят передние ступицы в зад ну и дисковые тормоза конечно дык вот тут и вопрос такой созрел возможно ли поставить передние ступицы назад на интегре?(просто у меня есть ещё одни передние,вот и задался вопросом...) [spoiler]токо сильно непинайте! [/spoiler]
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |
Venom | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Вы меня тоже не пинайте, но мне кажется что барабаны на интегре вполне на уровне и не уступают дисковым.
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| владимир, нет нельзя, они не враимозаменяемые Добавлено (30.01.2009, 22:41) --------------------------------------------- дисковые более проветриваемые, меньше касячат!!!!!!!!!!это факт. обсуждение продолжается, что для этого надо??? и цена этого
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Venom) Вы меня тоже не пинайте, но мне кажется что барабаны на интегре вполне на уровне и не уступают дисковым. тут то ты не прав! обоснования ищи в гугле... Quote (undergroundelf) интересует стоимость вопроса и надобность. по идее надо взять ступицу, диск тормозной ну и суппорта от тупера или от тигры DB6 кузова(задние), снять свои и поставить новые. я правильно мыслю?? так вот вопрос - цена и правильность моих мыслей (вообще есть ли смысл) теоретически да, только не все так просто.... цена вопроса смотри на exist.ru или на разборках по надобности... если ты только прокачиваешь тачку по полной (увеличиваешь лошадей) то понадобятся не только замена с барабанов на дисковые, но и замена подвески на более жесткую и ставить стабилизаторы усиливать кузов.... причем сначала делается вся эта мутатень, после чего тюнится двигло.... если ты не собираешься качать двигло, то штатку оставь и не парь мозг... единственное но: я точно не помню где дисковые тормоза должны стоять большего радиуса то-ли на задних то-ли на передних.... или они должны быть одинаковыми..... по последнему не уверен (по поводу размеров и расположения)Добавлено (30.01.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Venom) а чем барабаны не устраивают? по мне так вполне неплохо тормозят. У меня на одиссее сзади дисковые тормоза, ничего особенного в них нет! а ты тормозни (на скорости 100-130км в час) резко на барабанных и на нормальных вентилируемых дисках.... ощути разницу торможения и перегрева! хотя лучше на обыкновенных так не тормозить... перегреешь... я брату на аккорде со 160 тормозил... перегрел диск и колодкиДобавлено (30.01.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (PROdigY) при интенсивном использовании не так сильно снижается эффективность - основной +дисковых, есть и другие +ы, минус - цена и более маленький срок службы Хотя чисто мое мнение такое менять смысла нет - точно разве что внешний вид у них "стремный" и "западло" езить на купе с барашками.. на фотке ниже братан, тегра и фиат 125 76г.в. там по кругу дисковые тормоза и все удивлялись когда видели...правда фиат в спячку впал лет уже на этим летом решили его проверить - гоняли по горажам(у нас их 2 рядом) как видно по тросу работал фиат не долго((( завели погоняли минут10 нагревается - глохнет и пока не остынет заводится не хочет датчик смотри... не помню какой. на хонде цивике седане у братовского друга треснул датчик. после прогрева до рабочей температуры машина глохла... и не заводилась... датчик сам меньше чем спичечный коробок.... еще смотри не перегревается ли двиг (у меня такое было на ситроене правда дизельном) отделался шлифовкой головки блока и заменой прокладки... хотя если давить на педальку газа то двиг работал... отпускал глохнет
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
| Quote (flux) по надобности... если ты только прокачиваешь тачку по полной (увеличиваешь лошадей) то понадобятся не только замена с барабанов на дисковые, но и замена подвески на более жесткую и ставить стабилизаторы усиливать кузов.... причем сначала делается вся эта мутатень, после чего тюнится двигло.... это понятно!!!! думаю потихоньку можно и туда и туда вкладываться одновременно Quote (flux) единственное но: я точно не помню где дисковые тормоза должны стоять большего радиуса то-ли на задних то-ли на передних.... или они должны быть одинаковыми..... по последнему не уверен (по поводу размеров и расположения) задние больше должны бы от db6 познего года подойдут???????????
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:22 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (undergroundelf) это понятно!!!! думаю потихоньку можно и туда и туда вкладываться одновременно лично я после прочтения всего... понял что овощь переделывать дофига денег надо, лучше продай и купи себе уже тупер... его доводка дешевле будет стоить в цать раз.... в итоге ты за те же деньги получишь тупер прокаченный Quote (undergroundelf) задние больше должны бы от db6 познего года подойдут??????????? по идее должны, лучше сгоняй в какой нить сервис или к HATE и посоветуйся
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |