замена барабанных тормозов на дисковые
|
|
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:45 | Сообщение # 31 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| Quote (mixa) сдесь не меллионеры собрались а простые граждане которые хотят немного улучшить управляемость авто. а ты сразу дуть, дуть. у нас даже есть оьдельная тема GT ТУРБОО вот там всё подробненько и опиши, а здесь разговор идет про тормоза. я говорил про городской режим, но иногда и погонять для себя. просто улучшить. не думаю что 2.0, турбо, азот, разгон за 3,2 сек пригодятся в городе - можно сделать всё что угодно. меня интересует ЗАМЕНА БАРАБАНОВ НА ДИСКИ - технология и стоимость
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:27 | Сообщение # 32 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| китайское Г обойдется тысяч в 15-20 японские оригиналы в 30-50 (не бу) это приблизительно и не точно
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 33 |
интегру знаю от и до
| ну а японские бу на разборе надо смотреть. - это понятно что конкретно менять????
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
притащу по халяве с ебея
| вот собственно по сабжу спц для undergroundelf, только там описано про тайоту тыц новый колесный диск, тормозной диск, суппорт, тормозной шланг, расширительный бачок со всем барахлом и нужно будет самому придумать крепление для суппорта. Добавлено (01.02.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (PROdigY) я неоднократно читал, что дули именно zс. ну конечно не так жестко. где то читал что zc 1,6 точили до 1,7 и дули до 1,9 - двиг на 402 метра Quote (zazip) flux, интересные мысли для тюнинга конечно, ты уже давно наверное ездишь на расточенной и раздутой движке? почти угодал... токо это было давно и была багги на двигле H22A :-D (делал для дрифта) в итоге перевертыш и следствие треснутый двиг восстанавливать не стал... скинул и не парил мозг
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:55 | Сообщение # 35 |
интегру знаю от и до
| flux, спасибо, не только от меня а от всех кто будет менять
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:57 | Сообщение # 36 |
притащу по халяве с ебея
| zazip если надо могу поискать чертежи... вроде должны были на серваке остаться....(если токо их татальная чистка не удалила).... Добавлено (01.02.2009, 21:57) --------------------------------------------- Quote (undergroundelf) flux, спасибо, не только от меня а от всех кто будет менять smile не за что! удачи, но все таки начни с подвески... машина совершенно другой станет.... я не собираюсь замарачивться данной шнягой... я намерен через 2 года скинуть db6 и взять dc2 coupe (желательно type-r) ну если не получится, то простую.... вот в нее и буду вкладывать...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
Пост подправил: flux - Воскресенье, 01.02.2009, 22:02 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:54 | Сообщение # 37 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Даст Бог и ракета моя поедит,я тоже буду себе менять барабаны на диски!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:43 | Сообщение # 38 |
интегру знаю от и до
| нас уже двое
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:31 | Сообщение # 39 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Меняйте у меня))))Скидки будут)))
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:00 | Сообщение # 40 |
интегру знаю от и до
| HATE, на что менять - предоставишь????? Добавлено (07.02.2009, 00:00) --------------------------------------------- имею ввиду детали
Пост подправил: undergroundelf - Суббота, 07.02.2009, 00:00 |
|
| |