Проблемы с двигателем ZC Инжектор
|
|
lifestyle | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:42 | Сообщение # 31 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 72
| Kramonger, автомат?
http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/DiagnosSparkplug.htm под каким номером цвет твоих свечек?))и кстати какой номер у них по расходу бенза вопрос относительный,но если чувствуется что жрет как лошадь первым делом поменять топливный фильтр,воздушный,форсунки прочистить,замерить... интересно как по разгону?быстро ускоряется или не едет? shuric, тойотовские машины теплее хонды?..... у меня была тойота 111 кузов или 110 непомню,от хонды она конечно отличается только в обратную сторону,да и вообще мне кажется это техническая проблема которую можно решить,а дело вовсе не в машинах,конечно если у вас не ваз 2110 в которой только мамонтов морозить лично у меня печка ташкент,в любые -30 греет так что уши вянут,еду в футболке и частенько форточку открываю,и так должно быть на любой машинеДобавлено (22.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- Kramonger, по маслу не парься нормально уоз на сто смогут проверить и клапана отрегулировать,только почему задумался об этом не понятно... как машина себя ведет по ускорению? ты сперва почисти форсы и фильтры махни и замерь а потом и видно будет Добавлено (22.10.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (RedStyle) Kramonger, Бери щупы на 20 и на 25. Нижнюю крышку шкива не обязательно снимать. Можно только верхнюю и всё. головки на 10 для крышки. Лучше маленькую трещётку или Г образный ключик. На 17 для Шкива нижнего и против часовой стрелки всё крутить надо. Верхнею крышку просто отгибаешь аккуратно и снимаешь. уголок придется отпилить, чтобы потом легко снимать её без гемороя. Да и на улице ты наврядли сможешь это дело сейчас провернуть.. У нас уже тут -10 на улице. Надо плюсовую от 10 до 38. Лучше в гараже у знакомого тогда уж. позапрошлый год менял маслосъемные колпочки на улице при погоде -10 со снегом,хех,до сих пор езжу без проблем,а вы говорите
No
|
|
| |
Kramonger | Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:44 | Сообщение # 32 |
начинающий
Регион: 70RUS
| lifestyle, сегодня загнал на сто, чтобы почистить форсунки и дроссель, измерю СО2, поменяю свечи, и тогда скажу какой нагар на свечах. Кстати, в мае 2012-го нагар был нормальный. И у меня другая проблема, у нас сейчас идут дожди. Сегодня случайно заметил, что в багажнике, где запаска, настоящий бассейн. Поднял заднее сидение, чтобы отключить бензонасос, и там тоже вода. У кого были подобные проблемы?? Что можно сделать??
Honda Integra 2000 DB6, Engine - ZC 120 h.p. АКПП
Пост подправил: Kramonger - Вторник, 23.10.2012, 06:45 |
|
| |
Neo666 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:00 | Сообщение # 33 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Kramonger, Искать течь. У каждого моэет из разных щелей течь Но если в багажнике и в салоне. То думаю что район течи резинка багажника, заднее стекло. Откинь сидушки и посмотри под полкой.
Моя машинка
|
|
| |
Kramonger | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:10 | Сообщение # 34 |
начинающий
| Ок, буду заделывать Измерил сегодня СО, результат - 3,5%. Сказали что заменить датчик кислорода. Узнал цену на оригинальный датчик, и ох..л. Порядка 10 тыс. руб. Нагар на свечах (черноватый) показывает, обогащенная смесь, оно и понятно. Я не располагаю такой суммой на датчик. Подскажите, пожалуйста, какой можно взамен оригинального поставить, чтобы стабильно работал?
Пост подправил: Kramonger - Вторник, 23.10.2012, 11:12 |
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:35 | Сообщение # 35 |
интегру знаю от и до
| Kramonger, такие вещи всегда ставят контрактные,у меня есть за 1000р продам,если интересно пиши в личку течь у тебя скорее вспего через задние фонари,у меня так же было,бассейн))))бежало через фонари,пришлось снимать и менять прокладку,вырезал нужного размера из "сплена",может конечно и через уплонитель резиновый бежать,смотреть словом надо Kramonger, на таких машинах уже бесполезно мне кажеться мерить ЦО катализатор умерший,если он у тебя еще не вырезан)Добавлено (23.10.2012, 09:35) --------------------------------------------- Kramonger, пиши нормальным шрифтом,все прекрасно читают твои сообщения
No
|
|
| |
Neo666 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:12 | Сообщение # 36 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Quote (lifestyle) через задние фонари А под сидушку как залило Мне просто интереснео. Там вся ванна в багажнике заполнилась что ли что аж туда полилось?
Моя машинка
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:51 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
| конечно,он же ездит,ускоряется тормозит,много ли надо чтобы вода по инерции перелилась? плюс вентиляционное отверстие надо проверить слева в багажнике оно может заклеено)))что является причиной образования конденсата по всему салону( у меня еще было так,после дождя на задних сидухах было мокро,понять не могу откуда появляется потом заметил с крыши капает,думал прокаладка...нет...искал искал нашел,воба проникала между швами кузовными,промазал герметиком и ноу проблем
No
|
|
| |
Kramonger | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:15 | Сообщение # 38 |
начинающий
| Neo666, lifestyle, под сидушкой было совсем немного воды. Катализатор не вырезан. Буду смотреть фонари и вентиляцию.
|
|
| |
nikita0707 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:26 | Сообщение # 39 |
начинающий
Регион: 54rus
| Господа помогите с проблемой!!! после кап ремонта двигателя перестала заводиться!!!заменили:кольца,ремень грм вместе с роликом,масло съёмные колпачки,прокладку гбц,в головке 2 клапана !!! собрали и не заводится! проверили на 50 раз всё по меткам!!!стартером когда крутишь пытается завестись но не может! с запуска вообще ноль эмоций!!! помогите кто чем может??? кузов dc-1, автомат!!!
0707
|
|
| |
lifestyle | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:06 | Сообщение # 40 |
интегру знаю от и до
| nikita0707, создайте свою собственную тему и спрашивайте
No
|
|