замена барабанных тормозов на дисковые
|
|
HATE | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:41 | Сообщение # 41 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Московская область(150RUS)
| У меня когда-то было пару комплектов продал за 12 и 14 тыщ))
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:54 | Сообщение # 42 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| да.... заменять барашки на дисковые --- только если тюнишь все по полному , а денег на это надо до .... !
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Bazilik | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:48 | Сообщение # 43 |
любящий интегру
Регион: 54 Rus
| товарищи подскажите правильный ли ход мыслей в планах взять кредит именно для тигры 1. замена zc carb на b20b от орхии 2. коробку акпп на мкпп с80 с лсд 3. стойки и пружины на более жесткие и регулируемые (не определился ещё какие, буду рад советам знатоков) 4. распорки спереди и сзади все 5. сайлентблоки на полиуретан все заменить 37 штук (рычаги посмотрел по каталогу у моего овоща и у тупера одинаковые вроде) 6. стабилизаторы спереди и сзади от тупера 7. радиатор более производительный либо интеркуллер для лучшего охлаждения двс 8. тормоза поставить вперёд 282 как в этой теме описано http://integraclub.ru/forum/9-4804-1, обязательно поменять задние барабаны на дисковые т.к. недавно менял колодки и понял какой это геммор по сравнению с дисковыми. 9. и возможно если мне не хватит мощности двига, дунуть его)
что ещё не учёл ? буду рад советам и подсказкам)Добавлено (21.09.2011, 20:48) --------------------------------------------- да забыл, продать свою и купить другую не вариант. как было выше написано прирос к машине)
integra 94-лупаглазая , dc1, twincarb,АКПП ^_^
блог блог блог
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:11 | Сообщение # 44 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Bazilik, лично моё мнение: 1.Дёшево и сердито!Сам так хочу замутить! 2.Сердито, но не дёшево! 3,4,5,6. Ну эт на любителя-если позволяют дороги и состояние пятой точки и позвоночника, то дерзай. 7.Радиатор полюбому, про интеркуллер ваще ничего не понял! 8.К таким тормозилкам нужны задние 262-е тормозилки!И поверь, если не следить за дисковыми, они тебе доставят не меньше геммора! 9.Quote (Bazilik) и возможно если мне не хватит мощности двига Её всегда не хватает! Quote (Bazilik) дунуть его) Оооо, это уже совсем другой порядок затрат!Quote (Bazilik) продать свою и купить другую не вариант ИМХО, как раз вариант!"Прикипел"-какая то детская отмаза!Проще к той сумме, которую ты планируешь потратить на ништяки, прибавить стоимость твоей Тигры и поискать Тупера с живым кузовом!И раскачивать уже его!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Bazilik | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:21 | Сообщение # 45 |
любящий интегру
| Quote (slava242) Bazilik, лично моё мнение: 1.Дёшево и сердито!Сам так хочу замутить! 2.Сердито, но не дёшево! 3,4,5,6. Ну эт на любителя-если позволяют дороги и состояние пятой точки и позвоночника, то дерзай. 7.Радиатор полюбому, про интеркуллер ваще ничего не понял! 8.К таким тормозилкам нужны задние 262-е тормозилки!И поверь, если не следить за дисковыми, они тебе доставят не меньше геммора! 9. Quote (Bazilik) и возможно если мне не хватит мощности двига
Её всегда не хватает! Quote (Bazilik) дунуть его)
Оооо, это уже совсем другой порядок затрат! Quote (Bazilik) продать свою и купить другую не вариант
ИМХО, как раз вариант!"Прикипел"-какая то детская отмаза!Проще к той сумме, которую ты планируешь потратить на ништяки, прибавить стоимость твоей Тигры и поискать Тупера с живым кузовом!И раскачивать уже его!
подвеску нужно усиливать) дороги вроде неплохие у нас) и по поводу продать свою тигру и купить тупера, ничего не выйдет. у меня мертвый движок и мертвая коробка, да и подвеска не ахти. продать за 100 мне жалко)Добавлено (21.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- у моей кузов неплохой, была бита немного в крыло. ржавчина только на порогах и крыльях задних совсем немного. всю облазили уже посмотрели)
блог блог блог
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:46 | Сообщение # 46 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Bazilik, просто у Тупера изначально кузов жёстче!И какие бы ты распорки не ставил в свой кузов он не превратится в ДЦ2!А злой движок(тем более если ты планируешь в него дунуть) со временем просто разлохматит твой кузов!И вообще непонятно, что ты хочешь от машины:гонку, машину на каждый день, авто выходного дня?Quote (Bazilik) у меня мертвый движок и мертвая коробка Мой тебе совет, не заморачивайся так, найди живой ЗЦ, автоматов море, подшамань подвеску и продавай!Годы в ПТС не обманешь!Лучше подбей бабла и возьми более свежего СИРа, в этом хоть какой то смысл будет. P.S.Вот делюсь своим мнением, а у самого кривой кузов, отсутствующая подвеска, и тьфу-тьфу живой двиг и АКПП!Продавать не собираюсь, т.к.нравится она мне нравится и неоткуда взять бабла на что-то более свежее!Но такие бабосы в свою старушку впуливать не собираюсь, просто хочу восстановить до бодрого стока!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
Пост подправил: slava242 - Среда, 21.09.2011, 21:47 |
|
| |
Bazilik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:07 | Сообщение # 47 |
любящий интегру
| на данный момент, хочу просто быструю машину на каждый день) для этого буду ставить б20б и мкпп, дунуть это так заоблачная мечта))) slava242,
блог блог блог
|
|
| |