замена барабанных тормозов на дисковые
|
|
flux | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:33 | Сообщение # 21 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| Quote (undergroundelf) flux, откуда такие познания в тюнинге авто?????????? интересуюсь.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:17 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (flux) дуем ее на 1-1,5 ...и ездим на на ней не больше 10000, только на эвакуаторе привез погонял - увез:)) и большую часть времени занимаешься ее ремонтом или доводкой назовите мне хоть одну машину, на которых в стоке 1,5бар мне не кайф искать но я больше чем уверен что таких нет. значит и не стоит такое делать с машиной для повседневной жизни то что убивает ее. это как наркотик, главное вовремя соскочить...
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
mixa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 05:48 | Сообщение # 23 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| походу надо создавать отдельную тему "тюнинг" , а то народ понесло
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:59 | Сообщение # 24 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (PROdigY) ...и ездим на на ней не больше 10000, только на эвакуаторе привез погонял - увез:)) и большую часть времени занимаешься ее ремонтом или доводкой назовите мне хоть одну машину, на которых в стоке 1,5бар мне не кайф искать но я больше чем уверен что таких нет. значит и не стоит такое делать с машиной для повседневной жизни то что убивает ее. это как наркотик, главное вовремя соскочить... читай предыдущий пост... после доводки движка все ок будет ЧТИ
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
mixa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:41 | Сообщение # 25 |
тигра+я=друзья
| flux, читай внимательней, разговор шол про сток. да и зачем дуть?? да и к тому же наши овощьные тигры 1.6 120л в полном стоке. другие такие 1.6 могут только мечтать.
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:20 | Сообщение # 26 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (mixa) flux, читай внимательней, разговор шол про сток. да и зачем дуть?? да и к тому же наши овощьные тигры 1.6 120л в полном стоке. другие такие 1.6 могут только мечтать. bb японцы брали как раз ваз для тюнинга... расточка до 1,6 замена колена распредки замена с 8 на 16-и клапанную голову замена поршней еще че то дунули и получили 240кабыл сказав предел данного движка порядка 450 сил
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
mixa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:47 | Сообщение # 27 |
тигра+я=друзья
| интересно как долго ты будеш тормозить на своих барабанных тормозах, или скажем в повороты входить со своими 450 силами. сночала подготовь машинку. да и посчитай скоко денег тебе выйдет на снятие с мотора 450 сил, сдесь не меллионеры собрались а простые граждане которые хотят немного улучшить управляемость авто. а ты сразу дуть, дуть. у нас даже есть оьдельная тема GT ТУРБОО вот там всё подробненько и опиши, а здесь разговор идет про тормоза.
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
владимир | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:27 | Сообщение # 28 |
бывалый
Регион: 42RUS
| а систему то кто нить знает? хотябы чертежи про барабаны и про диковые и ещё ручник же...
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:38 | Сообщение # 29 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| поставишь тормоза, захочешь подвеску, стабы, потом и машина вроде вялая, надо бы помощней вот и понесет.... так что flux смотрит вперед!!! я неоднократно читал, что дули именно zс. ну конечно не так жестко. а тему про бюджетный тюнинг своими руками создать надо!я тоже хотел бы порезвее свого зверя сделать, но за умеренную цену))) а все то что написали у нас в городе никто не возьмется или затюнингуют мою тигру с 120 до 70)))
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
zazip | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:57 | Сообщение # 30 |
любящий интегру
| тюнинг тормозной системы всегда начинается с переда, т.к. именно передние колеса на 90% останавливают автомобиль. а замена задних барабанов на диски ход чисто для эстетического вида и успокоения души. к тому же произведя замену придется отрегулировать усилие на тормоза. потому как если оно будет слишком малым то смысла от замены вообще нет, а если слишком большим то зад будет постоянно блокироваться, что приведет к печальным последствиям. flux, интересные мысли для тюнинга конечно, ты уже давно наверное ездишь на расточенной и раздутой движке?
DC5 | овощь | 5MT
|
|
| |